Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 101 из 3156 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 31558
    Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от NikSniper Посмотреть сообщение
    +1 вот незадача вроде бы и создатель темки а писать особо и нечего одним словом она уже в руках заядлых флудеров mekana100 TheKingTiger и других) спасибо вам огромное что так оживили темку весёлыми рассказами ]
    это печально.... с каждым днём мне всё больше начинает казаться, что я превращаюсь в форумского тролля... гуляю по форуму... высказываюсь негативно...сторого критикую...
    и доооо, я флудер
    На правах апа.
    П.С. приятно когда речь идёт о конкретном человеке
    П.П.С. скоро на форуме появиться надпить:
    " Розыскиваются!
    mekana100 TheKingTiger
    вознаграждение: 1 000$
    Остерегайтесь их! в целях безопастности прозьба сдать полиции."
    {офф}: Внимание! всё что написано выше не более чем шутка.
    Последний раз редактировалось mekana100; 02.12.2011 в 20:29.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

У наставника goriel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yraken Посмотреть сообщение
    Когда только играть начинал кто-то в личку сказал-" Ты нуб". Я переспросил-"А что это значит?" Парень ответил-" Это Не Убиваемый Босс-расшифровываеться" Пару месяцев народ офигевал от моих "Спасибо" и "цветочков " на данное обращение.
    А как в реале расшифровывается "нуб"?

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Cool

Цитата Сообщение от goriel Посмотреть сообщение
    А как в реале расшифровывается "нуб"?
    Ну как бы оно никак не расшифровывается, а происходит от англ. noob. А noob в свою очередь от newbie, переводится как "новичок"
    Т.о. нуб - это просто новичок в чем-либо. Но, поскольку, слово по произношению весьма грубое, воспринимается оно часто как оскорбление... впрочем чаще всего и используется оно для того, чтобы именно указать на недостаток, типа "ты нуб!" т.е. "Ты недалёкий в этом деле" или просто "ты тупой".

З.Ы. Во, какой я умный хДД=))
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Опытный AlyaSilver житель Идеального Мира Аватар для AlyaSilver

грац нас с 100 страничкой х)

итак, я вернулася с очередной историей)

Однажды, пошла я в иней с пати где-то 92-97) вроде все нормальные попались, но шли мы больше двух часов) собственно была небольшая, но вполне критическая причина этому) критовальная даже, можно сказать) и профа ей была - лук. Эта машина критов периодически заагривала массами абсолютно ненужные толпы мобов, умирала на них и русским чисто матерным окрывала всю пати) дойдя до большой комнаты, в моей голове уже начинали роиться смутные подозрения, что что-то да пойдет не так) и не зря. товарищи мои уважаемые) в то самое время, когда его полосатейшество начал собирать мобов, его критейшество соизволил взять квест.
    мораль сей басни такова: ну коли ты первый раз в иней пошел, что же ты не говоришь-то об этом пати?)

вообще и в 59 и в других дж курьезов было достаточно много) но лучше всего помню темы от 85+, потому что за год все таки понемногу забывается)

помню, что со знаком в 19 бегала до 29 лвла и даже в душе не парилась и не знала что значит такое коварное слово "Данж" Хд и то в 29 сходила по знакам раньше чем в 19)

и вообще, темке апапап, а мы еще позаливаем своих и чужих нубоисторий Хдд

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Вчера стою у Золотой госпожи.
    Спрашивает менея дру (ник белый!! Стиль неплохой): а у кого менять перья чтобы феникса сделать?

Я: ваау, ты накопила, поздравляю!
    Она: нет, мне парень подарил.
    Я: все 9999?
    Она: а зачем столько?

О_о
    Интересно, сколько у нее было...

ЗЫ я ее на форум отправила..

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Мое нубство: качалась лайт, хотя надо было инт-кон. Теперь 30 ловки ненужных..Может перенесу как-нить.

Вместо волка затаймила свирепого полевого кота и бегала сним) Хорошо, что не с росянкой))

Как-то из моба выпала жемчужина (оружие), на которой было написано: ограничение по профессии - Шаман.
    Я позорилась в клан-чат с вопросом как мне получить профессию шамана (будучи дру). Долго ржали, но 1 человек нашелся и терпеливо объяснил)

Не знала как столб побить до 65+, потом мне сказали зажать контрл (до этого говорили альт, я столб пробегала насквозь как приведение и думала, что лаги)))

Не знала как игроков бить, что надо щит убрать, про замок не знала..(я не ПК. совсем. никого не убила за игру))

С шипами подстава 1 раз чуть не дропнули из-за них..Теперь только на других бафаю по просьбе и на ежах.

А, да, и нубски бафала пристов шипами пока не объяснили, что не надо)

Не юзала нюк с дебафом Яростная атака вроде, тк он очки ярости жрал))) Потом дошло, что надо)

Больше не помню подобного...Учусь...

Развивающийся Rose_wind житель Идеального Мира Аватар для Rose_wind

По мне так апофеозы нубизма (все из личного опыта пристом в мастере):
    - вар, вставший на сдвоенке в торгового кота, благополучно вышедший из него в толпу мобов, которых пришлось вести танку, и так же благополучно почивший.
    - лук, который попросил робников, танка и вара дать ему стрел, у него они закончились...
    - танк, отказавшийся бегать круги, так как у него все квесты важные, 8 кругов пришлось бегать вару...
    ... И это не предел, но самое запомнившееся. =((((

На перепутье MadFaceLoc житель Идеального Мира Аватар для MadFaceLoc

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    это печально.... с каждым днём мне всё больше начинает казаться, что я превращаюсь в форумского тролля... гуляю по форуму... высказываюсь негативно...сторого критикую...
    и доооо, я флудер
    На правах апа.
    П.С. приятно когда речь идёт о конкретном человеке
    П.П.С. скоро на форуме появиться надпить:
    " Розыскиваются!
    mekana100 TheKingTiger
    вознаграждение: 1 000$
    Остерегайтесь их! в целях безопастности прозьба сдать полиции."
    {офф}: Внимание! всё что написано выше не более чем шутка.
    ябы назвал вас неудачным тролем и просто ТП))) ничего личного....

Неопределившийся ReikalTC житель Идеального Мира Аватар для ReikalTC

Цитата Сообщение от Glavnuk258 Посмотреть сообщение
    2) 39 Данж Обычный точно такой же солнечный день. Нашли танка. О кул все кул,пошлите!! Танк лег с первого моба ...Я в недоуменни навел на его хп...БА!! 1500 ХП!!!!!! Открыл шмот...ШМОТ НА ИНТЕЛЛЕКТ!! Ну ладно...другого танка не будет...вихилю может быть...Идем дальше...Танк встает сздаи приста (меня) и говорит..." Воин иди бей монстрав я сваю браню сламаю!" Пересрались..выяснилось,что у него укус 1 лвл....Бафа на хп вообще нет...Как собственно и образа...

С тех пор сразу смотрю сколько у танка хп...На всякий случай
    1. у танка без шмота и безо всех статов 1700 хп без бафов.
    2. укус по ветке древа скиллов за образом следует, не?

По теме: всё смишняво, со мной из ряда вон выходящих весёлых историй не было. Разве что так, изредка, попадаются сообщения от персонажей 100+ "а что такое долина таинственной луны?" и так далее.
    Последний раз редактировалось ReikalTC; 03.12.2011 в 08:36. Причина: :(
    Таразед.

Первые шаги li-ivanov житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от antonkbv Посмотреть сообщение
    Так и сказал?! хахахахаахах я под столом...
    угар!у меня тоже такое было))))

+ Ответить в теме
Страница 101 из 3156 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права