+ Ответить в теме
Страница 51 из 374 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 3740

Такого точно ни кто не выкладывал... .
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D7CRndauAees

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Я думал опытные пати быстро реагируют и по ассисту сливают сина. если тот не в инвизе. Благо на это удет секунд 10. А син при всей своей трушности является ватным лайтом.
    у нас обычно это происходит так :
    мы стоим бьём какого-нить мирового, мб даже в сетах на пение или аспд, тут из инвиза гденибудь в присте появляется син под антистаном - пока все среагируют и выделят его среди членов академки и союзников (это сейчас можно поставить фильтр на членов альянса, а раньше тож было проблемой), застанить его нельзя, несогласие вариант - но не факт что будут маги, не факт что они среагируют, не факт что это несогласие пройдет.. вобщем как по сину начинается ассист он юзает чистую, потом 12 сек иммунку и под конец иммунки уходит в инвиз -> PROFIT

На перепутье zodiarc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Andrqha Посмотреть сообщение
    Унылое видео, син просто кидает ножик по ассисту, или подбегает к уже умирающим целям. Толковость сина на тв сомнительна...

2015_bronze Опытный buu2011 житель Идеального Мира

Унылое?Сделай лучше.Заметил,что унылое,тактика х ерня,кричат те,кто видео вообще не выкладывал.

На перепутье zodiarc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от buu2011 Посмотреть сообщение
    Унылое?Сделай лучше.Заметил,что унылое,тактика х ерня,кричат те,кто видео вообще не выкладывал.
    Пойду ща снимать увлекательное трёхчасовое видео сина в гуе, а то вроде ещё никто не выкладывал

З.Ы. Ты бы ещё предложил роман по пв написать, мне чё делать нечего как бегать игры фрапсить?

У наставника seks32 житель Идеального Мира

Exclamation PwP с 29 лвлом!!!

А чё щас в пв творится значит захожу я в 29 ко мне подбегает син 29 лвла и начинает меня мутизить у меня белыё ник а у него синий чё за фигня он меня бьёт а я его!!! Обьясните чё так!!! Может это баг

Опытный xynv житель Идеального Мира

да!11 чо за фигня?77 прикиньте захожу в тему с видео с убийцами а тут на форуме чо творится!11 значит захожу в раздел убийц и смотрю seks32 пишет хуNню а не выкладывает видео!11

Опытный xynv житель Идеального Мира

может это баг

На перепутье danilonok житель Идеального Мира Аватар для danilonok

тема с лайфом и максом хороша можете продолжать я только за
    Будьте добры заткнитесь...

+ Ответить в теме
Страница 51 из 374 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права