это печально.... с каждым днём мне всё больше начинает казаться, что я превращаюсь в форумского тролля... гуляю по форуму... высказываюсь негативно...сторого критикую...
и доооо, я флудер
На правах апа.
П.С. приятно когда речь идёт о конкретном человеке
П.П.С. скоро на форуме появиться надпить:
" Розыскиваются!
mekana100 TheKingTiger
вознаграждение: 1 000$
Остерегайтесь их! в целях безопастности прозьба сдать полиции."
{офф}: Внимание! всё что написано выше не более чем шутка.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 1,001 по 1,010 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
02.12.2011 20:24 #1001
- Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...
Последний раз редактировалось mekana100; 02.12.2011 в 20:29.
...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)
-
02.12.2011 22:23 #1002
-
02.12.2011 23:38 #1003
Ну как бы оно никак не расшифровывается, а происходит от англ. noob. А noob в свою очередь от newbie, переводится как "новичок"
Т.о. нуб - это просто новичок в чем-либо. Но, поскольку, слово по произношению весьма грубое, воспринимается оно часто как оскорбление... впрочем чаще всего и используется оно для того, чтобы именно указать на недостаток, типа "ты нуб!" т.е. "Ты недалёкий в этом деле" или просто "ты тупой".
З.Ы. Во, какой я умный хДД=))Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.
-
03.12.2011 00:52 #1004
грац нас с 100 страничкой х)
итак, я вернулася с очередной историей)
Однажды, пошла я в иней с пати где-то 92-97) вроде все нормальные попались, но шли мы больше двух часов) собственно была небольшая, но вполне критическая причина этому) критовальная даже, можно сказать) и профа ей была - лук. Эта машина критов периодически заагривала массами абсолютно ненужные толпы мобов, умирала на них и русским чисто матерным окрывала всю пати) дойдя до большой комнаты, в моей голове уже начинали роиться смутные подозрения, что что-то да пойдет не так) и не зря. товарищи мои уважаемые) в то самое время, когда его полосатейшество начал собирать мобов, его критейшество соизволил взять квест.
мораль сей басни такова: ну коли ты первый раз в иней пошел, что же ты не говоришь-то об этом пати?)
вообще и в 59 и в других дж курьезов было достаточно много) но лучше всего помню темы от 85+, потому что за год все таки понемногу забывается)
помню, что со знаком в 19 бегала до 29 лвла и даже в душе не парилась и не знала что значит такое коварное слово "Данж" Хд и то в 29 сходила по знакам раньше чем в 19)
и вообще, темке апапап, а мы еще позаливаем своих и чужих нубоисторий Хдд
-
03.12.2011 01:36 #1005
Вчера стою у Золотой госпожи.
Спрашивает менея дру (ник белый!! Стиль неплохой): а у кого менять перья чтобы феникса сделать?
Я: ваау, ты накопила, поздравляю!
Она: нет, мне парень подарил.
Я: все 9999?
Она: а зачем столько?
О_о
Интересно, сколько у нее было...
ЗЫ я ее на форум отправила..
-
03.12.2011 01:44 #1006
Мое нубство: качалась лайт, хотя надо было инт-кон. Теперь 30 ловки ненужных..Может перенесу как-нить.
Вместо волка затаймила свирепого полевого кота и бегала сним) Хорошо, что не с росянкой))
Как-то из моба выпала жемчужина (оружие), на которой было написано: ограничение по профессии - Шаман.
Я позорилась в клан-чат с вопросом как мне получить профессию шамана (будучи дру). Долго ржали, но 1 человек нашелся и терпеливо объяснил)
Не знала как столб побить до 65+, потом мне сказали зажать контрл (до этого говорили альт, я столб пробегала насквозь как приведение и думала, что лаги)))
Не знала как игроков бить, что надо щит убрать, про замок не знала..(я не ПК. совсем. никого не убила за игру))
С шипами подстава 1 раз чуть не дропнули из-за них..Теперь только на других бафаю по просьбе и на ежах.
А, да, и нубски бафала пристов шипами пока не объяснили, что не надо)
Не юзала нюк с дебафом Яростная атака вроде, тк он очки ярости жрал))) Потом дошло, что надо)
Больше не помню подобного...Учусь...
-
03.12.2011 05:40 #1007
По мне так апофеозы нубизма (все из личного опыта пристом в мастере):
- вар, вставший на сдвоенке в торгового кота, благополучно вышедший из него в толпу мобов, которых пришлось вести танку, и так же благополучно почивший.
- лук, который попросил робников, танка и вара дать ему стрел, у него они закончились...
- танк, отказавшийся бегать круги, так как у него все квесты важные, 8 кругов пришлось бегать вару...
... И это не предел, но самое запомнившееся. =((((
-
03.12.2011 07:28 #1008
-
03.12.2011 08:35 #1009
1. у танка без шмота и безо всех статов 1700 хп без бафов.
2. укус по ветке древа скиллов за образом следует, не?
По теме: всё смишняво, со мной из ряда вон выходящих весёлых историй не было. Разве что так, изредка, попадаются сообщения от персонажей 100+ "а что такое долина таинственной луны?" и так далее.Последний раз редактировалось ReikalTC; 03.12.2011 в 08:36. Причина: :(
Таразед.
-
03.12.2011 09:04 #1010