Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 333
    Развивающийся ZALMOKSIS житель Идеального Мира

в игре два типа персонажей тем кому плевать на фин. учет и экономисты )) Loreley_Lee относится к первому числу мы же все остальные ко вторым )) да мы думаем как пройти гуй не только с меньшими потерями но и как остаться в нехилом плюсе )) Мое мнение 7 уровень оптимальный переагра нету мана регениться 2 нимбом скорость убиения отличная и радиус приличный.
    Кто со мной ходил тот мну в деле знает
    Орион ->ZALMOKSIS ->NightSun =>Лучник 92+

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZALMOKSIS Посмотреть сообщение
    в игре два типа персонажей тем кому плевать на фин. учет и экономисты )) Loreley_Lee относится к первому числу мы же все остальные ко вторым )) да мы думаем как пройти гуй не только с меньшими потерями но и как остаться в нехилом плюсе )) Мое мнение 7 уровень оптимальный переагра нету мана регениться 2 нимбом скорость убиения отличная и радиус приличный.
    Кто со мной ходил тот мну в деле знает
    Не то что бы я стремлюсь экономить )Но тратится лишний раз на то,что не нужно это имхо не экономия.Это здравый смысл )
    Faith
    notAlx

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Впринципе, каждый проходит гуй как считает нужным.
    Если лук нормально себя очучает в качестве танка, и эта тактика работает - пожалуйста.
    Ток не стоит заявлять, что другие варианты работы пати нежизнеспособны. Как-минимум не поймут.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Unhappy

Скажите нубу переростку почему у меня со вторим нимбом на манну аое сбиваетсо?)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Маны мало. Посмотри сколько у тебя написано буря снимает за тик и умножь на 4 - столько минимум должно быть маны.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Ех 3 интилекта и амулет короля пиратов 2.1к манни все в ловку)
    да просто интересно был а ща моб манч((( сорь за оффтоп)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Скажите нубу переростку почему у меня со вторим нимбом на манну аое сбиваетсо?)
    На каких волнах? Там есть мобы сосущие ману, на них пей банки.
    У меня ни одной шмотки на ману, инт 3, буря 5. Маны всего вроде 1800. Не сбивается, только мобы, сосущие ману могут сбить.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Не тут делон е в етом просто интересно сколько надо манни чтоб аое при второй мане не сбивалось без хирки)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Но это подставляет пати, потому что ВСЕ мобы будут хотеть кусочек лукаря.
    Зачем создавать вару лишний геморой? oO
    Ничего подобного. Я выше уже писала, как и почему лучнику тяжело переагрить мага, в том числе это относится и к 9 буре Первыми дохнут почти всегда маги, поэтому высокий дамаг лучника только помогает - на двойной и т.д. мобы не виснут на одном только маге, заставляя того молиться, а тигру с варом постоянно агрить, жрать таблетки и тоже молиться
    Собственно, мобы могут виснуть исключительно на лучнике только на огненных волнах, а это происходит почти всегде и без 9 бури
    Цитата Сообщение от OpHaMeHT
    Оправдать как-то свои недочеты авторитетным мнением - пожалуйста, но неоднократно было выяснено, что пятый лвл бури даёт самый оптимальный дамаг в Гуй Му.
    Прокаченные скиллы - это теперь называется "недочётами"? О_о
    Увы, но это нонсенс Я качала 9 бурю вполне сознательно, исходя из того опыта, который накопился с 74 уровня, когда начала в гуй ходить. Результат меня и пати с кем я ходила устраивал
    Как бы в непрокаченных скиллах плюс только один - экономический. Не?

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Ничего подобного. Я выше уже писала, как и почему лучнику тяжело переагрить мага, в том числе это относится и к 9 буре Первыми дохнут почти всегда маги, поэтому высокий дамаг лучника только помогает - на двойной и т.д. мобы не виснут на одном только маге, заставляя того молиться, а тигру с варом постоянно агрить, жрать таблетки и тоже молиться
    Собственно, мобы могут виснуть исключительно на лучнике только на огненных волнах, а это происходит почти всегде и без 9 бури
    У нас наверно пати дд-неудачников.Ну не виснут на мне и маге мобы хоть пристрелите.2-3 нивсчет,они даже 71 чара не убьют.Еще раз спрашиваю,ты ходишь в гуй без воинов?
    Прокаченные скиллы - это теперь называется "недочётами"? О_о
    Увы, но это нонсенс Я качала 9 бурю вполне сознательно, исходя из того опыта, который накопился с 74 уровня, когда начала в гуй ходить. Результат меня и пати с кем я ходила устраивал
    Как бы в непрокаченных скиллах плюс только один - экономический. Не?
    Еще раз прочти мой предыдущий пост.Выгода от 9того аое в гуе весьма и весьма сомнительна.Плюсы же очевидны.
    Faith
    notAlx

Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права