Закрытая тема
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 156

мужицкий дождь было круто в ЕМ когда тасель врубил то ли перед гвг толи после победы , тут я не помню, вот тогда это было ух... ))) прикольна, гвг состав нофиров уже подготовлена? какой прогноз фиры предскажут? ну хотя б есть огонёк к победе или вы же всё таки пве гильдия!?

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    мужицкий дождь было круто в ЕМ когда тасель врубил то ли перед гвг толи после победы , тут я не помню, вот тогда это было ух... )))
    Каюсь, мое видео чуть-чуть плагиатом в этом плане)
    rln

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    прикольна, гвг состав нофиров уже подготовлена? какой прогноз фиры предскажут? ну хотя б есть огонёк к победе или вы же всё таки пве гильдия!?
    Предсказываю:
    Длительность: 25мин
    Победа: Дамнед
    Фиры: снесут 2-3 башни (привязочные, арочные)
    Дамнед: снесут 5 башек и чип.
    Последний раз редактировалось kingrok; 02.12.2011 в 16:53.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Моня коротко и ясно - красавец =)) сам на утреннем не буду, но думаю победа за нами, сужу по недавнему утреннему гвг, 60к80. Учитывая что купа наверно не будет, будет учиться как и я, думаю дельного особо не выйдет )
    xPOm

Любопытный bomber_88 житель Идеального Мира Аватар для bomber_88

В этот раз должно быть по лучше вроде как,но загадывать не буду,сами всё увидите=)
    PW : Сервер - Мира - Маг - [ off ]
    PW : Сервер - Астра - Воин - [ off ]
    WOT : Liberty of Life - [ off ]

Все зависит от онлайна, если в онлайне Дамнед я не сомневаюсь, то онлайн НФ загадка.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Даже я сомневаюсь в нашем онлайне ))
    xPOm

Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    Даже я сомневаюсь в нашем онлайне ))
    Вы вставали в вокресенье в 9 утра на клан с онлайном 19 человек в 60 человек

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Вы вставали в вокресенье в 9 утра на клан с онлайном 19 человек в 60 человек
    было дело=)

играя в клане, в котором в трипле теряются теры,хотя точка....организованность..опыт игроков на ПОРЯДОК превосходят всех взятых противников....я бы устал...скучно.
    Скучно брать всех топов чтоб сказать серваку что мы лучшие....что вы себе то говорите отбивая топами сервака нупо триплы ?
    Это такой современный фан быть среди лучших,практически не сделав никакого усилия в этом ?

Закрытая тема
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права