Страница 236 из 266 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 2656
  1.   #2351

Цитата Сообщение от pwflood2001 Посмотреть сообщение
    Мне вот все-таки непонятно на каком основании бан? За нарушение правил игры? Читаю правила - там нет ничего про иней. Говорите за использование багов? Опять читаю правила - списка того что считается багом нет. Откуда мне знать что это баг? Откуда мне знать что это ненормально, если я только пришел играть в ПВ? Поднять все новости за все года существования ПВ?

Ах, да, есть в правилах один пунктик - оператор сам решает что есть баг, а что нет, при чем он же (прямо как батюшка-бог) решает для кого использование данного игрового момента является багом, а для кого - нормально.

Попахивает, господа, произволом. Нет закона - нет состава преступления - это во всем цивилизованном мире так принято, но похоже не тут.
    Ознакомьтесь с новостью по этой ссылке. В ней ясно сказано о том, что Морозные залы предназначены для персонажей 85 уровня и выше.

Опытный Linek на пути к Городу Драконов Аватар для Linek

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Ознакомьтесь с новостью по этой ссылке. В ней ясно сказано о том, что Морозные залы предназначены для персонажей 85 уровня и выше.
    А можно поинтерсоваться? а баны которые были до этой новости откуда они тогда?

Banned voin031 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linek Посмотреть сообщение
    А можно поинтерсоваться? а баны которые были до этой новости откуда они тогда?
    во во к примеру персанаж ЧYBAK ахахахаха забанили а потом сказали

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    Скажите мне, за одно и тоже преступление наказывают дважды ? Друг заплатил штраф , и послал иней очень далеко, вдруг на днях схватывает повторный бан , как это понимать ?
    Потрудитесь ответить .

5.   #2355

Цитата Сообщение от Sexyman91 Посмотреть сообщение
    Кто то обращался в саппорт с уточнением по качу в инее?

Как я понимаю запрещенный кач в инее - это 75-, так?

Вот и вопрос: могу ли я качать персонажа 75+ в инее на фулл заходе (с головами) или нет?

Все тут ругаются: как можно прокачаться в инее до 100+ так быстро - очень легко.

кач в инее персонажа до 75 уровня занимает 1 день (считай использование 1 гипера) - а прокачка без инея занимает 3-4 дня.

НО С 75+ РАЗРЕШЕНО КАЧАТЬСЯ ИЛИ НЕТ? если я соло поведу 1 персонажа на фулл заход, он получит в районе 3-4кк опыта за проход, потратив 2 включения и 12 минут времени. Соответственно за 60 минут гиперов и 10 включений я свожу 5 раз и перс получит 15-20кк опыта в день. Забанят этого персонажа или нет?

PS я это все к тому что прокачка с нарушением правил ( для 75- в инее) отличается от разрешенной прокачки (до 75 кач в миру, а с 75+ в инее) всего 2-3 днями. И за это банить народ - это не справедливо. ( я не говорю про кач на центурионах, так как это считаю явным багом)
    "Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации".

Опытный Linek на пути к Городу Драконов Аватар для Linek

"Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации".
    А в нашем любимом камушке стоит 75+ лвл)

Banned voin031 житель Идеального Мира

брать то они не могут но находиться могут и помогать тоже даже в камне стоит Город Иния 75+

8.   #2358

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    Потрудитесь ответить .
    Видимо Ваш друг скрыл от Вас то, что все таки ходил в Морозные залы, после разблокировки.

У наставника ooni11031996 житель Идеального Мира

Линёк друг пришел дак вас обоих опустили арлекин с унрихом + еще 10ок людей)) кто над кем смеялся ?
    тебе всё равно,вот и не беси людей))) администрация тебе не обязана ни на что отвечать

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Видимо Ваш друг скрыл от Вас то, что все таки ходил в Морозные залы, после разблокировки.
    Тоесть за одно нарушение дважды не банят ? Это я и хотел бы услышать .

Страница 236 из 266 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права