+ Ответить в теме
Страница 73 из 301 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 3007
    Первые шаги Alassettary житель Идеального Мира Аватар для Alassettary

создайте!!!
    Сестра Вильгельма Теля (скорее off чем on) - Мира

---------------------------------
    Творческая лаборатория

Vietard, всё хорошо, кроме двух пунктов. Не отвечать на нападения.... Странно. Вот у нас отвечают по мере возможности.... и иногда очень так хорошо отвечают. И минимальный лвл-1. Из тех, кто 1 лвл, до 20 в игре остаются примерно процентов 25. И очень многие не считают нужным выходить из клана забрасывая игру насовсем.
    А так-одобрямс и желаю удачи! Жди ответа и совета Оментоса., только он может дать разрешение и знает множество ньюансов строительства клана подобной направленности.

У наставника Anzillu житель Идеального Мира Аватар для Anzillu

Цитата Сообщение от Vietard Посмотреть сообщение
    - В Гильдии ЗАПРЕЩЕН ПК других игроков (санкции - исключение из гильдии) (действия на нападение других игроков - НЕ ОТВЕЧАТЬ), естественно это не относится к локациям где ПК разрешен (арена, ТВ и т.п.)
    Как-то странно - не отвечать. Мы всегда отвечаем, если на нас нападают, иначе это подушка для битья какая-то получается.
    Anzillu - Мира - Друль 70+
    Клан Plaisir

Первые шаги Vietard житель Идеального Мира Аватар для Vietard

Цитата Сообщение от Bahamut73 Посмотреть сообщение
    Vietard, всё хорошо, кроме двух пунктов. Не отвечать на нападения.... Странно. Вот у нас отвечают по мере возможности.... и иногда очень так хорошо отвечают. И минимальный лвл-1. Из тех, кто 1 лвл, до 20 в игре остаются примерно процентов 25. И очень многие не считают нужным выходить из клана забрасывая игру насовсем.
    А так-одобрямс и желаю удачи! Жди ответа и совета Оментоса., только он может дать разрешение и знает множество ньюансов строительства клана подобной направленности.
    Готов Вам опонировать уважаемый Bahamut73 и Anzillu.
    По пункту ненападения - это скорее этический вопрос игры, так сказать буквальное следование букве правил, который, согласен, недостаточно раскрыт в принципах построения клана.
    Итак ситуация нападения на игрока клана с реакцией НЕ ОТВЕЧАЕМ.
    1. Возможно шуточное нападение игроков более низкого уровня (и у меня такое бывало!!!), соответственно есть время поговорить с человеком, образумить, сказать что для пробы сил существуют локации и игровые моменты специально для дуэлей и сражений между игроками.
    2. Ответ напавшему игроку дает статус ОБОИМ "сражение вне игровой ситуации" - розовый цвет, во первых это влечет за собой проблемы с NPC "стражники", и если для нападающего это законное наказание, то для защищающегося .... (конечно можно "отмыть" соклановца или он может сделать это сам, но это потеря времени, выход из основного русла игры и т.п.)
    3. Как известно при гибели от другого игрока на территории основных локаций мира где запрещено ПК не теряются опыт, доспехи, оружие, вещи из инвентаря (или вероятность такого события ничтожно мала), а вот нападающий получает
    статус ПК - красный. Т.е., если предупреждения не подействовали и игрок совершил ПК - в этом и только в этом случае следуют санкции со стороны клана или конкретного игрока клана самостоятельно.
    Возможные варианты: РАЗГОВОР с Мастером, Маршалом, офицерами клана напавшего игрока, перекрытие локации боевой группой по схеме "локация - точка респаунта игрока в ближайшем поселении", предыдущая схема с привлечением реса на локации нахождения ПК и т.п.
    4. Нападение игрока более высокого уровня (для забавы), об этом много писалось в форуме с предложениями "не ныть". На подобные акции ОТВЕТ БУДЕТ (см. окончание п.п.3), хорошо организованная боевая группа 30-35 лвл из 3игроков легко может "поучить" 70+ уму-разуму.

