Закрытая тема
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 390

Цитата Сообщение от 2make Посмотреть сообщение
    Чтож, наш бой с фейтами обещает быть очень интересным. Шансов выиграть немного, скорее всего тв будет 3-часовым. Но победу будем вырывать до конца.
    Неудобно, что в 2 часа, да еще 2 раза в день, да еще и в неправильном порядке, но мы готовы дать бой. Прошлый бой с АД был интересней первого с Хордами, а последний бой с Хордами был интересней первого с АД. А теперь довольно высокие ставки и сильные противники.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Мне просто интересно пообщаться, пусть даже по бредовой теме. Ясный красный, что стёбы Сарматки всерьез может воспринять только очень далекий от событий Орионе человек. Даже если это его объективное мнение, лишний раз обсудить это - не агр и даже не троллинг.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Banned itsRENDOL житель Идеального Мира

В истоках *****и круче чем в в гд советую ревензу неменять, канешь если сииьки постовляться союзниками будут то гуд.Как ниприскорбно что мол гд круче всеж выгоднее истоки помне.

Советую фейт баночки даж наторг невыстовлять если ревенз отдаст вам.Ведь цену сис-ам вы знаете.

Неопределившийся pOmelchenko житель Идеального Мира Аватар для pOmelchenko

Как ниприскорбно что мол гд круче всеж выгоднее истоки помне.
    Чем выгоднее? только разве что своим расположением и все
    www.pwskillbase.ru — это база данных по умениям для:
    Воина | Мага | Лучника | Жреца | Убийцы | Шамана | Оборотня | Друида | Питомецев
    и не только...

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pOmelchenko Посмотреть сообщение
    На этих террах крафтится имбовая химия )Например банки на иммун без стуна )То ли 6 то ли 8 секунд имун ко всему и делай что хочешь,хоть джигу пляши )
    Faith
    notAlx

Цитата Сообщение от pOmelchenko Посмотреть сообщение
    90 ур баночек хотяб по боле буит, да и расположением ,но это мое имхо мнение.

Вот честно, не хочу уменьшать заслуг конкретных людей, но не все ли вам равно, как мы поделим ги и гд?

Хотя обидно, что низя будет делать тп в истоки основным составом. Так бы для 95+ контракта подсобило.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Поселенец
    vladthebest1001 житель Идеального Мира Аватар для vladthebest1001

Прикольные такие ставки. Равензы всё больше теснят хордов к югу. Реборн нападает на етернал - это будет запоминающимся, интересно кто выграет. Хорды нападают на райзенов. Ну в принцыпе всё остальное как то не очень интересно. Мы кланом хотели ставку сделать но по некоторым причинами сделаем их в следущие выходные. У нас основной состав 80-90 лвл(как я в клан попал долгая история) хотелось бы услышать на кого лучше напасть на примете были: фален, етернал, и фейс. Скажите с кем кому было легче мы этим воспользуемся.
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать(с)Б. Шоу
    Horde Guild

Цитата Сообщение от vladthebest1001 Посмотреть сообщение
    Прикольные такие ставки. Равензы всё больше теснят хордов к югу. Реборн нападает на етернал - это будет запоминающимся, интересно кто выграет. Хорды нападают на райзенов. Ну в принцыпе всё остальное как то не очень интересно. Мы кланом хотели ставку сделать но по некоторым причинами сделаем их в следущие выходные. У нас основной состав 80-90 лвл(как я в клан попал долгая история) хотелось бы услышать на кого лучше напасть на примете были: фален, етернал, и фейс. Скажите с кем кому было легче мы этим воспользуемся.
    RavenZ дерзай дружище

Закрытая тема
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права