Страница 101 из 110 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1100

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение

А на вопрос - про играю ли я - скажу честно - к сожалению играю.

Но к счастью я играю не только на нём.
    Мыши плакали, кололись
    Раз руоф в печенках сидит - иди на ПВИ, китай, японию, бразилию, фришку, ПВ2 (теперь научились регаться и в том пв, где дома и нет доната). Так нет же. Или вообще забей на ПВ. Го в ВОВ (абонентка не кусается) и еще куча всего.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся VESELYI_PIPL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fortunkaya Посмотреть сообщение
    Ну уж точно не на ваших центурионах=) и да, 101 уровень, ибо игра брошена, висит уже полгода=)
    Привет тебе. А вот меня закрыли там. Ты так и ненадумала в игру вернуться?

Цитата Сообщение от p-froll Посмотреть сообщение
    как будто ты апнула 101 ниразу не сходив в иней)
    Прикинь, всего 1 раз сходил в иней под гипером и то, он издох прямо перед головами
    А до гиперов сходил в иней всего 4 раза: 1 раз в старый иней помочь похилить на нефритах, а потом в переделанном, но до гиперов - 3 (в знатно качнулся, аж 200к экспа ).
    И вот, 102 лвл (при учете уймы слитого в трубу времени на нубление 1 год игры и 4 брошенных твинков + 101 шаман (тоже без инея).
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся ReikalTC житель Идеального Мира Аватар для ReikalTC

Цитата Сообщение от fortunkaya Посмотреть сообщение
    Ну уж точно не на ваших центурионах=) и да, 101 уровень, ибо игра брошена, висит уже полгода=)
    Okayface
    Пойду поем.
    Таразед.

Пацаны, а че происходит? Банят что ли за быстрый кач?

Любопытный fortunkaya житель Идеального Мира Аватар для fortunkaya

Цитата Сообщение от VESELYI_PIPL Посмотреть сообщение
    Привет тебе. А вот меня закрыли там. Ты так и ненадумала в игру вернуться?
    Привет, нет.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали..

Первые шаги LaanDuul житель Идеального Мира

Thumbs down

Меня тоже закрыло в инее. И самое обидно 3 месяца играла 80-90 левел и только сейчас решила поднимать уровень. Персонаж у меня один, твинками никогда не играла, так что очень ценю его. К тому же из-за малого времени на игру, в перса влито довольно много денег. Отношение администрации совсем не устраивает, уже куча возмущенных постов, а внятного ответа до сих пор не было.
    К тому же баги вашей игры не касаются клиента, это все должны устранять так чтобы клиент не страдал, если игра имеет проблемы, то она не полноценна как товар. У вас же всегда виноват пользователь, и сейчас уже даже не пользовавшиеся багами пользователи.

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Да есть люди которые 4 года как попугаи делали яшма и гео и теперь просто считают себя круче других =)
    А почему бы нам не считать себя круче тех, кто заходит в пати и не знает как бафнуть, например? Или почему мне какая-то сопля, которая играет без году неделю имеет право сказать, что я нубка, потому-что я 100лвл, а она 101 взяла за 2 недели? А я да, я эти 100 3,5 года брала) ну ладно.. 3 года, пол года я тупо сижу на 100 потому-что неохота мне 101 брать, да и толку не вижу. Итого.. да, я считаю себя круче других, я качалась на сведеньях, яшме и летала гео, 100500 раз ходила в каждый данж, в которых сейчас 100+ и дороги не знают. Я знаю каждый квест и каждое место на карте и да...о я крута

Развивающийся Glavnuk258 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Пацаны, а че происходит? Банят что ли за быстрый кач?
    Банят не за быстрый кач,а я за багоюзерство,ибо правилами игры предусметрено посещение инея уровнями 75 и выше. Ты можешь каждый день покупать гиперы на 75 - и ходить на аое,этого никто не запрещает..Ты можешь сидеть 24/7 и никто этого не запрещает и никто тебя за это не забанит..Вот такие коврижки)

Пришел-Увидел-Ушел

Развивающийся Glavnuk258 житель Идеального Мира

Кстати...А кто нибудь собирал аое 20+ ? Мне кажется им до этого скоро дойдет Раз все пути для кача закрывают ( Для супер-быстрого имеется в виду)

Пришел-Увидел-Ушел

Страница 101 из 110 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права