Поэтому ОТВЕЧАТЬ МЫ БУДЕМ, НО с соблюдением вышеизложенных правил дающих право(IMXO) на ОТВЕТ.
    Р.S. Примерно такие правила и в ТВ, лишь с тем различием, что единицей противостояния является не конкретный игрок а клан соперник, и реакция на нападение не затягивается (по возможности :-)) до потери территории.

Что касается уровня игрока принимаемого в клан, не согласен, что это должен быть некий определенный уровень:
    1. Игрок вступая в клан должен как минимум ознакомится с принципами клана и определиться подходят ли они ему, соответствуют ли задачам и целям которые он преследует в игре.
    2. Поддержка клана наиболее необходима именно с начальных уровней, тем более если игрок новичек, помочь советом, подсказать простейшие приемы (например двойной прыжек), создание пати, терминология игры. Думаю что именно из-за отсутствия поддержки многие бросают не дойдя до 20лвл.
    Вспомните мы сами были такие :-)
    3. Если игрок опытный и просит принять его в клан (перешел с другого сервера или например просто поменял персонажа), то он сделал это осознанно и я не вижу причин не принять его в клан с 1лвл, и не дожидаться когда он достигнет некого уровня.
    4. Естественно остается процент тех кто действительно забросит игру и оставит чара в клане, но удаление из клана чаров это задача Мастера, да это дополнительная нагрузка и вопрос организации.
    Заранее известить участников гильдии о удалении в случае например 3-х месячной неактивности без предупреждения, в конце концов можно написать письмо мастеру "уезжаю в длительную командировку буду через год, остаюсь в клане"

Огромное спасибо за поддержку и замечания которые помогают отшлифовать принципы построения и организации гильдии.
    Последний раз редактировалось Vietard; 30.01.2009 в 10:02. Причина: Добавление текста

У наставника iFrodo житель Идеального Мира Аватар для iFrodo

Wink В подержку нового клана!

Мое мнение - я за!.. сосуществования подобного клана как НАШ!!!
    и думаю, что Омен тоже подержит развивающийся КЛАН с нашими общими идеями, целями и задачами.

P/S/ Так же планируем после завершения сайта сделать отдельную ветку для подобных кланов для общения с ними и дележки опытом в PW.

У наставника pwprimary житель Идеального Мира Аватар для pwprimary

Ап клану! Привет из Алматы! Отличная идея, отличный клан. На веге хотел что-то подобное в свое время.

ЗЫ. даже совесть как-то мучает, что раньше не заходил в вашу темку
    Последний раз редактировалось pwprimary; 30.01.2009 в 10:13.
    Вега - Маг 69+ [down]
    Мира - Амбал - Панда 80+ [down]
    Aion - Norh China - Israpel - Танк. (клан DominioN)
    DminiN

Готов Вам опонировать уважаемый Bahamut73 и Anzillu.
    2. Ответ напавшему игроку дает статус ОБОИМ "сражение вне игровой ситуации" - розовый цвет, во первых это влечет за собой проблемы с NPC "стражники", и если для нападающего это законное наказание, то для защищающегося .... (конечно можно "отмыть" соклановца или он может сделать это сам, но это потеря времени, выход из основного русла игры и т.п.)
    3. Как известно при гибели от другого игрока на территории основных локаций мира где запрещено ПК не теряются опыт, доспехи, оружие, вещи из инвентаря (или вероятность такого события ничтожно мала), а вот нападающий получает
    статус ПК - красный. Т.е., если предупреждения не подействовали и игрок совершил ПК - в этом и только в этом случае следуют санкции со стороны клана или конкретного игрока клана самостоятельно.
    Возможные варианты: РАЗГОВОР с Мастером, Маршалом, офицерами клана напавшего игрока, перекрытие локации боевой группой по схеме "локация - точка респаунта игрока в ближайшем поселении", предыдущая схема с привлечением реса на локации нахождения ПК и т.п.
    По пункту 2 - за ответ на нападение розовый цвет не появляется. Он появляется только в том случае, если ты напал первым.

