Просто фапающие на 5,0 и +10 нирваноножики люди, которые думают что такую заточку и аспд выдают всем синам/варам по 100 апу для фарма нирваны, не знают, что туда ходят не одни лишь переточенные аспЫдешеры. И тем патям в которых нету 5 синов и вара 5,0 прист будет не лишним.
+ Ответить в теме
Показано с 671 по 680 из 889
Тема: Поведение синов в пати.
-
30.11.2011 13:13 #671
Я продолжу чёрную повесть.
-
30.11.2011 14:17 #672
ОЛоло!!!!!
боже мир сошол с ума. где вы видели шпрота-кастета с 3-4 к хп? не знаю не надо питюкать уважаемые
куклу собрал за 2 мин, собрать реально без доната и это факт:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....b6c3a295565744
в кукле тока включенна 3 ци. бафать буите сами. кто чем любит.
Ни каких фантастических вещей не добавленно. а если расчитать по лучше то можно и в пошаны одеть хоть в короля льва. при мне син кастет растушевал танка за период действия ледянного дыхания на джине. хирка даже катнула.
+ к этой кукле аклмазную печать или проклятие 3 поколений, 3% вампира от райской вспышки, обман смерти и хирка.
и это плохой ДД-танк для нирваны? и соло хх?
-
30.11.2011 14:21 #673
для ХХ - помоему не катит) только если нубохх какие нидь с таким физдефом)) Такого надо в хеви одевать тогда уж.
P.S. Умиляют нубасики, которые считают что если там шмотки от 40 до 100кк то это любому нафармить легко и быстро)
поножи 40кк
боты 40кк
шапка около 20 вроде
нижняя бижа 40кк
ДЗС 100кк
наручи такие кошерные с 4 дырами тоже 40 но возьмем 20)
Пузо и 5к репы для гиперкачка тоже не будем считать)
а еще точка, камушки и иже с ним.
И помоему все таки такой син - вата, будет клеиться при переагре тока в путь.
И навскидку наВЦ стока выноса?))
Унылые лоулевы.. они такие, они 99 берут и сразу имеют фуллобвес на аспид(Последний раз редактировалось Schizoid; 30.11.2011 в 14:27.
...Ну када выходные то?!!...
-
30.11.2011 14:25 #674
до нирваны я могу и без приста докачаться до 90-99 ХХ (см. куклу) и ходить соло. А там кто его знает, или пойду в нирвану или скуплю так . ибо в ГЦ возле старца постоянно стоят коты.
спасибо за вывод., но думаю ты знаешь прекрасно что син моя основа, и я вижу не однократнык докозательства того что тут написанно лишь вершина айсберга. так как на многих видео доказанно противоположное. и это не с ПвП серверов и не какой нибудь подпольный сервер где +12 ставиться за 12 миражей.НЕТ!!!!
я просто попросил дать мне видео которое аргументирует на то что прист действительно нужен в физ нирване. а так как такого нет. Так сказать ,как сказать. нет фактов, нет утверждений.
З.Ы. в понедельник скрины
-
30.11.2011 14:30 #675
куда соло ты там ходить в хх собрался? ) Кем? ) Скажи и тебе быстро разобьют желание соваться в эти хх)) Тем чаром с унылым фдефом. Прям можешь побоссово перечислять тебе расскажут) Хотя могут и не рассказать, тут народ тоже имеет свои фишки и секреты.
Ну а по поводу нирваны. я наверное не сильно ошибусь что из допустим 10 идущих пать тока 1 может пойдет без приста....Ну када выходные то?!!...
-
30.11.2011 14:32 #676
Папко, ну я же говорил что 80 гг это не проблемма?(тока не ори)
пока я бегал соберал полики по карте и фармил ХХ, я случайно качнул все 3 профы да 5 уровня,щас 6 на подходе, но тут горе, я купил в коте фул путника за 14 кк. Досадно не правда?
дальше:
все ноют про идеалки.Удачи!!!!
я их скупаю всегда. щас у меня их столько много что просто я устал банк чистить. скоро буду делать кота твина для хранения ресов и прочего.
Дык вот. меняем идеалки на фишки и Вуаля. голд ресы на любой уровень. Или я опять нуб и опозорился? И весь перечисленный перечень с ценами снижаеться в 2 а то и 3 раза. А полики расходяться как пельмени. особенно в рейды прям можно с 10 поликов делать 800-900к

-
30.11.2011 14:35 #677Защитник Города Драконов
1) конового сина под кастеты никто качать не будет, если это ОСНОВА, а мы говорим как раз про них. если твинк - другое дело, как фармоперстакое чудо будет жить и здравствовать.
2) раб+8, дзс (нафига оно, если перс для фарма? там меткость вообще почти не нужна), 2х2 сет, шлем 90гг. выливается все вместе в 300кк+ (раб+8 160кк, 2х2 сет 100кк+, дзс.. около 60-80кк, шлем около 20кк). немного может напутал с +8.
хотя если этот шмот уже есть (вариант с луком-основой), то прокатит.
в реальности мы получим толстую вундервафлю без дефов, со сравнитель небольшой атакой, котороая может быть только фармотвинком и стоит столько, что на нее можно одеть основу. нафига тогда она нужна? нормальная аспд пати вас не возьмет, аналогичный вар будет иметь больше хп, иметь баффы+драки и бить также (пассивка с драками в результате сравняет разницу в 1 уд.сек), с фуллаги сином вы не сравнитесь по дамагу.
так что да. танк плохой - хп меньше. чем у вара при тех же шмотках, дамаг меньше фуллаги сина.
-
30.11.2011 14:37 #678
-
30.11.2011 14:37 #679
Плохо считаешь, ой как плохо)
фулл путника - круто) за 14кк это конечно фарт.
Но давай не будем мысслить категориями фарта, а мыслить рынком?
А то придет человек скажет я взломал 3-х топчаров и бесплатно намутил топ шмот и мы будем в пролете.
P.S. много призов это больше 10к? И ты считаешь что жто не имеет цены и они с воздуха приплыли?
P.P.S. Причем тут профы? )))Последний раз редактировалось Schizoid; 30.11.2011 в 14:42.
...Ну када выходные то?!!...
-
30.11.2011 14:41 #680