Страница 17 из 37 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 361
    Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Наф тогда син? Вар тогда симпотней, а син нужен твинк для баффа. Профита больше нежели от хевисина. Ибо как его в хеви не одевай, не шибкопроточенный он полного говно в иксах тех же)
    В отличие от вара, который и с 2.0 может отлично там выступать, имея бафферов)
    У сина есть 2 оч вкусные плюшки- пресловутый инвиз (да да оооч удобная штука) и дебафф на скорость атаки- вар увы этого неимеет (мечника с его дебафом несчитаем никто на те 8 сек чи тратить небудет)
    А по поводу дамага сина в хеви вы оч неправы- мой силовой син 5,0 с рабом +9 оч хорошо танчит в хх, а в нирване спокойно срывает с варов+8...к чему бы это?
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

На перепутье Beelzebuth житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    У сина есть 2 оч вкусные плюшки- пресловутый инвиз (да да оооч удобная штука) и дебафф на скорость атаки- вар увы этого неимеет (мечника с его дебафом несчитаем никто на те 8 сек чи тратить небудет)
    А по поводу дамага сина в хеви вы оч неправы- мой силовой син 5,0 с рабом +9 оч хорошо танчит в хх, а в нирване спокойно срывает с варов+8...к чему бы это?
    а я срываю с варов +10 (стабильно) и периодически +11 (если криты пропрут, которых у тебя нет) Оо к чему бы это)))

а по поводу лени - так ничего не мешает вторым окном ставить на макрос сина (бафера), который будет по откату кидать лень на пита
    Последний раз редактировалось Beelzebuth; 02.12.2011 в 12:39.

Неопределившийся Termitko житель Идеального Мира Аватар для Termitko

нафига извращаться над персом?син только дексовый

син, танк, шам, маг, прист, мист, вар, страж - 80+. http://pwonline.ru/forums/fredirect....868dcbacb2b9f0

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Beelzebuth Посмотреть сообщение
    -_- я сином в фулбафе, при круге +5 и +8 на пухе танчу: тоску; собаку; судью; министра; владыку с багом, не склеивая капыта; с луком (БП) огурца (3-3); соло - персик/царь..... а что своим недосином танчишь ты? хД огурца уж явно не затащишь хДДД
    нахрен нужен недосин с кастетами?? уж лучше сделать вара с кастетами, там хоть дамаг будет нормальный, за счет пасивки + сутры >.<
    Огурчика выдерживает без проблем? Или с определенным джинном хиркокатом и сосками?
    ...Ну када выходные то?!!...

Бродяга

а я срываю с варов +10 (стабильно) и периодически +11 (если криты пропрут, которых у тебя нет) Оо к чему бы это)))

а по поводу лени - так ничего не мешает вторым окном ставить на макрос сина (бафера), который будет по откату кидать лень на пита
    И сколько вы уважаемый вложили в своего сина? Если небыло основы лука? Во то то же К чему бы это? А имея основу вара- спокойно делается хевисин- шмот на него и вперед фармить на норм обвес на лайт сина а потом просто перекинуть статы? Не?
    А по поводу 2 окна- так вы б еще в 3 приста поставили, а в 4 дру для дебаффа а в 5 стража) Вам же это не мешает?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Надо наверное билды знать того с кого вы срываете)
    Ну а по сути. Вы тут все не учитываете одну вещь. Вара можно развивать постепенно одевая. Сина - нет. Син говно, пока он не одет и не заточен. А вы путаете нубов)
    И неважно хеви это или лайт.
    Кстати 5.0 селф надеюсь подразумевается?
    ...Ну када выходные то?!!...

Бродяга

-_- я сином в фулбафе, при круге +5 и +8 на пухе танчу: тоску; собаку; судью; министра; владыку с багом, не склеивая капыта; с луком (БП) огурца (3-3); соло - персик/царь..... а что своим недосином танчишь ты? хД огурца уж явно не затащишь хДДД
    нахрен нужен недосин с кастетами?? уж лучше сделать вара с кастетами, там хоть дамаг будет нормальный, за счет пасивки + сутры >.<
    Шмот с вара основы +7 круг пуха + 9 раб танчу все то же что описали вы -огурца незнаю никогда на него неходил в 100 хх только владыку пинал обычно, но при этом мне достаточно только баффа приста- вы так несможете уважаемый своим лайтоватным сином
    Да варом тоже могу но инвиз сина и лень- это вещь

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Огурчика выдерживает без проблем? Или с определенным джинном хиркокатом и сосками?
    хирокат/аптека/джин/соски - но это того стоит) гринки отбивают все затраты с лихвой, голд уж редкий, да и падает в цене сильно...

Шмот с вара основы +7 круг пуха + 9 раб танчу все то же что описали вы -огурца незнаю никогда на него неходил в 100 хх только владыку пинал обычно, но при этом мне достаточно только баффа приста- вы так несможете уважаемый своим лайтоватным синомДа варом тоже могу но инвиз сина и лень- это вещь
    а мне не проблематично собрать фулбаф, но скорость захода выше + возможностей фарма больше)

Бродяга

а мне не проблематично собрать фулбаф, но скорость захода выше + возможностей фарма больше)
    Мне уже тоже )прокачаны твинки на фулбафф нада бы еще мага качнуть для баффа Таким макаром дофармлю книгу и дагеры и перекинусь в лайт это же ведь не проблемма?

Страница 17 из 37 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права