Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 156

Цитата Сообщение от Rak0T Посмотреть сообщение
    Ну вот и найдена причина всех ваших фиаско!!!
    Верной дорогой идете товарисчи )
    А вообще тв не очень понравилось носишся за вашими котами которые по закаулкам носятся,
    итог всеравно один.
    А касаемо смены руководства эффект за 1 неделю не проявится и даже не за месяц, одно печалит особенных изменений до конца года не предвидится(
    Таки да, верной, триада неудовлетворена и печальна, наши тренируються и пробуют тактики.
    Страдайте и печальтесь дальше, лучшего чем быть полигоном для наших испытаний вам все равно не светит даже и после НГ ))
    каза пернатая ©

Ивга - ещё что напишешь ?))))) Может о ваших дальнейших планах о завоевание мира ?)))))))) Хм..ах да... вы же .. как вы называете полигон .. не можете победить (((( Я не вижу прогресса у вас. Первые тв были и то лучше , а имхо.. мы наоборот прогрессируем , даже если посмотреть... на время , которое длилось тв . Евилкор , Родя , кто будет дальше ? Люди просто так не станут писать посты... по типу...Стронги... у вас нет будущего . ) Я не берусь судить о том , что будет у Стронгов , чего не будет , я просто цитирую фразы бывших ваших соклан .

Любопытный zabavnyj житель Идеального Мира Аватар для zabavnyj

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    Cколько можно ливать с клана чтоб привлеч к себе внимание? Мне не понятно.
    Уж в этот раз думаю обратно не пустят.
    Леша,на твое мнение как было наложить кучу....так оно собственно и осталось)
    сиди,крабь в 4 перса,тока не трогай меня,ага.
    Пичка-неадекватный друид с навязчивой манией пк(с)
    PW off

Любопытный zabavnyj житель Идеального Мира Аватар для zabavnyj

а,ну и батарейка нуб нубский,раз просрал такое ТВ
    Пичка-неадекватный друид с навязчивой манией пк(с)
    PW off

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Таки да, верной, триада неудовлетворена и печальна, наши тренируються и пробуют тактики.
    Страдайте и печальтесь дальше, лучшего чем быть полигоном для наших испытаний вам все равно не светит даже и после НГ ))
    как бы ты это не выставила вам все равно хуже чем Триаде... у Триады еженедельный фан на тв и победа... у вас "тренировка" с поражением и понижением боевого духа соклан....
    Триаде на тв с вами большего уже не достичь... отнять у вас нечего...

кстати Мурр будут счастливы быть полигоном для испытаний

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Ивга - ещё что напишешь ?))))) Может о ваших дальнейших планах о завоевание мира ?)))))))) Хм..ах да... вы же .. как вы называете полигон .. не можете победить (((( Я не вижу прогресса у вас. Первые тв были и то лучше , а имхо.. мы наоборот прогрессируем , даже если посмотреть... на время , которое длилось тв . Евилкор , Родя , кто будет дальше ? Люди просто так не станут писать посты... по типу...Стронги... у вас нет будущего . ) Я не берусь судить о том , что будет у Стронгов , чего не будет , я просто цитирую фразы бывших ваших соклан .
    Рус, куда вы прогрессируете? нельзя двигаться в никуда. Да, какое-то там тв подряд вы у нас выигрываете, логично что дальше клан должен ставить цель выше, но ее нету, вернее она то есть, но вы ее не поставите, да и вам не дадут. Поэтому давай не будем о таких мифических понятиях как прогресс и рост клана Триада.
    Насчет Роди и Эвела могу ответить тебе тем же, люди не станут так просто писать посты как все печально и уныло ходить на тв с вашей стороны ) Заметь я тоже всего лишь цитирую посты твоих соклан ))

Александ, конечно Муры будут счастливы, напомни-ка когда было последнее интересное для тебя ТВ )
    каза пернатая ©

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    как бы ты это не выставила вам все равно хуже чем Триаде... у Триады еженедельный фан на тв и победа... у вас "тренировка" с поражением и понижением боевого духа соклан....
    Триаде на тв с вами большего уже не достичь... отнять у вас нечего...

кстати Мурр будут счастливы быть полигоном для испытаний
    ))))))когда то и триада тренировалась))))и получала по полной))научились же))) у нас нет поражений и понижения боевого духа))) мурр не будут осчастливлены тв)))пока с триадой разберемся.следом-Вы
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

У наставника moltar житель Идеального Мира Аватар для moltar

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Не простое положение твоего клана - это совсем еще не конец всего интересного, скорее это только начало. С таким настроем и подходом лучше тебе покинуть Стронгс, да заняться чем-то умиротворяюще-победным, вязанием например.

Поставь себе клизму лучше.

Согласна в первый и, надеюсь, в последний раз.

Че-то мне подсказывает, что на данный момент никаких Мурров для отбора терры у Стронгс уже не нужно. Что, безусловно, не доставляет положительных эмоций.

Поздравим, когда они начнут ровно выигрывать у Польши, Чехии и Греции.

Газмяс, но - наш газмяс.

Тебе уже ничего не поможет, жертва алкогольных обстоятельств.

Все дело в шляпе, я щитаю.

П.С. Грац Триаду с серией победных ТВ. Вы уже сильнее Стронгс, но все еще не ТОП, даже не 2. Удачи в достижении хотя бы этого порожка.
    Ты что воен решитель?

Ивга - назови мне ники этих людей , я назвал , назови и ты ... иначе твой пост пустозвонен . )

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от moltar Посмотреть сообщение
    Ты что воен решитель?
    Нет наверное, не совсем понятен вопрос. А ты что, нытик спешитель?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права