Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 39 из 147 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1469
    Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

цены на скиллы очень редко растут со временем, как показывает практика.

темный совет не брать в расчет, я вообще до сих пор не могу осилить, как скилл в стоимостью в 100к щас стоит до 75кк.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Развивающийся zohan1201 житель Идеального Мира

по идее рай лучше

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от zohan1201 Посмотреть сообщение
    по идее рай лучше
    По какой идее?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Banned voinkaden житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    По какой идее?
    по божьей!!

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от voinkaden Посмотреть сообщение
    по божьей!!
    +1 XD

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро aMyPpPo4ka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPo4ka

Цитата Сообщение от minpiink Посмотреть сообщение
    ФТООоооооооо?(с)
    Вы как хотите,а я и без них пока побегаю
    а вось цены упадут,или мне самой что нибудь повыподает
    многие продают почему-то только райские, адские в продаже очень редки))) Вытягивать самим) у меня осталось 7 скиллов включая петов))) а так 4 нужных)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от x149te Посмотреть сообщение
    Хм. Поразмыслим. По вашей логике ради ускорения пения нету смысла юзать 3чи+ быстрая магия. Тогда для чего 3чи вспышка может понадобиться? Плющем спамить? А по мне так самое то, чтобы абсорбом бить. Если пение разогнано, то с вспышкой (не забываем, вспышка усиливает абсорб) и быстрйо магией успеем 2 или даже 3 раза тюкнуть. А физой по инту (причем игнорируя многие иммунки ) разве плохо?
    Ну я имел ввиду скорее пве аспект.
    Если говорить про пвп то 3 чи неиспользую даже присты. Всетаки вкупе со слипом и быстрой магией это ттрата всего чи. Его во первых к этому моменту еще надо иметь, во вторых если чтото пойдет не так ( цель заимунится) то вы останетесь без чи. Что может сделать мистик без чи, я себе представляю слабо.
    Кроме того - тестил абсорб. С +10 сансаропушки 2 апа нирваны по голой друле 4.5к( 9к двойным уроном будет). По оббафаному даже робнику не так много влетит даже под 3 чи. Будет крайне обидно если нюк на который потратили все чи неубьет а просто откатит хирку. Обычно в пвп так неделают. Тем более что лично у меня это бывает так - убил одного - еще 1 на горизонте( хорошо если 1, ато и пара пать). А чи то уже нету. Мегакомбы с использованием до 5 чи есть укаждого класса, но они неиспользуются.

Да и тем более зачем в такой ситуации быстрая магия -просто под 3 чи абсорб войдет нехуже.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну я имел ввиду скорее пве аспект.
    Если говорить про пвп то 3 чи неиспользую даже присты. Всетаки вкупе со слипом и быстрой магией это ттрата всего чи. Его во первых к этому моменту еще надо иметь, во вторых если чтото пойдет не так ( цель заимунится) то вы останетесь без чи. Что может сделать мистик без чи, я себе представляю слабо.
    Кроме того - тестил абсорб. С +10 сансаропушки 2 апа нирваны по голой друле 4.5к( 9к двойным уроном будет). По оббафаному даже робнику не так много влетит даже под 3 чи. Будет крайне обидно если нюк на который потратили все чи неубьет а просто откатит хирку. Обычно в пвп так неделают. Тем более что лично у меня это бывает так - убил одного - еще 1 на горизонте( хорошо если 1, ато и пара пать). А чи то уже нету. Мегакомбы с использованием до 5 чи есть укаждого класса, но они неиспользуются.

Да и тем более зачем в такой ситуации быстрая магия -просто под 3 чи абсорб войдет нехуже.
    напоминаю, какал чи-ю на бафы робы. Абсорбу пофигу на селфбафы, бафы, иммунки (кроме фулл иммуна).

Опытный danilamoscow житель Идеального Мира Аватар для danilamoscow

для мистика рай вкуснее
    сервер Орион Мистик 50 уровень

Опытный danilamoscow житель Идеального Мира Аватар для danilamoscow

а во вторых баф на защиту брать надо райский
    сервер Орион Мистик 50 уровень

+ Ответить в теме
Страница 39 из 147 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права