+ Ответить в теме
Страница 31 из 188 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1877

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Никак не оффтоп. Вспомните, наверняка у Вас бывали ситуации, когда присту (Вам) некогда заняться собственной выживаемостью, но при этом Вы знали что умрете - и пати ляжет фулл составом однозначно.
    Так вот - одна - и наиболее прямая обязанность мистика - позволить присту не отвлекаться на спасение себя любимого.
    Отсюда и выражение "саппорт приста", абсолютно справедливо указывающее на первейшую роль мистика в пати
    плохой прист значит, не знаю ни 1 места где прист может лечь первым
    On road to 1kkkk...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро aMyPpPo4ka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPo4ka

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    очень даже может, если хильнет быстрее агра) или танк совсем забьет на агр) Но это ошибка либо приста, либо танка/вара. А если есть ошибки и идет такой переагр, то лично для меня ЭТО КРИТИЧНАЯ ситуация. Поэтому все, кто может хилить, должны это делать, а кто в состоянии переагрить на себя, должны это делать так же)

Никак не оффтоп. Вспомните, наверняка у Вас бывали ситуации, когда присту (Вам) некогда заняться собственной выживаемостью, но при этом Вы знали что умрете - и пати ляжет фулл составом однозначно.
    Так вот - одна - и наиболее прямая обязанность мистика - позволить присту не отвлекаться на спасение себя любимого.
    Отсюда и выражение "саппорт приста", абсолютно справедливо указывающее на первейшую роль мистика в пати
    Это уже сами игроки навесили на мистика такой ярлык) Мистик - саппорт пати (всей целиком, а не отдельных ее членов). Как бы у танка тоже задача агрить мобов, чтоб на хил приста не сагрились. А у вара - застанить сагрившихся. Но это ж не значит, что их роль в пати вертится вокруг Его Величества Приста) Не надо превозносить значимость одного класса над другими) В пати все равны, ибо преследуют все общую цель. И выкладываться все должны одинаково. Хилеры съесть баночку/аптеку на ману, ДДшки не жадничать на банки/аптеку на хп, если видят, что помирают, а хила нет.
    Мы сами воспитываем охамевших игроков, которые не думая лезут в толпу, мрут и ругают потом приста/танка/другого игрока в своих ошибках. И подобные разговоры о том, что мистик ДОЛЖЕН, а прист/др. класс никому не обязан, только усиливают подобное отношение к "классовому неравенству" в пати.

Играя разными классами, начинаешь замечать ошибки других)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро aMyPpPo4ka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPo4ka

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Это уже сами игроки навесили на мистика такой ярлык) Мистик - саппорт пати (всей целиком, а не отдельных ее членов). Как бы у танка тоже задача агрить мобов, чтоб на хил приста не сагрились. А у вара - застанить сагрившихся. Но это ж не значит, что их роль в пати вертится вокруг Его Величества Приста) Не надо превозносить значимость одного класса над другими) В пати все равны, ибо преследуют все общую цель. И выкладываться все должны одинаково. Хилеры съесть баночку/аптеку на ману, ДДшки не жадничать на банки/аптеку на хп, если видят, что помирают, а хила нет.
    Мы сами воспитываем охамевших игроков, которые не думая лезут в толпу, мрут и ругают потом приста/танка/другого игрока в своих ошибках. И подобные разговоры о том, что мистик ДОЛЖЕН, а прист/др. класс никому не обязан, только усиливают подобное отношение к "классовому неравенству" в пати.

Играя разными классами, начинаешь замечать ошибки других)
    мы уже на нескольких страницах именно об этом и ведем речь. Чем больше будет тех игроков, которые считают, что кто-то кому-то чем-то обязан, тем больше будет наглеть тот или иной класс тыча в эти обязанности.

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Вспомните, наверняка у Вас бывали ситуации, когда присту (Вам) некогда заняться собственной выживаемостью, но при этом Вы знали что умрете - и пати ляжет фулл составом однозначно.
    Ну не об этом же речь, елки-палки. Если я как прист вижу, что прибежала пушистая полярная лисичка, то я первым делом буду спасать именно себя. Поэтому и 11 рес появился, как только появилась возможность - не столько как защита от потери опыта членов пати, но - и в первую очередь - как средство гораздо быстрее поднять павших, если это вообще стоит делать в данной ситуации. И я тут и рассуждать не стану и предполагать, что я буду костьми ложиться ради пати, а мист ляжет костьми ради меня, ибо я привыкла обходиться без мистиков.

Вы почитайте, мистики тут говорят не о вселенских катаклизмах при проходе, а всего лишь о склонности некоторых представителей глубоко уважаемого мною класса жрецов к обычной халяве. А вот если действительно ужас-ужас - саппортом приста должны быть абсолютно все члены пати, независимо от класса.

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от aMyPpPo4ka Посмотреть сообщение
    очень даже может, если хильнет быстрее агра) или танк совсем забьет на агр) Но это ошибка либо приста, либо танка/вара. А если есть ошибки и идет такой переагр, то лично для меня ЭТО КРИТИЧНАЯ ситуация. Поэтому все, кто может хилить, должны это делать, а кто в состоянии переагрить на себя, должны это делать так же)

вы читаете хорошо?
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    вы читаете хорошо?
    А вы? Прочтите вторую часть поста, тогда может не будет смысла выделять из контекста определенные фразы) Или, если прист ошибся и танк вовремя не переагрел затем с приста или вар не застанил - это всего лишь плохой прист?!)

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Хороший прист не ошибается в нынешних данжах - они все грустные и не трудные. Ну, нормальные присты. Хз, какие у вас там.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    Хороший прист не ошибается в нынешних данжах - они все грустные и не трудные. Ну, нормальные присты. Хз, какие у вас там.
    Приведу элементарный пример. Играя за мистика проходя иний вместо приста порой начинаешь сталкиваться с новыми новациями танков. Не говоря пати танк по пути сбора на середине начинает юзать черепаху, как оказывается уже потом, танк это сделает для своей живучести, чтобы собрать вторую половину мобов. Лично я, играя за хилера, всегда жду после черепахи агр, ну вот так сложилось, мб я и плохой хилер, но я расчитываю на агр всегда и хилю как вижу анимацию черепахи не дожидаясь анимации агра, ибо в таких ситуациях отхилить удается и с крошечным хп танка, кроме того, еще удается переключится вовремя на вара который кинул драки и не дать ему умереть, когда все мобы сагриваются на него. Есть ситуации, когда танк просто опаздывает с агром, тогда хил так же проходит раньше агра. Так же и к любому посторонему присту, я не буду говорить, что прист плохой, когда вдруг где-то перестарался и хильнул быстрее агра) Ошибаются все и хорошие игроки в том числе. Кроме того, мой ответ был исключительно на вторую часть фразы, но мы всегда видим то, что хотим видеть, лишь бы тыкнуть кого-то носей)
    Последний раз редактировалось aMyPpPo4ka; 04.12.2011 в 17:17.

Развивающийся AstaroDanador житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Я вот вроде конкретно с циферками привела урон моего мистика и ее Чи Ю. Каким скилом наш дамажный прист 74 уровня со скромной грин-пухой +3 ударит по мобу 17к?
    Одним скилом - вероятно никак. За то время, пока мист кидает соплю и кастует проклятье - уже более чем возможно. Проклятье не слишком сильно повышает именно дпс миста, хоть это мощный отдельный дамаг.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 188 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права