Страница 102 из 110 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1100
    У наставника Next7744 житель Идеального Мира

Всё это хрень!!! быстро апаються или донаты,или у кого есть основа 100+ (прокаченый уже трудом),которые пряморукие уже,знают как упровлять песрами грамотна!! теперь отподает качт твина у кого осноы,а кто донат всё ровно прокачаеться быстро,и это факт!!!и нуб нубом и останеться!!(но не ко всем может и отноиться!

Первые шаги LaanDuul житель Идеального Мира

Багоюзерство - это их косяк, они должны следить за багами и исправлять их своевременно, а не обвинять в этом пользователей.
    Ну наконец решили исправить и как всегда через то место, исправлять даже не начали, зато куча застрявших игроков, на всех сервах, не говоря уже о Альтаире

Любопытный rosal житель Идеального Мира Аватар для rosal

Цитата Сообщение от anzhela7895123 Посмотреть сообщение
    А почему бы нам не считать себя круче тех, кто заходит в пати и не знает как бафнуть, например? Или почему мне какая-то сопля, которая играет без году неделю имеет право сказать, что я нубка, потому-что я 100лвл, а она 101 взяла за 2 недели? А я да, я эти 100 3,5 года брала) ну ладно.. 3 года, пол года я тупо сижу на 100 потому-что неохота мне 101 брать, да и толку не вижу. Итого.. да, я считаю себя круче других, я качалась на сведеньях, яшме и летала гео, 100500 раз ходила в каждый данж, в которых сейчас 100+ и дороги не знают. Я знаю каждый квест и каждое место на карте и да...о я крута
    что верно то верно . подписываюсь
    жаль нет возможности купить МОЗГ !!! купил бы один.... в подарок !!!

Любопытный oieiwan житель Идеального Мира

Exclamation

А почему бы нам не считать себя круче тех, кто заходит в пати и не знает как бафнуть, например? Или почему мне какая-то сопля, которая играет без году неделю имеет право сказать, что я нубка, потому-что я 100лвл, а она 101 взяла за 2 недели? А я да, я эти 100 3,5 года брала) ну ладно.. 3 года, пол года я тупо сижу на 100 потому-что неохота мне 101 брать, да и толку не вижу. Итого.. да, я считаю себя круче других, я качалась на сведеньях, яшме и летала гео, 100500 раз ходила в каждый данж, в которых сейчас 100+ и дороги не знают. Я знаю каждый квест и каждое место на карте и да...о я крута
    это не показатель крутости)) это показатель ****отости)

Любопытный qazus2605 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LaanDuul Посмотреть сообщение
    Меня тоже закрыло в инее. И самое обидно 3 месяца играла 80-90 левел и только сейчас решила поднимать уровень. Персонаж у меня один, твинками никогда не играла, так что очень ценю его. К тому же из-за малого времени на игру, в перса влито довольно много денег. Отношение администрации совсем не устраивает, уже куча возмущенных постов, а внятного ответа до сих пор не было.
    К тому же баги вашей игры не касаются клиента, это все должны устранять так чтобы клиент не страдал, если игра имеет проблемы, то она не полноценна как товар. У вас же всегда виноват пользователь, и сейчас уже даже не пользовавшиеся багами пользователи.
    +100500 (Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)

Любопытный fortunkaya житель Идеального Мира Аватар для fortunkaya

ну а от меня то какой плюс

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали..

Цитата Сообщение от oieiwan Посмотреть сообщение
    это не показатель крутости)) это показатель ****отости)
    Это показатель отсутствия у тебя мозга.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Любопытный oieiwan житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Это показатель отсутствия у тебя мозга.
    да я понял, что хотели сказать) у сам луком 3 года играю) но просто со стороны забавно звучат слова "я знаю каждый квест" и т.п.)

На перепутье naspret житель Идеального Мира Аватар для naspret

Наболело

Любопытный Tatto4ka житель Идеального Мира Аватар для Tatto4ka

Ребята)от того что вы ругаетесь ничего не изменится,научитесь адекватно воспринимать ситуацию,все наладится все будет хорошо.Хотите поделюсь одиозной и печальной историей вчера?Вчера-вырубили инет в обед- его всегда выключают 1 го числа- но я заранее заплатила.В итоге все равно выключили в в 15-00 по мскв.Я удивилась и начала звонить в службу поддержки- дозвонилась спустя пару часов- мне сообщили что я недоплатила 10 рублей.Мне лень было вылазить и идти до магазина поэтому я решила доплатить мобильным платежем.Доплатила- сняли все деньги с мобильного так как сайт который автоматом вылазил и носил имя моего провайдера оказался липовым клоном разводилой.Ну ладно.Пошла я в магаз доплатила эти 10 руб.Пришла- инет не вкл прошло пару часов я не дозвонилась- решила зайти через мегафон модем- на нем денег не оказалось(инет мне нужен был не только для пв но и для работы).Я пошла и положила денег на мегафон- нифига.Решила подкл. через билайн- та же история.Оказалось- что у компа полетели юсб выходы.Дозвонилась до провайдера- часы нервов и паники и сотрудник Илья сообщил- что полетел серв .В итоге инет вкл только сегодня .Обнаружила что перс мой таки застрял в инее.Думаю все наладится.После таких действий начинаю верить в карму.Но думаю что все будет хорошо,все изменится в лучшую сторону.Ругаться никогда не стоит ни на кого и искать виноватых.Имейте терпение,все что не делается- все имеет смысл.
    Уникальный смысл сегодня- это универсальная ценность завтра.

Страница 102 из 110 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права