Закрытая тема
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 156
    Любопытный zepino житель Идеального Мира

Да тео, я думал ты только плохой руководитель клана, а ты еще и человек не айс.
    Я сам нахожусь в дамнеде и прекрасно знаю сколько кто и каких патек ушло, ок?
    Хитси написал, сначало были 2 пати (запасные) потом пришли еще 2 с ОСНОВНОГО гвг (тобишь гвг с НФ) так что думай, прежде чем балаболить.
    Кстати пинг тут прав, тео, ты же ушел с НА из-за игроков с вар клана, а сейчас заявки одну за другой одобряешь - хорошие игроки ясное дело, но гамбит, света, и т.д. были в дамнеде, как ты мог их принять?? Вроде в ПВЕ клане ТОПы не нужны хД
    xPOm

я тебе даже ничего растолковывать не буду теократ.
    Ты дно.
    В свое время из за тебя и кучки таких же идиотов ангелы перестали владеть ситуацией.
    Только ради жены и ее друзей подовал заяву в клан..слава богу послал их накер.

Не рафаел, ты меня не правильно понял(-а). Ваш деф соло не убьет скорее всего нашу атаку, поэтому бровки и возвращаются. Если же бровки постоянно будут возвращаться - то будет всирание бровок - улет кат на респ - новая атака - заходим в замок раш - конец.
    Не знаю, в ангелах было тоже самое, тупо не хватает магов хороших, у вас из маго батон да элли вроде и все. 2 мага не разложат минимум 4 пати атаки соло =)
    xPOm

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Не, ну нормально вроде НФ отыграл в этот раз... с одной атаки не проиграл, и ладно На НЯшках отыграли "на тоненького" - выпустили ровно столько игроков, сколько потребовалось. Ангелов грац с пустой террой! Молодцы, ребята, наращивайте преимущество!!1

Цитата Сообщение от bomber_88 Посмотреть сообщение
    Скажу одно....когда на бровке топ игроки тип Калипсо,Дров и тп.... это стоит поощрения
    фигу тебе, а не поощрение - не было меня там

Ах да, и отдельное спасибо Моне за видео. И плевать как ты там отыграл, тру или не тру.... А то больно я изголодался по видео с гвг, а операторов у нас рас-два и обсчелся. Обязательно продолжай выкладывать видосики и дальше, ну очень прошу ^.^
    Последний раз редактировалось KALIPSO86; 04.12.2011 в 09:01.
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    фигу тебе, а не поощрение - не было меня там
    Кстати да Бежал сначала по нашей правой, на секунду отвлекся, ты уже чешишь по другой бровке

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за гвг.
    А теперь суровая правда: на гвг с нами от Дамнеда было в разное время 85 персонажей ( то есть пати перекидывалась). Нас же было 72 человека. Так что Хром ты просто балабол ( впрочем ты не удивил).
    Данный 100%ные так как у одного человека из нашего клана есть возможность точно сказать сколько кого, где и когда было.
    Спасибо всем за гвг.
    А теперь суровая права: на гвг с Фирами было в разное время 80 персонажей и ни одноим больше (то есть новые пати НЕ перекидывались). Спустя три минуты от начала нас уже было 74. Спустя ещё 2 минуты нас стало 62. Так что Тео ты просто балабол (либо твоей человек).
    Данные 100%ные так как я тот человек который расставляет и перекидывает пати, и я точно по никам могу сказать кто, куда и когда ушел.

Собственно по этому НФ якобы что то показали на фланге и вроде бы что то получилось в атаке. И не нужно наезжать на Хрома. Он любит поговорить о том, что знает не точно, но он и не утверждает что 100% прав

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Кстати да Бежал сначала по нашей правой, на секунду отвлекся, ты уже чешишь по другой бровке
    Ну, я был очень напуган размером вашей толпы на привязках и решил свалить, где по спокойнее... видимо это у меня в крови - сваливать туда, где по спокойнее (фас!)

Да пусть балаболят дальше, мне то что) Я за правду, и если я не прав я извинюсь, но тут все очевидно просто =))
    xPOm

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

Тролли Астры настолько суровы, что приходится подсказывать, на какую фразу агриться?)
    Сереж, а разве наша бровка это не твое постоянное место обитания?)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Цитата Сообщение от illonochka Посмотреть сообщение
    Тролли Астры настолько суровы, что приходится подсказывать, на какую фразу агриться?)
    Сереж, а разве наша бровка это не твое постоянное место обитания?)
    Конечно, а то сами ведь не догадаются ^.^

Когда как, Кристин

Закрытая тема
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права