+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

У меня такая же проблема была пока доп оперативку не поставил, теперь летает на макс графике и пофиг где, ЗГД больше не проблема, вообще! Учти что твоя винда 7 жрет кучу системных ресурсов, вероятно у тебя на компе скопилась куча мусора (остатки удаленных программ и тонны файлов, которые тоже грузят комп), антивирусник отключи (а лучше удали если это касперский, он грузит просто жесть), дефрагментация обязательна если твоя ОС старше месяца.
    И вообще, после включения компа посмотри в диспетчере какие процессы у тебя жрут больше всего ресурсов и по удаляй их (если конечно это не системные файлы, средняя Вин 7 жрет около гига оперативки, возможно у тебя в ней активировано все на максимум).
    Если память винта позволяет, то установи дополнительную винду (обязательно ХР) без антивирусника и всякого рода программ, специально для игр. Разницу сразу увидишь))

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема была пока доп оперативку не поставил, теперь летает на макс графике и пофиг где, ЗГД больше не проблема, вообще! Учти что твоя винда 7 жрет кучу системных ресурсов, вероятно у тебя на компе скопилась куча мусора (остатки удаленных программ и тонны файлов, которые тоже грузят комп), антивирусник отключи (а лучше удали если это касперский, он грузит просто жесть), дефрагментация обязательна если твоя ОС старше месяца.
    И вообще, после включения компа посмотри в диспетчере какие процессы у тебя жрут больше всего ресурсов и по удаляй их (если конечно это не системные файлы, средняя Вин 7 жрет около гига оперативки, возможно у тебя в ней активировано все на максимум).
    Если память винта позволяет, то установи дополнительную винду (обязательно ХР) без антивирусника и всякого рода программ, специально для игр. Разницу сразу увидишь))
    А сколько было оперативки до того как ее поднял и после?

2015_bronze На перепутье Agilato житель Идеального Мира Аватар для Agilato

Для справки 7ка делает дефрагментацию автоматически пару раз в неделю
    Лук 101 (АД) Процион
    Син 101 (АД) Процион
    Вар 100 (АД) Процион
    Танк 91 (РАЙ) Процион

Винду без АНтивиря и фаера на радость кейлогерам? =)
    Лук 101 (АД) Процион
    Син 101 (АД) Процион
    Вар 100 (АД) Процион
    Танк 91 (РАЙ) Процион

На ноуте оперативки было 2 гига, сейчас 4 и этого больше чем достаточно для ХР. Про антивирусник я сказал завести отдельную операционку, только для игр, без гуляния по инету. Если левыми прогами не пользуешься в игре, то и кейлогеров не подцепишь))

Из 3.4х гб оперы 1-Окно ест ~ 1гб винда максимум 800 остальное система показывает свободно....Антивирь у меня нормальный ничего не жрет... загрузка ЦП 30-40% процессов по минимуму лишние службы отключены.

Видать действительно у нас разное понятие лагов....
    НА ЗГД у меня не особо лагает... основные лаги на ГВГ.

Сегодня накачу 64х разрядную ОСьку и сравню!
    Что касаемо 7ки я конечно подозревал что 11-дирек вносит свою лепту в лаги...

Есть знакомые которые играют под 7кой, они говорят что ПВ показывает результаты на много лучше чем в ХП.
    Лук 101 (АД) Процион
    Син 101 (АД) Процион
    Вар 100 (АД) Процион
    Танк 91 (РАЙ) Процион

На ноуте оперативки было 2 гига, сейчас 4 и этого больше чем достаточно для ХР. Про антивирусник я сказал завести отдельную операционку, только для игр, без гуляния по инету. Если левыми прогами не пользуешься в игре, то и кейлогеров не подцепишь))
    Открою маленькую тайну, в инете существует много ботов которые сканят сетку и даже если ты ничего не делаешь и никуда не заходишь тебя за несколько секунд посещают пару сотен вирей практически не один фаер провайдера эти запросы не режет(тем более в нашей стране).... и как только боты находят уязвимость они те по самые помидоры ....

Сами писали таких ботов знаем летали =) Поэтому это одно из главных заблуждений что если ты не юзаешь браузер ты защищен от вирей =)
    Последний раз редактировалось Agilato; 04.12.2011 в 10:20.
    Лук 101 (АД) Процион
    Син 101 (АД) Процион
    Вар 100 (АД) Процион
    Танк 91 (РАЙ) Процион

Цитата Сообщение от Agilato Посмотреть сообщение
    Открою маленькую тайну, в инете существует много ботов которые сканят сетку и даже если ты ничего не делаешь и никуда не заходишь тебя за несколько секунд посещают пару сотен вирей практически не один фаер провайдера эти запросы не режет(тем более в нашей стране).... и как только боты находят уязвимость они те по самые помидоры ....

Сами писали таких ботов знаем летали =) Поэтому это одно из главных заблуждений что если ты не юзаешь браузер ты защищен от вирей =)
    Я не думаю, что те кто сканируют тебя из инета на игровой ОС найдут у тебя что-то интересное (если конечно у тебя нет на компе супер секретной инфы)! У меня игровая ОС пол года без антивира и пока лагов не вижу (как летала так и летает до сих пор без тормозов), но я с нее браузерами не пользуюсь и пофиг, что кто то с инета копм сканит))

В своей сетке я использую белые адреса, а это означает что работаю на прямую с глобалкой.... без фаера провайдера... поэтому к сожалению в моем случае без антивируса и фаервола никак....

После того как у мя угнали акк ВОВ в который я не мало вдонатил без них я точно сидеть не буду =) Нехочу в своей сети случайностей =)

А по поводу ресурсов всетаки все проги показывают что ресурсы свободны и ПК их не до конца использует .... если бы проблема была в железе и ОС я бы это увидел в быстродействии .... в других играх у меня все волшебно =)
    Лук 101 (АД) Процион
    Син 101 (АД) Процион
    Вар 100 (АД) Процион
    Танк 91 (РАЙ) Процион

У меня во время игры оперативка жрет 1,5 гига (почему-то) хотя играю в одно окно. Вероятно перегруз идет от директа (но не факт).

Когда было 2 гига, то в игре стояли только мин требования и почти всегда отключен показ окружающих персонажей, теперь стало 4 гига, графика в игре на максимум, все включено, разрешение самое лучшее и на ЗГД хожу без малейших тормозов, Светофор? - а что это такое?))) (будто в мультике нахожусь, графика в ПВ все таки афигенная). Кстати майловская программа, через которую шла установка и которая стоит в автозагрузке нагружает немного цп и память, поэтому я ее отключил! Очень похоже что для полноценного функционирования нужно иметь во время игры еще 1+ гага свободной оперативной памяти и отключены все сканирующие проги.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права