По пункту 3 - в пис зоне напасть невозможно, во всех остальных игровых локациях ПК разрешён, и там теряется и опыт и предметы из инвентаря.

Как показывает опыт, ради развлечения игроки более низких лвл практически не нападают, а вот слив игроков хаями, ищущими развлечений вполне процветает. Так что, все же имхо, этот пункт в ваших правилах выглядит сомнительно.
    Клан Plaisir

Первые шаги Vietard житель Идеального Мира Аватар для Vietard

Цитата Сообщение от Anzillu Посмотреть сообщение
    По пункту 2 - за ответ на нападение розовый цвет не появляется. Он появляется только в том случае, если ты напал первым.
    По опыту тренировок с соклановцами (без PvP) на сервере Орион, при однозначном нанесении первого удара розовыми становились оба (до ПК естественно не доводили). Возможно влияло то что внутри клана? Либо более ранняя версия игры?
    Если есть информация поделитесь пожалуйста. Исходя из этого скорректирую принципы гильдии.

По пункту 3 - в пис зоне напасть невозможно, во всех остальных игровых локациях ПК разрешён, и там теряется и опыт и предметы из инвентаря.
    Говоря о "запрете ПК" я имел в виду не саму возможность или запрещение Nival'ом таковой, только этическую сторону вопроса - лично для меня ПК ЗАПРЕЩЕН

Как показывает опыт, ради развлечения игроки более низких лвл практически не нападают, а вот слив игроков хаями, ищущими развлечений вполне процветает. Так что, все же имхо, этот пункт в ваших правилах выглядит сомнительно.
    Вопрос слива хаями для развлечения актуален - БУДЕМ ПРОТИВОДЕЙСТВОВАТЬ
    Вторую щеку подставлять не планируется :-)
    Последний раз редактировалось Vietard; 30.01.2009 в 11:27. Причина: Добавление текста

У наставника pwprimary житель Идеального Мира Аватар для pwprimary

По опыту тренировок с соклановцами (без PvP) на сервере Орион, при однозначном нанесении первого удара розовыми становились оба (до ПК естественно не доводили). Возможно влияло то что внутри клана? Либо более ранняя версия игры?
    Если есть информация поделитесь пожалуйста. Исходя из этого скорректирую принципы гильдии.
    Розовым становишься, если слил не белого, только на несколько минут и не более.
    Вега - Маг 69+ [down]
    Мира - Амбал - Панда 80+ [down]
    Aion - Norh China - Israpel - Танк. (клан DominioN)
    DminiN

Я, если честно, не очень в курсе насчет версий, но по опыту - когда я отвечала на удар, то есть я белая, а на меня напали и я тут же ответила, то есть нанесла удар второй, цвет ника у меня не менялся. А вообще, прав предыдущий ответчик, если ты даже первым бьёшь того, у кого не белый ник, то становишься розовым всего на несколько минут, как если бы бил столб или НПС. Так что ответ на нападение не карается.

Говоря о "запрете ПК" я имел в виду не саму возможность или запрещение Nival'ом таковой, только этическую сторону вопроса - лично для меня ПК ЗАПРЕЩЕН
    С точки зрения этики да, но в вопросе опыта и потери предметов ты не прав. Игроки из нашего клана теряли таким образом опыт и падал из них всякий лут. Я хожу с куклой, поэтому на своём опыте сказать не могу.

Вопрос слива хаями для развлечения актуален - БУДЕМ ПРОТИВОДЕЙСТВОВАТЬ
    Вторую щеку подставлять не планируется :-)
    ) так вы бы это подробней в правилах обозначили, а то меня бы этот пункт серьёзно напугал при вступлении в ваш клан, если бы играла на Таразеде.
    Клан Plaisir

+ Ответить в теме
Страница 73 из 301 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права