Страница 55 из 110 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1100
    У наставника groissman житель Идеального Мира Аватар для groissman

Не хочу перелопачивать всю темку, может есть у кого инфа, что именно фиксанут? Собстна с центурионами все ясно, но закроют ли вход 75- и оставят ли в принципе гиперы доступными для юзанья внутри инея? =)))

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Florensa Посмотреть сообщение
    Сейчас и найти что-то отличное от сина очень сложно. Очень часто в пати попадается 2+ сина, зато танка и приста стало найти сложнее. Благо одно радуется, большое кол-во отмороженных бывших танков сейчас играют за синов, поэтому, хоть танки адекватные попадаются.
    Ну до 59 включительно( если по уровню ежи) я сином отпячу всех, даже вино соберу,Фиг с ними,но и тогда умудряются лечь, фз как поймав одинокого моба.
    после 69 тоже самое,89 сином с пристом сам себе делал 89 данж по знакам.
    Нафига мне лишние проблемы.

Хуже когда в более серьезные места идти надо
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 01.12.2011 в 19:56.

Первые шаги marley30 житель Идеального Мира

я имею в ввиду, что отпустят персов кто застрял...

У наставника more7791 житель Идеального Мира

блин я просмотрел объявление, ток в игру зашел сразу в мире увидел что в иней пати собирают вступил и го! вот теперь там перс завис, подскажите как его от туда достать и когда вообще иней откроют???

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Цитата Сообщение от more7791 Посмотреть сообщение
    блин я просмотрел объявление, ток в игру зашел сразу в мире увидел что в иней пати собирают вступил и го! вот теперь там перс завис, подскажите как его от туда достать и когда вообще иней откроют???
    ты не один под этим пресом, я думаю,что всех нас массово достанут в ближайшее время,поспособствовать этому ты можешь отослав запрос в саппорт
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

У наставника juwak7 житель Идеального Мира

Народ, в инии качались и будут качаться, даже если пофиксят все, я в игре 3 года и несчетное количество часов провел в инии, и мне пофиг на все урезки и тд, я ходил и буду ходить качаться туда хоть с гиперами хоть нет, а то что ошибки исправят это круто, особенно с центурионами, ** только почему щас это так сильно заметели вот интересно, если к примеру брать 2 боса (вроде точно не помню) то фишка была такая, выводишь его и бежишь от него а когда регенится то танк армой или вар драками влупит разок и сразу появляется штук 40 центов, с каждого по 20к опыта дает под гиперы, и все про это знали и ни раз в сапорт писали про баг такой а щас вдруг заметили....3года этому багу... на моей памяти...
    Наконец то исправят а то просто ****ли эти гипер детки, криворукие!!!!

На перепутье boriskou житель Идеального Мира Аватар для boriskou

вчера вылетел, персонаж был так и остался в инее, теперь зайти не могу, выдаёт линк - ошибку входа, что делать? т.т
    Астра|Cou|NoFEAR

Talking Хы

почитал тут немного посты.
    МИСТИК(!) 101 пишет " я застряла в инее 101 пристом и 80 сином впридачу" , 62 прист пишет "откройте иней не могу выйти застрял". ну люди) осталось скрины выложить на самих себя
    Последний раз редактировалось Protos7; 01.12.2011 в 20:04.

Цитата Сообщение от boriskou Посмотреть сообщение
    вчера вылетел, персонаж был так и остался в инее, теперь зайти не могу, выдаёт линк - ошибку входа, что делать? т.т
    в сапорт пиши

Первые шаги xan412 житель Идеального Мира

С 17:00 1 декабря локация "Город Инея" временно закрыта (примерно на одну неделю). Это необходимо для подготовки к исправлению игровых ошибок.

Эм... а где здесь написанно: Просьба выйти из данной лакации и не оставлять там персонажа или что то вроде этого?
    не было сказанно что персов там закроют

Страница 55 из 110 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права