+ Ответить в теме
Страница 69 из 89 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 889
    Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    пока я бегал соберал полики по карте и фармил ХХ, я случайно качнул все 3 профы да 5 уровня,щас 6 на подходе, но тут горе, я купил в коте фул путника за 14 кк. Досадно не правда?
    я, я, я и еще раз я. грац, тебе повезло. пока я играл на адаре, что-то не видел огромного количества котов с фуллпутниками за 14кк, мб не там искал?
    про полики вообще молчу, они по 40к продавались кучами.
    и что с того.что ты поднял профы? за них дают сразу 300кк?

Дык вот. меняем идеалки на фишки и Вуаля. голд ресы на любой уровень. Или я опять нуб и опозорился? И весь перечисленный перечень с ценами снижаеться в 2 а то и 3 раза. А полики расходяться как пельмени. особенно в рейды прям можно с 10 поликов делать 800-900к
    да перед нами тру барыга! всем присесть и сказать ку 3 раза!!!
    опять же, я я я я бла-бла-бла я я я. если бы все были как ты, у всех была бы фуллнирвана, но почему-то я ее не наблюдаю у каждого второго сина, у большинства даже нормального путника нет на 100+, не говоря о пухе - кривой +5-7 отличная пуха же!

так что свое я можно засунуть далеко и считать себя сферическим и в вакууме. у 90% игроков такого развития событий, в денежном плане, не будет.

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Плохо считаешь, ой как плохо)
    фулл путника - круто) за 14кк это конечно фарт.
    Но давай не будем мысслить категориями фарта, а мыслить рынком?
    А то придет человек скажет я взломал 3-х топчаров и бесплатно намутил топ шмот и мы будем в пролете.
    P.S. много призов это больше 10к? И ты считаешь что жто не имеет цены и они с воздуха приплыли?
    P.P.S. Причем тут профы? )))

призов?
    4000, мне как раз хватит. на адаре смотрите цены в котах. щас цены упадут, пойду скупать. И наверное соберу на финал, а грин ресы, я тебя умоляю, на ауке гниют уже наверно. на любой вкус.

вот Оранж рес бы замутить. только 4 отличных, обидно.

кста я еще вара решил качать, он еще 62 а у него все на 70 есть

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

для меня это нормально. так как для меня на первом месте стоит фарм а не ПвП. А если выбирать из фарм соло. так син самое простое и самое доступное существо.
    вот с этого и надо было начинать. ко всему вышесказанному можно добавить, что для большинства эта игра не является экономической стратегией.

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    я, я, я и еще раз я. грац, тебе повезло. пока я играл на адаре, что-то не видел огромного количества котов с фуллпутниками за 14кк, мб не там искал?
    про полики вообще молчу, они по 40к продавались кучами.
    и что с того.что ты поднял профы? за них дают сразу 300кк?

да перед нами тру барыга! всем присесть и сказать ку 3 раза!!!
    опять же, я я я я бла-бла-бла я я я. если бы все были как ты, у всех была бы фуллнирвана, но почему-то я ее не наблюдаю у каждого второго сина, у большинства даже нормального путника нет на 100+, не говоря о пухе - кривой +5-7 отличная пуха же!

так что свое я можно засунуть далеко и считать себя сферическим и в вакууме. у 90% игроков такого развития событий, в денежном плане, не будет.

плохо ищете мужчина, нада чаще ситать мир, смотреть аукцион, и бегать по ГД. Ведь большенство игроков голосует на тарелке или общаеться в клан чатах или РК, или я опять не прав?

а забыл иногда можно выйти посмотреть как бадаються на ЗГД, тоже весело, и так все время, а про иней ваще молчу.

и лишь только еденицы бегают в ХХ, луну констами и нормально фармят,

А про полики это вы батенька загнули, где полики по 40 к ? прийду с работы куплю все. Координаты или приблизительное расположение в ЛС.

