Страница 207 из 266 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 2656
    Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    А Нивал ниразу мэйлом не куплен. И да, форсака то еще УГ, еще с ЗБТ все от нее плюются. Красивая картинка и только.
    Асболютно согласен,Чего все так хвалят я там 1 день поиграл апнул 30 и свалиил. Уг еще то

данжи закрыли чтоли?
    На Орионе про данжи пока тихо,все бегают на ежу.

хм ну понятно зачем ввели гиперы. конечно надо менять и динаминку игры + если человек качает перса год два он и в игре себе шмот может собрать потихоньку. а если ты за 2 недели апаешь 100 тут по любому донатить приходиться не ходить же в белом ( и желательно скорей бы в 99). но тем не менее баг с тем что локу посещают лица моложе 75 ставиться гораздо и гораздо выше (судя по банам) чем тем кто уже приоделся и добивает 105 ради 5-25 статов. а насчет будут ли банить топы, вообще молчат. чтото тут нестыкуется вообще( какоето смутное ощущение что мейл играет против себя. тут в какой то теме уже кричали про "убейте своих маркетологов"

Цитата Сообщение от Hummer114 Посмотреть сообщение
    ну закрыли теперь... когда откроют тока так и над качатся... если ты хочешь взять лвл.. и без бага.. вот тебе самый оптимальный вариант.. лично я так и качался.. но щас забил на лвл.. тока одевался... теперь хочу снова начать качатся..
    С этим беда. Мне как друиду проще в хроно качаться. А то собираешь пати в иней, видят друида - и начинается баттхерт. Свою пати собрать - из кого? Вары-сины-присты-танки? Они неплохо ходят вместе, нафиг я им. Луки-шаманы-маги? Их вообще много? Они еле-еле концы с концами сводят, еще и в иней бегать на 102 им так надо. Других проблем будто нет.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Чу не только морозы закрывают,и все данжи? ^_^

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Protos7 Посмотреть сообщение
    хм ну понятно зачем ввели гиперы. конечно надо менять и динаминку игры + если человек качает перса год два он и в игре себе шмот может собрать потихоньку. а если ты за 2 недели апаешь 100 тут по любому донатить приходиться не ходить же в белом ( и желательно скорей бы в 99). но тем не менее баг с тем что локу посещают лица моложе 75 ставиться гораздо и гораздо выше (судя по банам) чем тем кто уже приоделся и добивает 105 ради 5-25 статов. а насчет будут ли банить топы, вообще молчат. чтото тут нестыкуется вообще( какоето смутное ощущение что мейл играет против себя. тут в какой то теме уже кричали про "убейте своих маркетологов"
    Я табе так скажу) Из сириусных баны схватили и 100+ и 40+. Так что дезу кто-то пускает) Насчет топов... Мож через месяцок другой бан прилетит. Как разберутся с другими быстрокачами. Да и я думаю, что от бана потом откуп выставят. Кстати, я не понимаю причем тут маркетологи, если инициатива скорее всего исходила из Китая? ДА и вообще, что могут предложить маркетологи, окромя новых (хорошо забытых старых) сундуков, да искусственного поднятия (опускания) голда? Ничего. Ах да. Ну и цены в шопе и стоимость голда за реал. Все. Больше они при всем своем желании не сделают. Ибо вмешательство мылом, без ведома Китая в игровой клиент мы уже наблюдали. Ничем хорошим это не закончилось. А маркетологи... Маркетологи если что и говорят по сему поводу в пользу банов, значит заглядывают в будущее, если против - смотрят на настоящее. При последнем кризисе экономисты смотрели "сейчас", в последствии чего Россия оказалась в заднице.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Опытный AmaneMisa369 житель Идеального Мира Аватар для AmaneMisa369

vClicquot Т_Т

Соверши аборт, сожги дом, спили дерево и умри.

А еще будут баны или уже успокоились? : )

"инициатива скорее всего исходила из Китая"
    имхо инициатива исходила от игроков. слишком много "недовольных"(читай крыс) которым было жалко что ктото качается а они не могут. все орали "ну когда когда всех забанят" пачками слали скрины. а когда древние пришли все вообще захлебнулись от зависти. мейл и выставил предупреждение мол кач в инее запрещен. а раз запрещен, но качаются и также пачками жалобы шлют надо реагировать, потому что недовольство уже достигало высшей точки. теперь другая часть игроков недовольная. и опять смута.

Banned voinkaden житель Идеального Мира

можно поинтересоваться , почему 3 из списка заблокированных которые ходили со мной ( пишу с другого ака) была забанены , а я нет и связано ли это с тем , что я две недели не был в инее)(п.с. они 90+ я 87)

Unhappy

я тоже хотел качаться на центах, но ктото добрый сказал что за это банят (еще в мае) пришлось скрипя лисьими зубками отказываться. жалко было терять персов, а рисковать не хотелось. ну правда не жаловался ни на кого, каждый поступает как считает нужным.

Страница 207 из 266 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права