Страница 16 из 37 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 361
    Неопределившийся tvs2010 на пути к Городу Драконов Аватар для tvs2010

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    вы пробовали играть нормальным лайтом? кого он там танчить не сможет?
    разве что Обеана и таких же дурных мировых питов.. по крайней мере, мне они еще не по зубам
    или вы сравниваете сина, одетого в нормальный хеви- шмот с основы и раздетого неточенного лайта?

и видео пожалуйста, где вы "соло гнете" все 3е ХХ.. очень уж интересно на это посмотреть
    запости свою куклу если не сложно

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    Уважаемый, вы играли хевисином с 5,0? Неиграли? Ну то нечего тут свистеть теоретик епть

Это мегофармомашина и ненадо тут рассказывать о сине с 5,0 с ножами. Посчитайте стоимость такого сина и обломитесь. Перекинул с вара весь шмот непотратив на сина ни копейки и гну соло 99 данжи, ХХ и на тоскуне сорвав босса неоткопычуюсь как лайтбратья от 1 плюхи босса, а свободно танчу. А вы тут рассказываете о безбрежках и прочих дорогущих книгах- лайт это вата и син в лайте -ганкер- убил и свалил, а танчить ему недано чего не скажешь о сине в хевиброне.
    Бла бла бла, что-то я лайт и свободно танчу все, кроме выше упомянутых РБ. И кстати, товарисч, вы-то как раз и есть теоретег.

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Шмот перекинул с основы, син кастет 5,0. Лайт синов если и вижу, то они +12 и одеты через кошелек. Есть исключения, но они лайт и сет утыкали физ деф камушками и могли, как и хеви, ряд нужных данжей проходить соло.

Опытный xynv житель Идеального Мира

да что вы спорите =) те бараны которые не верят что с рабами хорошо. Пусть так и дальше усираются и доказывают.

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Если бы мне было пофиг на фарм, я бы делал лайт сет + даггеры + 3,33 селф и +9 пуха.
    Но я люблю фармить, поэтому хеви билд и раб. Затрачиваем мало, фармим много.

Ещё раз повторяю, меня не интересует пвп с игроками, которые точены на +4 +5 +6 по кругу, у которых мозги на уровне ребЁнка 5 класса. А если пвп оппонент имеет +10 по кругу и +12 пуху, то это в 200% случае является член топ клана, а я сейчас не сильно хочу в топ клан, всякие ивенты поинты, нафига мне это надо.
    Я сам себе хозяин - пошел зафармил или нашел с кем можно пвпшиться.

Плюсы хеви билда: более лучшее танкование питов. В случае переагра тоскуна и тому подобных шанс умереть с нескольких ударов намного меньше, чем в лайт сете. В случае нападения переточенного сина мы не складываемся с 3 ударов, а держим его дамаг в течение 8-15 секунд и можем за это время убить его, ибо у него 3к физы.
    Последний раз редактировалось srgbg; 01.12.2011 в 21:29.

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    Если бы мне было пофиг на фарм, я бы делал лайт сет + даггеры + 3,33 селф и +9 пуха.
    Но я люблю фармить, поэтому хеви билд и раб. Затрачиваем мало, фармим много.

Ещё раз повторяю, меня не интересует пвп с игроками, которые точены на +4 +5 +6 по кругу, у которых мозги на уровне ребЁнка 5 класса. А если пвп оппонент имеет +10 по кругу и +12 пуху, то это в 200% случае является член топ клана, а я сейчас не сильно хочу в топ клан, всякие ивенты поинты, нафига мне это надо.
    Я сам себе хозяин - пошел зафармил или нашел с кем можно пвпшиться.

