Закрытая тема
Страница 23 из 46 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 455
    На перепутье jovannidesu житель Идеального Мира Аватар для jovannidesu

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Этерналы зашли на наш 2й состав. Мужики. \m/
    Имхо, глупость. В лучшем случае, клан на какое-то время исчезнет с карты, в худшем-распад.

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    проГеи настолько суровые
    Я вот все думаю думаю, откуда у тебя сплошные геи, теперь мне стало все понятно окончательно, ты гей-бафер! Тя везде зовут ))))))))))))
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Опытный Vepshbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vepshbltelb

опачки, ещё одного нашёл мой сканер с восклицательным знаком у поста и пометкой "critical butthurt"

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от Vepshbltelb Посмотреть сообщение
    опачки, ещё одного нашёл мой сканер с восклицательным знаком у поста и пометкой "critical butthurt"
    ммм, а чего означает? ))
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Цитата Сообщение от antiv18 Посмотреть сообщение
    Со слов Пчёла они хотели против нас зарашить, зашли на локу, потом стали выходить, половина остались, половина на ГоВ. Сливают терру и нам и ГоВ, бегут на НаВи у которых помоему уже нету никого и через 20 минут я выхожу из игры, видя что этёрналы ещё дерутся с НаВи.
    Как - то так.
    также добавлю, что этерналы очень поздно установили башни, у кристалла они начали устанавливать когда каты стояли на кристалле, соответственно каты быстро их убрали, не дав построится.

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

так же добавлю, что Мфан (мастер Этернал) все гвг провисел в гм.

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Против 8?) Алхик, для тебя видимо математика умерла вместе с твоим атестатом(если он вообще есть). Ну никак на ремесле фулл пати не выйдет на 8 человек с другой стороны=) И да, я не играю за приста на этом сервере=) Обоснуй первое слово, или слейся как твой мастер на таразеде(шпуньтик)=)
    Математика говориш) у тебя здравый смысл точно отсутствует. Смотри ты написал SPQR было 4 вас фул пати тоесть 6 чел следовательно ПГ было 2. А вот теперь смотри в плане вашей пати вы были 6/6, SPQR 8/4, а ПГ так вообще 10/2. Мне тебе объяснить что такое АОЕ? Или сам допрёшь что к чему?

Сам попал в аналагичную ситуацию сливал дру из Дамнеда, на мне висел лук и син, только простанил подбежал ПГ и кинул стан в итоге когда у них стан спал я ещё стоял и получал от сина лука и от вара из ПГ АОЕшками. Хорошо что был 1 вар, а если бы их было 2.

И не дамнед тащат ремесло просто дамнед грубо говоря стоит в стороне пока другие сливают и станят друг друга, а они тупо помогают.

Пример тебе с того же самого таразаде раз ты заикнулся. Когда АОВ сливались в 1 комнате от Феров,Ордера и всех остальных)

Если бы ты реально затащил то спору нет молодчик, но когда ты вылез на форум со своим бредом, а ещё мол динамику игры знаешь( хотя про феил (типо развод) на ставку на город я всё ещё помню)

Развивающийся comaJr житель Идеального Мира Аватар для comaJr

Сам пошутил,сам посмеялся?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Развивающийся revenger5 житель Идеального Мира Аватар для revenger5

до решающего замера писек осталось совсем чуть чуть))) узнаем у кого на сколько длиннее и толще
    Это была шутка... всем смеяться...

На перепутье windisel5 житель Идеального Мира Аватар для windisel5

Собственно для всех желающих Прямая трансляция гвг Damned vs [SPQR] от лица члена клана Damned начнётся в 13.50
    Как я понял штука классная, а как ейпользоватся? просто по ссылке и ждёшь когда нечнёт?

Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir

Закрытая тема
Страница 23 из 46 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права