З.Ы. а путник 14 кк, по 2 дыры и без точки ни знаю как так получилось но я его купил в ГИ.

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    вот с этого и надо было начинать. ко всему вышесказанному можно добавить, что для большинства эта игра не является экономической стратегией.

Ну да, я собираюсь сделать из ДД от рождения, что то гибридное, и он после этого будет Танка с 16-18к хп на ЗГД раскладывать.Смешно.

Для финала нужно сначала нафармить, а из-за ненависти на синов, приходиться выкручиваться, Жить то как то надо.

Так что син-кастет это нормально для фарма. и не с агрю еслив пати и не буду ватой с 3-4 к хп.
    Последний раз редактировалось darktek; 30.11.2011 в 15:05.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ну раз люди спокойно с воздуха имеют 100кк призами) то чу тут спорить будет шмот.
    Из воздуха))
    Кстати тока вчера нас вот грин ресы подорожали) до жтого были и по 2кк с огруца, и по 1.5 с судьи в 3-2))
    слово гнить к 10+кк как то не очень соотносится.

Итак выходит, что ты непостижимым образом спокойно вбухал 100кк + в скупку призов, при этом долго и муторно нафармил себе на 80 шмот.
    Какая то логика странная)) Кто то, гдето как то врет))) Но собсна пофиг)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 30.11.2011 в 15:51.
    ...Ну када выходные то?!!...

Ну раз люди спокойно с воздуха имеют 100кк призами) то чу тут спорить будет шмот.
    Из воздуха))
    Кстати тока вчера нас вот грин ресы подорожали) до жтого были и по 2кк с огруца, и по 1.5 с судьи в 3-2))
    слово гнить к 10+кк как то не очень соотносится.

Итак выходит, что ты непостижимым образом спокойно вбухал 100кк + в скупку призов, при этом долго и муторно нафармил себе на 80 шмот.
    Какая то логика странная)) Кто то, гдето как то врет))) Но собсна пофиг)

боже мой,Итак выходит, что ты непостижимым образом спокойно вбухал 100кк + в скупку призов .угу 200.
    я скупал только для для 4 ресурсов на наручи и саопги
    э остальные голд ресы соят копейки.

опал шень ву -500 к
    Наручу Фень Хуэня- 500-600 к

+90 фишек и 4 кк на ЛУк(грабитель)

2 лапы бибизяны по 90 к

и где тут 100 кк?

остальные ресы, тупо рейды патями. долго , нудно но не нуднее чем собирать Т3 на полики.

остальные идеалки ждут своего преднозначения.

репы уже чуток осталось.
    (хира) и соло чистить 59 до боссов. Итог 1-8 безделушек по 8 репы. не плохо?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ты написал что у тебя 4к призов, которые ты влегкую скупаешь. Это минимум 100кк денег) в чем соль? )
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье mohno325 житель Идеального Мира

6 синов с хирками и гоу

ты написал что у тебя 4к призов, которые ты влегкую скупаешь. Это минимум 100кк денег) в чем соль? )

В том что 4 к фишек не реально вбухать в 80 гг, это их получиться 5-6 комплектов, думаешь легко будет сину нафармить на Ассуру и на 99 бижу? про запас думай А..

на 80 гг ушло только 320-330 фишек, не больше.+ выкуп.

а надо еще как то играть до 99 уровня,+ надо прокачать ремесла для сборки финала,

собрать под выкуп денег и на заказ вытянуть какой нить голд рес, который по космическим ценам иногда встречаеться, на много выгодно.
    а прибыль можно деть в оборот или тупо накупить банок стилей , вбахать в скилы и дальше бомжевать.

Синов же не берут в мастер, сами так решили. Вот и приходиться выживать. Ладно я буду собираться домой. так как рабочий день заканчиваеться.

кста присылать видео про фарм нирваны. или не стоит?

+ Ответить в теме
Страница 69 из 89 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права