Плюсы хеви билда: более лучшее танкование питов. В случае переагра тоскуна и тому подобных шанс умереть с нескольких ударов намного меньше, чем в лайт сете. В случае нападения переточенного сина мы не складываемся с 3 ударов, а держим его дамаг в течение 8-15 секунд и можем за это время убить его, ибо у него 3к физы.
    1. 3к физы у лайта- это 60я бронька, бижа +2 и неточенные кольца. совсем.
    как у переточенного сина может быть 3к дефа- не представляю.
    2. ту же тоску я уже спокойно танчил имея 6.3к хп на селфе и всего 4к дефа (под фулбафом сколько было не помню); естественно, с хиркой, сосками и аптекой
    3. у хэвика только 2 шмотки собственно хеви (сорь за тавталогию). при точке от +8 на фулбафе разница в поглощении- мизер
    4. постоянно переключаться с кастетов на даги для бафа/дебафа лично мне было бы просто лень. про ПВП вообще молчу
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    Бла бла бла, что-то я лайт и свободно танчу все, кроме выше упомянутых РБ. И кстати, товарисч, вы-то как раз и есть теоретег.
    Ну вот зачем так тупить. Пишу еще раз- ваш лайт, чтоб свободно танчить все, требует 1)минимум 35к репы (и ненадо трындеть, что вы бегаете с верхом за 4 ранг) 2) обязательно книгу на аспид 3) обязательно высокую точку шмота и особенно бижи и колец + даже возможно нехилые камни на физдеф и сансару клинки- тогда, согласен -вы получите хорошую пве машину и отличную пвп единицу. Но это ооооочень дорого
    Намного проще (особенно если основа вар) сделать сина хевиком и как раз им фармить на дорогие книги и ножи. Хевисин сделает тоже, что и ваш дорогущий лайт, просто немного дольше будет ковырять, но при этом он стоит в 3 раза дешевле, а это очень критично для недонатов
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    1. 3к физы у лайта- это 60я бронька, бижа +2 и неточенные кольца. совсем.
    как у переточенного сина может быть 3к дефа- не представляю.
    2. ту же тоску я уже спокойно танчил имея 6.3к хп на селфе и всего 4к дефа (под фулбафом сколько было не помню); естественно, с хиркой, сосками и аптекой
    3. у хэвика только 2 шмотки собственно хеви (сорь за тавталогию). при точке от +8 на фулбафе разница в поглощении- мизер
    4. постоянно переключаться с кастетов на даги для бафа/дебафа лично мне было бы просто лень. про ПВП вообще молчу
    Хевисины обычно делаются для пве, ваш КЕП
    У хевика с точкой от+8 намного больше хп и физдефа так что разница таки есть незабываем что 2 лайтшмотки легко меняются на книгу на аспид сохраняя селф 3,33 которая сину лайту нада полюбе и у хевика становится нааамного больше физдефа)
    Ну а переключение это дело привычки- несложно совсем поверьте
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Наф тогда син? Вар тогда симпотней, а син нужен твинк для баффа. Профита больше нежели от хевисина. Ибо как его в хеви не одевай, не шибкопроточенный он полного говно в иксах тех же)
    В отличие от вара, который и с 2.0 может отлично там выступать, имея бафферов)
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье Beelzebuth житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    Ну вот зачем так тупить. Пишу еще раз- ваш лайт, чтоб свободно танчить все, требует 1)минимум 35к репы (и ненадо трындеть, что вы бегаете с верхом за 4 ранг) 2) обязательно книгу на аспид 3) обязательно высокую точку шмота и особенно бижи и колец + даже возможно нехилые камни на физдеф и сансару клинки- тогда, согласен -вы получите хорошую пве машину и отличную пвп единицу. Но это ооооочень дорого
    Намного проще (особенно если основа вар) сделать сина хевиком и как раз им фармить на дорогие книги и ножи. Хевисин сделает тоже, что и ваш дорогущий лайт, просто немного дольше будет ковырять, но при этом он стоит в 3 раза дешевле, а это очень критично для недонатов
    -_- я сином в фулбафе, при круге +5 и +8 на пухе танчу: тоску; собаку; судью; министра; владыку с багом, не склеивая капыта; с луком (БП) огурца (3-3); соло - персик/царь..... а что своим недосином танчишь ты? хД огурца уж явно не затащишь хДДД
    нахрен нужен недосин с кастетами?? уж лучше сделать вара с кастетами, там хоть дамаг будет нормальный, за счет пасивки + сутры >.<

Страница 16 из 37 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права