Мне нЕзачем всё это готовить ) Мой ник в топ списке появился 5 дней назад =). Меня нЕзачто банить я качался на оракулах.
+ Ответить в теме
Показано с 17,611 по 17,620 из 26893
-
03.12.2011 16:36 #17611
-
03.12.2011 16:52 #17612
Какое высокое самомнение - теперь включаем мозги как ты написала ... тех 103-105 на каждом сервере не так уж и много.. и более того они не единственные донаты... убрав нежелательных элементов с игры, администрация только повысит мнение простых игроков о том что все равны, а не кто то "равнее". Есть золотое правило бизнеса - незаменимых людей нет. Так что опять же - уберут одних донатов появятся другие.
А закон надо соблюдать. И кто не соблюдает должен быть наказан.
-
03.12.2011 16:54 #17613
-
03.12.2011 16:57 #17614
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
03.12.2011 17:26 #17615
Если администрация повысит мнение простых людей, то они от этого донатить не станут. А донатов они уберут - не будет денег, игра не будет получать обновления. Игра закроется. Ушел донатор - написал рекомендацию - "не идите в игру, тут много багов", не будет притока игроков в игру. Поэтому других донатов не появиться. Потому что если будет волна банов, пойдет антиреклама. Такие вещи нужно понимать.
И повторю еще раз, админ сказал что банить будут только после даты объявления новости.
-
03.12.2011 18:06 #17616
Один из существенных признаков болезни системы - это когда все действия, направленные на её оздоровление, ведут к ухудшению ситуации.
Что мы и наблюдаем в ситуации с Инеем. Казалось бы, это должно повысить вливание голда, так как исчезнет возможность быстро прокачаться и игроки будут дольше задерживаться в игре. Такая логика, видимо, присутствует у локализаторов.
Однако, игра уже стара и полно конкурентов. В итоге закрытие Инея приведёт к строго обратной реакции - игроки просто начнут бросать игру ради новых проектов.
Если начнутся массовые баны и "репрессии" - ситуация ухудшиться в разы.
Локализатор должен это понимать. Поэтому массовых банов опасаться, думаю, не стОит. Так, забанят парочку для наглядности.Fiat justitia et pereat mundus
youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
tompson1405
-
03.12.2011 21:35 #17617
чето у вас тут совсем скукота зашел попрощаться
не грузити друг друга,
п.с. ЦЕЛУЮ САМУЮ УСПЕШНУЮ МАТЬ ВСЕХ ДЕТЕЙ ВСЕЯ ПВ,ДА И ВСЕЯ РУСИ
желаю ей успешности =)Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
04.12.2011 13:48 #17618
Локализатор допускает и допускал много ошибок в своей политике, что и приводит к ухудшению ситуации. Если бы сразу разобрались с Инеем и приняли меры, то и не было бы нынешних траблов. А то что мы наблюдаем - полумеры и невнятность, - ни к чему хорошему не ведут. То есть, помимо естественных причин ухудшения ситуации, есть и, элементарно, ошибочные действия.
Ну а новые проекты... Не так уж и сильна их роль. После ПВ вышло много чего интересного, но ПВ живёт. Всё же, игроков в сети много и хватит на все проекты.
И кстати, Хейм, согласись, что если ничего не делать, опасаясь оттока игроков, то игра превратится в говно-фришку...(Последний раз редактировалось 789098mk; 04.12.2011 в 14:01.
-
04.12.2011 13:55 #17619
Ты, наверное, исходишь из предпосылки, что все критические посты вызваны чОрной завистью к тем, кто быстрее качается, имеет лучший шмот и точку. И это, канешна же так. Ошибка. Это, конечно же, не так...) Не надо думать что всех душит жаба, типа: "ааа я тожа хачу нагибаать11". Лично мне не нравятся только моменты связанные с обманом, багоюзами и читерством в любом виде. В случае с Инеем, кстати, не всё так уж и ясно и это косяк разрабов. Если бы они изначально программно закрыли Иней для всех 75-, то и не было бы всей этой возни с банами.
-
04.12.2011 14:58 #17620
Хор скажи ник твоего стража. На видосе нифига невидно. Тоже чтоли в бане? Жаль.