Страница 80 из 110 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1100
    Первые шаги surokesenin житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от anzhela7895123 Посмотреть сообщение
    там не дураки сидят
    ну да...наверное =D

Развивающийся keks2543 житель Идеального Мира

Кароче это флуд не по теме .

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Так и закончилось славное время заработка для водящих в Альпы посмотреть на тыквы... Сделали бы Иней фармолокацией нормальной - было бы полезнее. Или шанс дропа с боссов повысили. Эх, мечты...
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Цитата Сообщение от surokesenin Посмотреть сообщение
    ну да...наверное =D
    Ну да, наверное, только полные дураки могут содержать 10 серверов (извините, я их не считаю) в приемлемом состоянии.
    Цитата Сообщение от keks2543 Посмотреть сообщение
    Я считаю что перед работой в инее можно было даже не писать объявления в чат а просто выкинуть всех кто находился в инее в 17:00
    На ваше мнение администрации пофиг. Персонально каждое тело ГМ не в состоянии перенести, да и пока он всех переносил, открывались бы новые данжи, а глупые нагибаторы опять рвались в иней, откуда их выдернули.
    Цитата Сообщение от keks2543 Посмотреть сообщение
    Я к словам не цепляюсь мне всё равно где там у тебя запятые, я на счёт того как ты грамотно написал не чего не сказал, пока что ты не каких аргументов тоже не привёл кроме того что админы молодцы
    А при чем тут грамотность? Вы не понимаете сарказма? Админы - нормальные, вы просто не играли в Ла2 на руоффе, тогда бы вы точно поняли, что такое несправедливость по отношению к игрокам со стороны администрации.
    Ну так докажите, что админы - зло.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от boginichoxsana Посмотреть сообщение
    ребят помогите как в ней настроить чтоб бежал норм?
    По ссылке не ходить

Неопределившийся mrevilpz житель Идеального Мира Аватар для mrevilpz

Как все давно этого ждали - кто-то с надеждой, кто-то с ужасом.Девственно чистый мирчат, ну не считая реплик mimo, например (Альтаир - мы сила!!). Да, подскажите нубу, про недельный срок ремонта - это слухи, или официальная информация? Ну и пруф не помешает... Если было, ткните носом мну, пропустил значит, извиняюсь =)
    Последний раз редактировалось mrevilpz; 02.12.2011 в 01:19. Причина: внешние смайлы не пашут (((
    ___|____|бицца|____|____|_
    _|____| галавой |____|____|_
    ___|____|сюда|____|____|__
    _|____|____|____|____|____|

Цитата Сообщение от mrevilpz Посмотреть сообщение
    Как все давно этого ждали - кто-то с надеждой, кто-то с ужасом.Девственно чистый мирчат, ну не считая реплик mimo, например (Альтаир - мы сила!!). Да, подскажите нубу, про недельный срок ремонта - это слухи, или официальная информация? Ну и пруф не помешает... Если было, ткните носом мну, пропустил значит, извиняюсь =)
    Красны писали на сервере сегодня что примерно неделю не будет работать

Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

красным чатом было, а так где неделя там и вторая)

На перепутье siosiosio житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от R7000 Посмотреть сообщение
    Красны писали на сервере сегодня что примерно неделю не будет работать
    Наивный,фикс пойдет с Китая,так что инея не ждать месяца полтора,а то и больше.

Цитата Сообщение от siosiosio Посмотреть сообщение
    Наивный,фикс пойдет с Китая,так что инея не ждать месяца полтора,а то и больше.
    Я наивный? Есди вы думаете что я в это поверил, то заблуждаетесь. Я прекрасно знаю как быстро всё это происходит. А про неделю написал, потому что просили ответа администрации и я его процитировал

Страница 80 из 110 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права