Закрытая тема
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 173

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Чушь не неси,если стадо ваше ужилось,то наши нормальные люди тем более уживутся )))
    теперь тебе задам вопрос, на который мне пока никто не отвечает.

в целях аргументации своей позиции - назови ники неадекватов с джаса, с которыми ни один нормальный человек не ужился бы. и поименно пожалуйста, а не общими фразами (именно неадекваты, разовые проявления у всех бывают).
    Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 02.12.2011 в 16:13.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Рок,ну как тебя называть после таких постов,ты полный дебил,или просто косишь под него????
    1) Не разные кланы,а один союзный,другой дружественный клан с общим врагом
    2) Что же вы не распались то???
    3) И где ты увидел приятное в вашем сборище?

приятное исключений из общего ряда,во рассмешил )))
    1. сообщения в мир опровергают твои слова.
    2. я же писал-мы исключения из общего правила. поэтому и сильны. резолют, блессед, объединение судей с амальгамой и т.д.-вот это уже общее правило.
    3. я понимаю, со стороны как всегда виднее

но ты был в нашем клане, чтоб такое утверждать? только не надо ссылаться на всяких обиженок, которых кикаем или сами уходят. те люди, что от вас ушли тоже мало что хорошего говорят.

Цитата Сообщение от ShadowSanya Посмотреть сообщение
    Агрек такой прикольный, где он раньше то был?
    это мой самый любимый и цитируемый лентовец. сейчас к сожалению у него пылу поубавилось, а вот раньше он отжигал еще как)))

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deidara09 Посмотреть сообщение
    ящитаю на джас не разумно выходить вообще) что касается дабла от альянса и амальгамы, не уверен что смогут отбить его вишня, но составы и силы кланов не знаю, так что ГеВеГе покажет.
    в виду ухода нескольких сильных игроков из инсов, гвг инсы-джас даже предсказывать думаю не стоит
    дабл по инсам от центов и винтажа семечки Оо
    и больше ничё интересного, скучновато на этой неделе -_-
    Хммм...а кто ушел из Инсов?

Цитата Сообщение от mikica Посмотреть сообщение
    а так и будет, дляприличия может кто и выйдет от вишни против джаса)) а таак очень даже сомневаюсь.

Надеюсь с Альянса и Амальгамы выйдет как можно больше ребят.. если не силой, то массой!! Очень даже интересно...

Как до меня дошло, с Инсолент ушло примерно 30 сильных человек, тапками не кидать, не в курсе!!

так что у нас и центурионов есть маленький шанс) если не забрать теру, то хоть продержаться как можно дольше! Незабываем что у нас это будет 2 ГвГ.
    Чо 30 человек?А я не в курсе. Саня (Бича) как ты мог?Я думал мы договорились все важные события мне на телефон кидай. хД
    Хмм, даже интересно по какой причине, расскажите=((

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    а ты вспомни,очень редко были времена когда у нас на серве были действительно равные противоборствующие силы.был дамнед,как каток проехался по всему,стало скучно.был инсолент,тоже как каток проехался по всему,малость проослили,не закончили начатое,печаль но ладно.сейчас джас,которому,по сути,нечего противопоставить,это если смотреть правде в глаза)
    всегда была одна сила,которая на голову сильнее других.поэтому да,скучно и уныло.
    В начале серва. Анлимы и Дамнед, только эти ГвГ в зародыше имели колоссальное равенство. Правда не долго, но имели. Сам участвовал в них и честно 3 часа воюя на встречных курсах, это нечто. И всё отдал чтоб эти ГвГ вернулись, но логично что рано или поздно одна сторона сдаст..И это долго не сможет быть=( Эх хорошое время было.

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Чо 30 человек?А я не в курсе. Саня (Бича) как ты мог?Я думал мы договорились все важные события мне на телефон кидай. хД
    Хмм, даже интересно по какой причине, расскажите=((
    человек 30 это если считать наверно за год?)

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    и ты туда же. было бы только так, ты бы сейчас наблюдала в составе джаса многих доблестных бойцов аля сатанаил и ко.

но их нету и кажется твоя логика хромает точка точкой, но клан важнее, что джас и демонстрирует.
    Смотря в каком плане важнее=)и всё же точка больше ценится, только фактор твоего отношения к клану влияет=)И что мы демонстрируем0? Каждый день грыземся. ПвП вс ПвЕ, странно ПвЕ выигрует=))И если бы клан был важнее то была бы помощь когда ЧОРТ завет на замес, когда Ведьмак зовет слить врагов. В конце концов когда я перед сессией еще писал в кч прилетите помогите. Но я смирился, что нету толку и ты это называешь клан важнее?Каждому важнее себя точнуть, себе нафармить чем помочь, и это клан важнее?Вот ты бы знал как был приятно недавно Тиль был на квесте по кх. На него напало вроде 3 вишни если не ошибаюсь спросил в кч. И это убожество с 1-й стороны что только я прилетел. Но с другой стороны как он был благодарен и как мне было приятно что помог ему. Вот это да, это не просто клана, это соклан важнее, а на счет остальных не спорю в конечном итоге, они ходят под знаменами Джаза и точятся, чтоб быть достойными бойцами. Может я конечно не так понимаю, но для меня клан это помощь сокланам, общение с ними, а не просто выйти раз в неделю на ГвГ и показать кто в игре босс. Ну да ладно. Сча всёравно не играю, и снова скажите что нифига ты не играешь и не знаешь чо происходит, но всегда как не зайду, ладно бы мне не помогали, но и другим не стремятся=)Так что оставим это позади, ибо проще смирится уже за такой длительный срок, чем еще столько времени пытаться отстаять то, что мы в конце концов ПвП клан=). И всё же кто расскажет кто ушел из Инсов и почему?

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Было такое. Осталось найти человека,который всех соберет в кучу=))) И далее из этой кучи образует кулак,который разобьет щщи Джасу=)))
    Только что то желающих на эту роль не видно...
    Да и будет=)Ибо на замесах что в рознь что вместе в одном клане за нефиг разобьете, на ГвГ не буду гадать, но на замесах точно=)

Развивающийся shurik182 житель Идеального Мира

Хм...ушло 30 человек...тогда скольких успели взять по вашему?вернулся вот вчера только и в клане было много меньше чем 30 свободных мест
    EA

Закрытая тема
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права