недавно мне открыли страшную тайну. Адские присты самые трушные хилеры. На вопрос почему, получила вот такое разъяснение: "Ад - это всегда крит, а раз это крит, значит адские присты хилом критуют, поэтому они лучшие хилеры" о как
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 991 по 1,000 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
02.12.2011 12:10 #991
-
02.12.2011 12:47 #992
О-о-о!!) я тоже долго думал что хил критует!)) Ну это же логично!
Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
Мира, нубошам. 101+ *On*
-
02.12.2011 13:39 #993
-
02.12.2011 17:28 #994
Грац нас и весь ПВ заодно!)
Помню два случая из своего нубства.
Про ПВ узнала из одного журнала, диск с игрой прилагался. Поиграв немного, я поняла, что мне НРАВИЦЦО, я начала комплексовать из-за непонятной кнопки "удача" (если кто-то про неё помнить), при наведении на которую курсора вылетало "не доступно в данной версии игры/клиента". Так я подумала, что это демо-версия ПВ и купила ещё диск о_О
Меня повели в 19 данж. Со знаком я на удивление легко справилась, меня похвалили и попросили "включить лутособирательный режим". Блин, я промучалась битый час, пытаясь найти нужную кнопку XD...и век без забот.
-
02.12.2011 18:08 #995Первые шаги
чесно говоря я и приста качал аж до 75 лвла и ниразу не видел танка с хиркои ,это бессмысленно, пристом не давал танку на драке слечь ниразу, и хилил оч усердно( однажды 70+ танк на боссе в хх сказал мне что б я медленнее хилил, а то уж совсем без опасности , чесно так и сказал) а слабый хил в 1 столбик в течении 30 сек ну кто после такого выдержит что не выкинуть такого хиллера.
Кстати а мисты реально хорошие хиллеры,прист терь в пати чисто ради бафа на физ зашиту нужен.сегодня ходил в пати в 69 духа затем в 59 стражем + вар, прист одетый на 30+ в белую шмотку но с пухой на 70+,остальный мисты (норм такие фул грин на 70+ круг в +3 для такого лвла весьма неплохо) ,когда на макаке я у приста спросил знает ли он про спокоиствие , он ответил *ХЗ*) затем еше вар просил у пати банок на дух о0. в обшем благо мистам прошли весь дж за 1ч и все норм, ах да ето прист потом меня слить пытался,после дж , я его уложил в 4 тыка т к у него хира на хп была, затем благодаря бафу миста он снова встал, и напал на меня хд) снова слив, и куча угроз в пм на что я кинул ему чс и пошел спокоино сдавать ежу)
-
02.12.2011 18:20 #996
Грац темку с сотой страницей! И ап-ап-ап!
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
02.12.2011 18:22 #997
+1
вот незадача вроде бы и создатель темки а писать особо и нечего
одним словом она уже в руках заядлых флудеров mekana100 TheKingTiger и других) спасибо вам огромное что так оживили темку весёлыми рассказами
теперь впереди цель - достигнуть 1.000 страниц
пока что будет небольшая передышка в числе нубов ибо иней прикрыли но думаю скоро всё встанет на круги своя)
P.S. на правах апа
P.S.S. Не забываем ставить оценку темке
Последний раз редактировалось NikSniper; 02.12.2011 в 18:24. Причина: Писать то больше и не чего...

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^
-
02.12.2011 19:59 #998
Вкачал дру 101, бао, фен всё как пологается, малость приелось, решил качать приста... Ну так как пристом играть пришлось не в первый раз, мал мал знаю что да как... На 84 лвл уже сооброжал как прист, а не как дру, и перестал пытатся найти на панели бао... )))) Вобщем пошли на ежу на коня... Танка искали долго, в итоге еле еле нашли танка 80 лвл. Пришли к босу, мистичка побежала тянуть коняшку, стоим с пати ждём... Чёрт меня дёрнул посмареть что надето на танке, открываю, челюсть до полу... Пуха фиольная на 70+ с ловкой и критом, шмот, фиол/синька/голд лвл от 50 до 77... Но при этом ХП около 10к... Вобщем хрено танк ещё тот... Тут притопал бос, началась битва... Первый дэбаф на танка танк ложится, При том что на селфе у моего приста 5900-6700 маг атака с бафом сами понимаете... Танк материт меня, вар танчит... Благо мисто/баф был на всех танк встаёт и тут же начинает агрить боса, само сабой ложится, материт приста, тоесть меня... Опять вар танчит, я поднимаю... Мист, я, маг, начинаем хилять танка, танк, агрит, дэбаф, труп... Мат в три этажа... Итог, вар станчил, танка, не подняли, вся пати получила ЛВ, а я конченный нуб который танка не может выхилить ((((
... Многоточие... Это мой любимый знак.... Потому что всегда есть что-то недосказанное.....
-
02.12.2011 20:04 #999
-
02.12.2011 20:24 #1000У наставника
Помню был случай.Значит мы пошли в 39 по еже,я зашел тогда пристом(авно не играл,танка качал).Ну так вот,идем мы значит до беса,уже бьем.Ах да,в пати было 2 танка.И они на 4 лапах бьют босса,переагриваю друг у друга,я не знаю кого хилить,ну и в общем дошло до того,что я лег(слабенький я был,да и босс масом бьет).Ну пришлес в "Ближний город"респаться.После этого пишу,дескоть в начало бегите с боссом.Думаю потом никаких проблем не будет(хиру одел на хп).Захожу в данж и вижу такую картину-бежит страж,за ним босс,после 2 танка в образай,и остальные бегут за ними.Танки долго не могли босса зацепить(** почему),а страж уже лег.Пишу ресну когда танка молитвой отхилю и быстренько ресну тебя.Ну ок пишет.Все бы было ничего,как танки полезли на мобов(!!!) стоящих рядом.Думаю что за херня?Кого хилить?Босс уже на синке,ну вот блин.И она легла.Потом танки босса начали агрить укусом,и я их начинаю хилить(наконец-то).Так нет же,мобы на меня цырк-и бьют.Ну что за херня?Мобов еще один страж переагрить пытался,а его я хилить просто не успею(попробовал уго молитвой пару раз и на танков внимание).Позже страж лег.Думаю всё!У босса уже жизни заканчиваються,надо ресать наших друзей.
Короче такая картина-2 танка в образай переагривают босса,3 чела легли и на меня 3 моба переагрились.Ой блин,что там было."Нуб,хилить научись" кричали на меня все.Позже меня убили.А танки,сволочи,завалили босса кое-как(** может у них хиры были).После я на них покричал,и вышел нахрен.
Пристом играть думаю не буду НИКОГДА!Но счас его качаю и мне нрава)
Спасибо что послушали столь маленький рассказ!

Вот только надо хоть раз в неделю в ПВ заползать для этого...