+ Ответить в теме
Страница 4042 из 12164 ПерваяПервая ... 3542 3942 3992 4032 4040 4041 4042 4043 4044 4052 4092 4142 4542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,411 по 40,420 из 121631

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Не все в игруленьки играть) И вообще, вокруг ощущение движухи насчет выборах.
    О, да) Буквально вчера на меня какие-то дикие люди в фартучках от ЕР на улице напрыгнули с вопросом "Почему Вы будете голосовать за ЕР"? Пришлось их неполиткорректно послать в пешее эротическое путешествие)
    В игруленьки играть, Кисень, гораздо приятней, чем провоцировать нервные болезни разговорами о политике.
    Питать иллюзии о том, что твой голос что-то решает - глупо и наивно, как минимум)
    LARSSA

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Выборы выборы кандиты ... ваще ребята оО
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Да, Феняпун, главное - это сделать правильный выбор ;-)
    LARSSA

действительно =\ лиса колбаса, пиши правильную заявку к нам =)

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    действительно =\ лиса колбаса, пиши правильную заявку к нам =)
    Я не стану повторять твоих ошибок )
    LARSSA

пун (10лисопунов)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Iramida
    Да, Феняпун, главное - это сделать правильный выбор ;-)
    выбираю секс, наркотики и рок-н-ролл (с)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    выбираю секс, наркотики и рок-н-ролл (с)
    До или после разборок с женой?)))
    LARSSA

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

и тут про выборы -_-
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Народ, помогите. пожалуйста, нужна ссылка на тему Адуна "в кос вас внес наш офицер, скринов нет, платите".

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Питать иллюзии о том, что твой голос что-то решает - глупо и наивно, как минимум)
    Даже шапочку из фольги одевать не пришлось - не угадала Лично я туда собираюсь идти потому, что хочу воспользоваться своим правом что-то изменить. Разумеется, мой голос, твой голос, голоса всех пвшников вместе взятых не заставят едро проиграть.

Но изменить расклад в парламенте простым людям вполне по силам. Ты смирилась с тем, что ничего не можешь изменить. Это неправильно. Это не соответствует действительности. Сейчас интернет бурлит сообщениями о все новых фальсификациях и нарушениях, в частности, о нарушениях едра. У нас в Самаре, на заводе мороженого Сам-По 4 декабря официально объявили рабочим днем и заставили рабочих взять открепительные удостоверения. На заводе эти удостоверения сдаются начальнику. Все.

Если власть идет на такое - значит она не может просто так рисовать себе проценты. Иначе бы не дискредитировали сами себя. Они сами показывают нам, что не всесильны. Капля камень точит. Прийти и проголосовать раз в четыре года. Показать, в первую очередь самому себе, что ты не бессловесное быдло, которое все стерпит, сделает лицо forever okay и пойдет потреблять свои фордфокусы, корейские гриндилки и прочую ерунду.

Что будет конкретному юзернейму за то, что он пришел на выборы? У каждого свое. У кого-то - добавится самоуважения. У кого-то будет утешено диссидентское злорадство "фиг едру, а не мой голос". Кто-то порадуется, что своим голосом за едро помог стране не скатиться в пучину гражданской войны. Главное - прийти. Нашим народом многие хотели управлять, многие хотели нас подчинить. В итоге они неизменно терпели поражение.

Я не верю, что нашу страну можно покорить чупа-чупсом и игрушкой в красивой упаковке.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 4042 из 12164 ПерваяПервая ... 3542 3942 3992 4032 4040 4041 4042 4043 4044 4052 4092 4142 4542 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права