Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 104 из 3156 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 31558
    Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Не знаю нубство или нет но вот такое я увидела сегодня в мире:

А случаев моего нубства просто не сосчитать.
    И не смотря на мой лвл я все еще нуб)))
    Последний раз редактировалось StinaMoore; 04.12.2011 в 17:02.

На перепутье Esperance96 житель Идеального Мира Аватар для Esperance96

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение

А что тут нубскокго?Оо Продают на перенос.Цена вроде тож норм.

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Цитата Сообщение от Esperance96 Посмотреть сообщение
    А что тут нубскокго?Оо Продают на перенос.Цена вроде тож норм.
    ааа а я думала просто так ее продают)))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Не знаю нубство или нет...
    Нубство. Ваше
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

И не смотря на мой лвл я все еще нуб)))
    кстати по поводу вещей на перенос..вот сегодня было такое на лире... вроде человек разве что забыл написать слово "на перенос", но уже смысл меняется))
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

так это не на перенос а на дальнейшую проточку
    On road to 1kkkk...

Banned staspodvalnyy житель Идеального Мира

кому надо, те и так понимают, что в данном случае продают)))

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

На днях была на еже для 80+ твинком. В пати оказался обрик, который искренне не понимал, что в нём народу не нравится. Ну то что хп там было мало, это ладно, патьке большой жрец помогал, думаю, при желании, выхилили бы даже мою кильку. И даже шмот от мобов, почти без камней, без допов, или с допами на уклон не сильно испугал. И странная комбинация из физ бижи и белой маг-бижи всего с двумя резистами ещё не убила моё сознание. Мой мозг ушёл в аут улицезрев на танке маг-кольцо (без точки, так что магдеф оно ему не увеличивало) )
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Цитата Сообщение от Soenvi Посмотреть сообщение
    Вспоминается, как недавно тоже потопал по знакам в 59, шаманом (101). Зашёл в пати последним, и тут ПЛ выясняет, что у них нет... танка. Паника, ругань - "Мож, кто выйдет?". Попытки пристки обьяснить, что я станкую там "на ура" даже без её хила - не помогли. В итоге - "Сорь, шам, ты последний зашёл", кик из пати, и крик в мир: "В 59 по знакам, ТАНК 80+"...
    Цитата Сообщение от satanika918091 Посмотреть сообщение
    о вреде гиперов пару курьезов) вступаю в пати в 59 по знакам.маг 85.кроме меня и 63-го клиента пристка 94,син 80+,дру 90.вроде нормальная пати.говорю клиенту чтобы брал любое тело и го уже.у пристки (94!!)истерика-как без танка то?кто танчить то боссов будет?говорю что она,т.к. самая большая)пристка в шоке вообще))обьясняю что нубоданж,его любой станчит и на 70+,кончилось тем,что я его и танчила))из той же серии,идем в 69 по еже.вар 86+ при каждом заходе пытается сдать на вино)плачет чтоб не убегали без него-дороги не знает)чего вообще на ежу поперся непонятно.сидел бы в инее.а сколько персов на 90-100+в 70-80 шмоте ходит!!одеть нечего,на донат денег тоже нет,но зато 100+!!!
    Как все запущено(. Уважаемые присты, в 59. 79 и 89 включаете сферу на босах и спокойно переписываетесь в кланчате, меряете стиль в шопе или идете в туалет (НО: помни про ману!).
    Да-да, это я:

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    На днях была на еже для 80+ твинком. В пати оказался обрик, который искренне не понимал, что в нём народу не нравится. Ну то что хп там было мало, это ладно, патьке большой жрец помогал, думаю, при желании, выхилили бы даже мою кильку. И даже шмот от мобов, почти без камней, без допов, или с допами на уклон не сильно испугал. И странная комбинация из физ бижи и белой маг-бижи всего с двумя резистами ещё не убила моё сознание. Мой мозг ушёл в аут улицезрев на танке маг-кольцо (без точки, так что магдеф оно ему не увеличивало) )
    А я в чем то понимаю его, что упало то и одел, нет основЫ, нет доната, и на Фарм не ходит никто, мож он не знает, что такое гуй, да и что сильно шмотом заморачиватся, мож он завтра 90 уже будет? Если вы одеваете своих твинков, как первая леди свою люлюшную собачку, то так делают не все, зажрались куль, подавайте вам 80 гг с фул 4х8 ага? Я терь прист и килек в 69 не беру пишу пати либо я либо син, как вы думаете кого они выгоняют? И не причетают, что я одет как бомж, а еще у меня реально рес 1лвл, яж не для вас качался, а рес это дух и монетки, хотите, приму в дар деньги на рес, хрен с ним духа пожертвую, да у меня есть танк 80+ так я и тут напрягатся не буду,успеваю при агре снять с лука/мага , син у меня дохнет, и не потому что я тормоз, а из-за привзятости и нупства, попыток как специально, сорвать с меня боса, ну и ради бога...

+ Ответить в теме
Страница 104 из 3156 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права