в игре два типа персонажей тем кому плевать на фин. учет и экономисты )) Loreley_Lee относится к первому числу мы же все остальные ко вторым )) да мы думаем как пройти гуй не только с меньшими потерями но и как остаться в нехилом плюсе )) Мое мнение 7 уровень оптимальный переагра нету мана регениться 2 нимбом скорость убиения отличная и радиус приличный.
Кто со мной ходил тот мну в деле знает![]()
Показано с 61 по 70 из 333
Тема: Лучник и Гуй Му
-
29.01.2009 18:22 #61
Орион ->ZALMOKSIS ->NightSun =>Лучник 92+
-
29.01.2009 18:52 #62Неопределившийся
-
29.01.2009 19:05 #63
Впринципе, каждый проходит гуй как считает нужным.
Если лук нормально себя очучает в качестве танка, и эта тактика работает - пожалуйста.
Ток не стоит заявлять, что другие варианты работы пати нежизнеспособны. Как-минимум не поймут....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
29.01.2009 21:05 #64
Скажите нубу переростку почему у меня со вторим нимбом на манну аое сбиваетсо?)
EA/TA
Alsanadar/Droy
-
29.01.2009 21:17 #65
Маны мало. Посмотри сколько у тебя написано буря снимает за тик и умножь на 4 - столько минимум должно быть маны.
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
29.01.2009 21:23 #66
Ех 3 интилекта и амулет короля пиратов 2.1к манни все в ловку)
да просто интересно был а ща моб манч((( сорь за оффтоп)EA/TA
Alsanadar/Droy
-
29.01.2009 23:26 #67Защитник Города Драконов
-
30.01.2009 00:01 #68
Не тут делон е в етом просто интересно сколько надо манни чтоб аое при второй мане не сбивалось без хирки)
EA/TA
Alsanadar/Droy
-
30.01.2009 01:14 #69
Ничего подобного. Я выше уже писала, как и почему лучнику тяжело переагрить мага, в том числе это относится и к 9 буре
Первыми дохнут почти всегда маги, поэтому высокий дамаг лучника только помогает - на двойной и т.д. мобы не виснут на одном только маге, заставляя того молиться, а тигру с варом постоянно агрить, жрать таблетки и тоже молиться 
Собственно, мобы могут виснуть исключительно на лучнике только на огненных волнах, а это происходит почти всегде и без 9 бури
Прокаченные скиллы - это теперь называется "недочётами"? О_о
Сообщение от OpHaMeHT
Увы, но это нонсенс
Я качала 9 бурю вполне сознательно, исходя из того опыта, который накопился с 74 уровня, когда начала в гуй ходить. Результат меня и пати с кем я ходила устраивал 
Как бы в непрокаченных скиллах плюс только один - экономический. Не?
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
30.01.2009 01:27 #70Неопределившийся
У нас наверно пати дд-неудачников.Ну не виснут на мне и маге мобы хоть пристрелите.2-3 нивсчет,они даже 71 чара не убьют.Еще раз спрашиваю,ты ходишь в гуй без воинов?Ничего подобного. Я выше уже писала, как и почему лучнику тяжело переагрить мага, в том числе это относится и к 9 буре Первыми дохнут почти всегда маги, поэтому высокий дамаг лучника только помогает - на двойной и т.д. мобы не виснут на одном только маге, заставляя того молиться, а тигру с варом постоянно агрить, жрать таблетки и тоже молиться
Собственно, мобы могут виснуть исключительно на лучнике только на огненных волнах, а это происходит почти всегде и без 9 бури
Еще раз прочти мой предыдущий пост.Выгода от 9того аое в гуе весьма и весьма сомнительна.Плюсы же очевидны.Прокаченные скиллы - это теперь называется "недочётами"? О_о
Увы, но это нонсенс Я качала 9 бурю вполне сознательно, исходя из того опыта, который накопился с 74 уровня, когда начала в гуй ходить. Результат меня и пати с кем я ходила устраивал
Как бы в непрокаченных скиллах плюс только один - экономический. Не?Faith
notAlx