Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 112
    На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

ХА)Помню был 1 интересный момент связанный с 49 уважухой.Соклан попросил помочь с 3 боссами ну и + потом ещё 1 дали.Так вот стоим бьёмс боссиков безобидных и тут подлетает какой то идиот и бьёт меня со спины)урон был маленький я даже и не понял ,развернулся а там стоит воин 49 или 52ур )))Ну я не долго думая впулил ему от всей душевной доброты((я 71ур)) да и феня добавил он у меня нервничает когда так поступают)))))) Так а теперь по теме!! Тема идиотская я сам к примеру не нападаю (первым) если на вас напали хоть со спины хоть не со спины !зовите друзей повыше ур или качайтесь а потом мстите!! А лезть на форум с подобной темой глупо..

И кстати я вот 71ур и никогда не позволяю себе назвать кого то НУБОМ те кто так говорит сам НУБ ещё больший!! Что! докачались до высоких ур и думаете крутые??!!

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Цитата Сообщение от drcancero Посмотреть сообщение
    в принципе пк в игре нет, оно смысла никакого не имеет... только себе вредить...
    красный ник - дорогое удовольствие... шмот привязывать или куклы оптом покупать... из города не выйти и по городу спокойно не пройти...

зачем убивать, зная что никакого вреда ты не наносишь? )
    Но кукла то исчезает. Я без кукол не хожу - тупо лагнет нет и потом хныкать искать жреца %)
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Собственно в ПК самое неприятное это как раз потерять ту самую куклу...50к вроде немного, но тоже денюшка...
    Сегодня опять у нас отличился наш местный придурок Т***** - устроил слив академии одной из ГИ, в Орхидее кажись...
    По сообщениям моих друзей, подлюгу так и не удалось раздеть - прятался в пис зоне по прибытию К\О...видать помнит крысиная отрыжка канун Нового Года...

На перепутье vivalakako житель Идеального Мира Аватар для vivalakako

Цитата Сообщение от Saggio Посмотреть сообщение
    Собственно в ПК самое неприятное это как раз потерять ту самую куклу...50к вроде немного, но тоже денюшка...
    Сегодня опять у нас отличился наш местный придурок Т***** - устроил слив академии одной из ГИ, в Орхидее кажись...
    По сообщениям моих друзей, подлюгу так и не удалось раздеть - прятался в пис зоне по прибытию К\О...видать помнит крысиная отрыжка канун Нового Года...
    я чуть не обделался вчера)) К нас в клан какой то т****** вступил, оказалось что жрец 19 лвла)) Но, блин, как я обделался когда увидел "***** принял в клан т*****"

Развивающийся Sharam житель Идеального Мира Аватар для Sharam

Цитата Сообщение от Lor_Nick Посмотреть сообщение
    Я не понял!! А где моё самое любимое сообщение в таких темах:

"Афтор нуб, неудачнеГ и опозорился!!111"

А?
    Ничего позорного не вижу, что касаемо нубства- я уже 8й год учавствую в подобных проектах так что сам себя нубом не считаю, а что думают другие персы по этому поводу- мне как то по баклажану...
    Что касаемо нападений- они просто сбавляют темп квестов и отнимают время- я об этом

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

Smile

Цитата Сообщение от Sharam Посмотреть сообщение
    Ничего позорного не вижу, что касаемо нубства- я уже 8й год учавствую в подобных проектах так что сам себя нубом не считаю, а что думают другие персы по этому поводу- мне как то по баклажану...
    Что касаемо нападений- они просто сбавляют темп квестов и отнимают время- я об этом
    Честно говоря, мне наплевать на тему и на то что тут обсуждают!!
    Я даже и не читал, так как исходя из названии темы - Главное одно:

"Афтор нуп и опозорился!"
    Последний раз редактировалось Lor_Nick; 30.01.2009 в 13:38.
    Ве_дьма - читерный друль

Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sharam Посмотреть сообщение
    Ну положим,многие делают подло.Это игровая возможность,и многие ею пользуются.Зачем за это банить?)

У наставника Yurii999 житель Идеального Мира

ну пк да игровой момент с ентим мона жить,бесит не енто а когда сливают из под моба.не всегда есть куклы так что теряеш опыт,а потом когда реснишся виновника и след простыл.

Опытный fox275 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lor_Nick Посмотреть сообщение
    Честно говоря, мне наплевать на тему и на то что тут обсуждают!!
    Я даже и не читал, так как исходя из названии темы - Главное одно:

"Афтор нуп и опозорился!"
    Комментатор нубяра и еще больше опозорился, чем автор. Иди русский язык учи, нубяра.

У наставника SurikatTeam житель Идеального Мира

100% согласен с вышеописанным

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права