Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 156
    Любопытный bomber_88 житель Идеального Мира Аватар для bomber_88

Smile

Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    Да тео, я думал ты только плохой руководитель клана, а ты еще и человек не айс.
    Я сам нахожусь в дамнеде и прекрасно знаю сколько кто и каких патек ушло, ок?
    Хитси написал, сначало были 2 пати (запасные) потом пришли еще 2 с ОСНОВНОГО гвг (тобишь гвг с НФ) так что думай, прежде чем балаболить.
    Кстати пинг тут прав, тео, ты же ушел с НА из-за игроков с вар клана, а сейчас заявки одну за другой одобряешь - хорошие игроки ясное дело, но гамбит, света, и т.д. были в дамнеде, как ты мог их принять?? Вроде в ПВЕ клане ТОПы не нужны хД
    Омг против Дамнеда воюю уже больше года вроде,ну после фул доминации короче вышел из клана,ибо играть уже разонравилось,так что не гони тут хД
    А вот такие как ты наоброт бегут в тепло...ну это моё личное мнение,так что не судите строго
    PW : Сервер - Мира - Маг - [ off ]
    PW : Сервер - Астра - Воин - [ off ]
    WOT : Liberty of Life - [ off ]

Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    Не рафаел, ты меня не правильно понял(-а). Ваш деф соло не убьет скорее всего нашу атаку, поэтому бровки и возвращаются. Если же бровки постоянно будут возвращаться - то будет всирание бровок - улет кат на респ - новая атака - заходим в замок раш - конец.
    Не знаю, в ангелах было тоже самое, тупо не хватает магов хороших, у вас из маго батон да элли вроде и все. 2 мага не разложат минимум 4 пати атаки соло =)
    Теоретически верно.
    Еслиб все было так плохо, то мы бы не отбили первую атаку.
    Лично я считаю, что ТВ удалось.
    Вон... На Калипсу испугали.
    Бог даст, и на пончика страху нагоним.

Сейчас у вас преимущество. Но зря вы сидите так ровно.
    За время существования вашего клана
    можно было вполне подготовить полноценный второй состав на ТВ.
    А вместо этого выпустили какой то минимум против НЯ.
    К NewAngels "воообщче" не вышли.
    До этого не вышли против нас.
    Жирком обросли вы ребята!
    Астра, Лучник, 101, NoFEAR

Блин Рафаэль не корми тут толпу сказками, более чем за год можно было бы сделать 2 ровных состава, которые бы попили крови у Дамнеда, а вы тут завтраками кормите всех. То вы пати сигрываете, то еще что. И не тебе тут рассуждать против кого они не выходят в дабло-триплах.

Цитата Сообщение от RafaelFR Посмотреть сообщение
    К NewAngels "воообщче" не вышли.
    До этого не вышли против нас.
    Жирком обросли вы ребята!
    у вас с онлайном еще хуже, так что неуместно такое писать

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за гвг.
    А теперь суровая права: на гвг с Фирами было в разное время 80 персонажей и ни одноим больше (то есть новые пати НЕ перекидывались). Спустя три минуты от начала нас уже было 74. Спустя ещё 2 минуты нас стало 62. Так что Тео ты просто балабол (либо твоей человек).
    Данные 100%ные так как я тот человек который расставляет и перекидывает пати, и я точно по никам могу сказать кто, куда и когда ушел.

Собственно по этому НФ якобы что то показали на фланге и вроде бы что то получилось в атаке. И не нужно наезжать на Хрома. Он любит поговорить о том, что знает не точно, но он и не утверждает что 100% прав
    Машина зафиксировала за все время гвг 85 разных ников со стороны клана Дамнед. А с машиной как говорится не поспоришь. Так что либо ты не знал что кто-то зашел ( наиболее вероятный вариант), либо просто не хочешь об этом сказать (менее вероятный). В любом случае спор можно продолжать бесконечно...
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Машина зафиксировала за все время гвг 85 разных ников со стороны клана Дамнед. А с машиной как говорится не поспоришь. Так что либо ты не знал что кто-то зашел ( наиболее вероятный вариант), либо просто не хочешь об этом сказать (менее вероятный). В любом случае спор можно продолжать бесконечно...
    так ты выложи ники записанные вами сюда, потом Пончик скажет кто в данном списке лишний, потом беседа с этими людьми, дальше уже видно будет кто прав

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Блин Рафаэль не корми тут толпу сказками, более чем за год можно было бы сделать 2 ровных состава, которые бы попили крови у Дамнеда, а вы тут завтраками кормите всех. То вы пати сигрываете, то еще что. И не тебе тут рассуждать против кого они не выходят в дабло-триплах.
    Муравья напоминает
    deafening

вот это бойня, интересно было читать , похлеще гвг будет))) (ну я про посты) хД

кстати бомбер не уходи от вопроса ... а то звездеть можешь а на вопрос ответить не можешь

Опытный Vepr86 житель Идеального Мира

Согласен

Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права