+ Ответить в теме
Страница 1762 из 2690 ПерваяПервая ... 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 1812 1862 2262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,611 по 17,620 из 26893

Мне нЕзачем всё это готовить ) Мой ник в топ списке появился 5 дней назад =). Меня нЕзачто банить я качался на оракулах.

У наставника TYSONZ житель Идеального Мира Аватар для TYSONZ

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2242

А с чего ты взял(а), что пользовались и не сообщили?
    А теперь включаем мозги. Если будут забанены 103-105, это большинство донаты. То многие просто не будут разбаниваться, потому что вышло много конкурентно-способных игр. И поэтому, если они раздадту бананы топам, они просто закопают игру. А на мнение "играющих честно"(недонатов) им глубоко пофиг.
    Какое высокое самомнение - теперь включаем мозги как ты написала ... тех 103-105 на каждом сервере не так уж и много.. и более того они не единственные донаты... убрав нежелательных элементов с игры, администрация только повысит мнение простых игроков о том что все равны, а не кто то "равнее". Есть золотое правило бизнеса - незаменимых людей нет. Так что опять же - уберут одних донатов появятся другие.
    А закон надо соблюдать. И кто не соблюдает должен быть наказан.

Первые шаги prima123 житель Идеального Мира Аватар для prima123

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение

Вы видели Стадника? Это главный продюсер игры, вроде? Представляю кто там в одминах. Так что, какой-то последовательности и вменяемости ожидать не приходитсо...
    Да, у него на мыле свой блог.
    Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
    Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    Мне нЕзачем всё это готовить ) Мой ник в топ списке появился 5 дней назад =). Меня нЕзачто банить я качался на оракулах.
    Я-то в это верю и не оспариваю. Но я ведь не одмин...
    Просто за три года игры я видел различные, по своему качеству и правильности, действия и игроков и Администрации. Так что, не удивлюсь любым "рокировочкам" (БНЕ).
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от TYSONZ Посмотреть сообщение
    Какое высокое самомнение - теперь включаем мозги как ты написала ... тех 103-105 на каждом сервере не так уж и много.. и более того они не единственные донаты... убрав нежелательных элементов с игры, администрация только повысит мнение простых игроков о том что все равны, а не кто то "равнее". Есть золотое правило бизнеса - незаменимых людей нет. Так что опять же - уберут одних донатов появятся другие.
    А закон надо соблюдать. И кто не соблюдает должен быть наказан.
    Если администрация повысит мнение простых людей, то они от этого донатить не станут. А донатов они уберут - не будет денег, игра не будет получать обновления. Игра закроется. Ушел донатор - написал рекомендацию - "не идите в игру, тут много багов", не будет притока игроков в игру. Поэтому других донатов не появиться. Потому что если будет волна банов, пойдет антиреклама. Такие вещи нужно понимать.
    И повторю еще раз, админ сказал что банить будут только после даты объявления новости.

ArcheAge - тактик, 55

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Один из существенных признаков болезни системы - это когда все действия, направленные на её оздоровление, ведут к ухудшению ситуации.

Что мы и наблюдаем в ситуации с Инеем. Казалось бы, это должно повысить вливание голда, так как исчезнет возможность быстро прокачаться и игроки будут дольше задерживаться в игре. Такая логика, видимо, присутствует у локализаторов.

Однако, игра уже стара и полно конкурентов. В итоге закрытие Инея приведёт к строго обратной реакции - игроки просто начнут бросать игру ради новых проектов.

Если начнутся массовые баны и "репрессии" - ситуация ухудшиться в разы.

Локализатор должен это понимать. Поэтому массовых банов опасаться, думаю, не стОит. Так, забанят парочку для наглядности.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

чето у вас тут совсем скукота зашел попрощаться
    не грузити друг друга,
    п.с. ЦЕЛУЮ САМУЮ УСПЕШНУЮ МАТЬ ВСЕХ ДЕТЕЙ ВСЕЯ ПВ,ДА И ВСЕЯ РУСИ
    желаю ей успешности =)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Один из существенных признаков болезни системы - это когда все действия, направленные на её оздоровление, ведут к ухудшению ситуации.

Что мы и наблюдаем в ситуации с Инеем. Казалось бы, это должно повысить вливание голда, так как исчезнет возможность быстро прокачаться и игроки будут дольше задерживаться в игре. Такая логика, видимо, присутствует у локализаторов.

Однако, игра уже стара и полно конкурентов. В итоге закрытие Инея приведёт к строго обратной реакции - игроки просто начнут бросать игру ради новых проектов.

Если начнутся массовые баны и "репрессии" - ситуация ухудшиться в разы.

Локализатор должен это понимать. Поэтому массовых банов опасаться, думаю, не стОит. Так, забанят парочку для наглядности.
    Локализатор допускает и допускал много ошибок в своей политике, что и приводит к ухудшению ситуации. Если бы сразу разобрались с Инеем и приняли меры, то и не было бы нынешних траблов. А то что мы наблюдаем - полумеры и невнятность, - ни к чему хорошему не ведут. То есть, помимо естественных причин ухудшения ситуации, есть и, элементарно, ошибочные действия.
    Ну а новые проекты... Не так уж и сильна их роль. После ПВ вышло много чего интересного, но ПВ живёт. Всё же, игроков в сети много и хватит на все проекты.
    И кстати, Хейм, согласись, что если ничего не делать, опасаясь оттока игроков, то игра превратится в говно-фришку...(
    Последний раз редактировалось 789098mk; 04.12.2011 в 14:01.

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    А толку мне от самовнушения. Я опираюсь на законы РФ и посты админов. Это вам не поможет самовнушение, что донатов зОбанят.
    Рассмотрим ситуацию с другой стороны. Багоюзание - центы -донат на хирки и гиперы. Не центов - качаться негде - нет доната на гиперы. И поэтому, центов не фиксили так долго. Что б люди 102+ и выше, донатили и покупали гиперы.
    Ты, наверное, исходишь из предпосылки, что все критические посты вызваны чОрной завистью к тем, кто быстрее качается, имеет лучший шмот и точку. И это, канешна же так. Ошибка. Это, конечно же, не так...) Не надо думать что всех душит жаба, типа: "ааа я тожа хачу нагибаать11". Лично мне не нравятся только моменты связанные с обманом, багоюзами и читерством в любом виде. В случае с Инеем, кстати, не всё так уж и ясно и это косяк разрабов. Если бы они изначально программно закрыли Иней для всех 75-, то и не было бы всей этой возни с банами.

Хор скажи ник твоего стража. На видосе нифига невидно. Тоже чтоли в бане? Жаль.

+ Ответить в теме
Страница 1762 из 2690 ПерваяПервая ... 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 1812 1862 2262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права