Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 96 из 3156 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 31558
    На перепутье vipalex511 житель Идеального Мира Аватар для vipalex511

Цитата Сообщение от edinazu Посмотреть сообщение
    Танк с хирой?
    Деньги некуда девать?
    А почему бы и нет? Или вы думаете,что танк хиру себе позволить не может? если рублей 30,для вас закинуть-это роскошь.... то искренне сочувствую.
    Пы.Сы 30 рублей,это 2 хиры....

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Цитата Сообщение от DedushkaLenin Посмотреть сообщение
    Не знаю даже куда отнести данную ситуацию, но на днях ходил с сином по еже в 59, и этот син долго хвалился тем , что у него аж 26 пения собрано. Нуб?
    Это наверно новый билд сина робника-интеллектуала
    Последний раз редактировалось leggy; 30.11.2011 в 18:57.

Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

Цитата Сообщение от Pavlenkomi Посмотреть сообщение
    Страшная тема. После ее прочтения перестал набирать народ на ежу/фарм из мира. Только клан/френд и при условии веника.
    Вот такая вот темка апчег

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    Снова унылая тема о гипернубах. Повел лука по еже в 51. Кое как собрали пати, ибо найти танка и приста ооочень сложно. Но нашли. Будучи наученным горьким опытом, сразу смотрю шмот танка. Белые даже топоры...((( пишу пати, что так мы разве что тигра убьем и то, не вариант, так не поверили! Что ж получилось: танк похожу решил, что лапка является суперагрящим скиллом, ибо укус я видел всего пару раз, но лапку постоянно. На тигре мы не легли знаете почему? А благодаря тому, что прист оказался пряморуким, а я с хиркой на хп. Тигра танчил я ^^ первым же расколом сорвал, так и пошло. Но ведь дальше лев... Аое порой сильнее драконьего бьет. В живых остались только прист и танк. Первый потому, что успевал кидать хил на себя, второй потому, что бегал по дж, таская за собой льва. Неимоверными усилиями приста и мистика к моменту смерти льва, вся пати была на ногах. После чего танк офф из пати и тут же флагается о самого его "поучающего" в пати, то есть меня. Упал он с двух моих магударов и одного стана. Народ, рядом стоящий с довольными покерфейссмайлами стоял рядом...
    А вчера тот же дж я абсолютно полностью зачистил своим пристиком и патей 60+, где был страж 65. Чему я был удивлен, так тому, что при 2,6к хп страж оказался очень стойким даже на драке. Посмотрев на то, как он работал и на его шмот, понял, что он не нуб. В други добавил)))
    ох.."Букафф" много конечно, но эта тема требует жертв)) побольше бы таких тру, как этот страж... а гипернубы эт конечно проблема всей игры))
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от DedushkaLenin Посмотреть сообщение
    Не знаю даже куда отнести данную ситуацию, но на днях ходил с сином по еже в 59, и этот син долго хвалился тем , что у него аж 26 пения собрано. Нуб?
    напомнило один случай. играю значит варом, переписываюсь с одной милой присточкой, которая должна была мне отдать то ли 300, то ли 400к... вдруг от нее приходит: Ой! Я спрашиваю, что такое, она говорит: "ну если б ты увидела колечко на -6 пения за 250к ты бы тоже не удержалась!"
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Pavlenkomi Посмотреть сообщение
    Страшная тема. После ее прочтения перестал набирать народ на ежу/фарм из мира. Только клан/френд и при условии веника.
    даже не представляю себе, где в стандартных местах еж/фарма нужен веник а уж если еще и из френд-листа... обновите френдлист))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

про вентру, скайп и т.д. у меня почемуто когда включена голосовая связь - всегда как минимум пару раз пати положу. правда, и пати у нас обычно дурная: помираем, сами встаем и идем мстить гадким мобам, которые нас убили( но,не всегда с первого раза месть удается).

Опытный AlyaSilver житель Идеального Мира Аватар для AlyaSilver

ап офигенной темке о нашем прошлом и настоящем х)

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

у моей дру любимая привычка: в данже, на столбе, набивать чи молотками( не помню уровень), и потом жаловаться , то скилы не работают))

Неопределившийся argimond житель Идеального Мира Аватар для argimond

Цитата Сообщение от leggy Посмотреть сообщение
    Это наверно новый билд сина робника-интеллектуала
    Сины интовики ТРУ НАГИБЫ!!!
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7fb859eed316a1

+ Ответить в теме
Страница 96 из 3156 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права