Страница 75 из 110 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1100

Цитата Сообщение от ove3lord Посмотреть сообщение
    когда мелькали эти сообщения мы били волка, который орал в чате, не обращали внимание на системные сообщения, пати низкая по лвл поэтому и так напряженно били
    Кто виноват? Вас предупредили. На вокзале тоже шумят, и если ты качаешь бумбокс себе в наушниках и поезд уезжает без тебя - виноват диспетчер ящитаю.

Цитата Сообщение от _CupeHA_ Посмотреть сообщение
    вероятно ты ошибаешься))может быть ктото отошел покурить,потом пришел в игру и продолжил своё существование))
    Это сообщение спамили каждые 5 минут течении получасчаса минимум.
    Вся пати резко отошла курнуть на полчаса и когда они пришли - им никто ничего не сказал.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Развивающийся iloveyouto житель Идеального Мира

я не понял,админы так и не появились и не ответили ни на один вопрос спустя почти 7 часов???
    Астра \ OnlyTeam \ Обормот \ Lacostik \ 100 lvl \ online
    Астра \ NoClan \ Страж \ ffmkaa \ 60+ \ offline (были надежды на лучшее)

Опытный PaulFeniks житель Идеального Мира Аватар для PaulFeniks

Отожгли ребята))) А персы которые там были так и недельку+ там просидят?))

Развивающийся keks2543 житель Идеального Мира

писать надо было покиньте иней чтобы такого небыло

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Кто виноват? Вас предупредили. На вокзале тоже шумят, и если ты качаешь бумбокс себе в наушниках и поезд уезжает без тебя - виноват диспетчер ящитаю.

Вся пати резко отошла курнуть на полчаса и когда они пришли - им никто ничего не сказал.
    а я считаю что оставлять заявление за 40 минут, после чего недельный отдых нифига не нормально... пусть латают они этот иней, лиж бы персов то выкинули в город

а я считаю что оставлять заявление за 40 минут, после чего недельный отдых нифига не нормально... пусть латают они этот иней, лиж бы персов то выкинули в город
    А сколько времени тебя нужно предупреждать чтобы ты послушал администрацию и сделал так как она говорит? 40 мин мало.. ок... а скок нада?)

На перепутье apsirus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _CupeHA_ Посмотреть сообщение
    а я почему то доволен))на ежу больше людей пойдет))
    кто пойдет-то?) если 50% тех, кто играет в районе 17часов застряла в инее(.

В 17 часов точно мало кого на ежу найдешь теперь)
    Мистик 101

Цитата Сообщение от antojka Посмотреть сообщение
    А сколько времени тебя нужно предупреждать чтобы ты послушал администрацию и сделал так как она говорит? 40 мин мало.. ок... а скок нада?)
    почему то новость о грядущем обоновлении пестрит во всех темах еще за месяц, а вот что бы гадость сделать какую небудь то за 40 минут, как по мне пусть бы хоть за пол дня сделали, больше людей на форуме увидели бы и не сунулись бы в этот иней.

На перепутье apsirus житель Идеального Мира

когда мелькали эти сообщения мы били волка, который орал в чате, не обращали внимание на системные сообщения, пати низкая по лвл поэтому и так напряженно били
    +1
    настолько уже утомили сообщения " иней багнутый", "некая гильдия напала на другую гильдию" "Хрен вытащил Отличный приз", "в 20:00 начнется аукцион", "игрок Х уже минуту как перебил ставку игрока ХУ") ... что на красном цвете глаз уже отрубается.
    Мистик 101

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение

Бгг, а я не знала что его крутили в игре, возмущаться тут начала. -.- В таком случае у меня нет слов, одни эмоции.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Страница 75 из 110 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права