+ Ответить в теме
Страница 149 из 210 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 2099
    Развивающийся SmailSmailovich житель Идеального Мира Аватар для SmailSmailovich

чесна думаю танк ....но лук тоже может сина вальнуть сам завалил сина +7 кривого клинка....у самого грабитель на +2 был.....и ниче лег как миленький ....я джина юзал ....без хирки и без аптеки ПВП.....джина юзал без хила ....син вроде пряморукий я 85 и он 86 ...один раз слил сина 97 сам 82 был.....тоже ниче .......но инвиз штука такая тока чистая сфера спасет или ссылка)

Цитата Сообщение от SmailSmailovich Посмотреть сообщение
    чесна думаю танк ....но лук тоже может сина вальнуть сам завалил сина +7 кривого клинка....у самого грабитель на +2 был.....и ниче лег как миленький ....я джина юзал ....без хирки и без аптеки ПВП.....джина юзал без хила ....син вроде пряморукий я 85 и он 86 ...один раз слил сина 97 сам 82 был.....тоже ниче .......но инвиз штука такая тока чистая сфера спасет или ссылка)
    К чему такое большое количество точек?Крутости тебе это не придаст=\

Самый сильный противник у сина это син выше уровнем :О

Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    Самый сильный противник у сина это син выше уровнем :О
    с точки зрения теориии практики это впринцепи ДА

Любопытный RosT412 житель Идеального Мира Аватар для RosT412

Син или танк...

Сикер | 51 |

Развивающийся garrrrrry житель Идеального Мира

у меня был случай с танком, он без хирки, я на хирке, у меня 99гг дагеры +8, у него сс +2 и темный вызов, счет 2-1 в пользу танка, имхо, синов выше лвла можно пережить, надо иметь хорошую реакцию

На перепутье zodiarc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от garrrrrry Посмотреть сообщение
    у меня был случай с танком, он без хирки, я на хирке, у меня 99гг дагеры +8, у него сс +2 и темный вызов, счет 2-1 в пользу танка, имхо, синов выше лвла можно пережить, надо иметь хорошую реакцию
    Тут уже читерность критоберса при пвп с танком лоб в лоб. А вот ганка другого сина из инвиза скорее не переживёшь если конечно не ожидаешь атаки и не держишь курсор на чистой всё время онлайна.

Опытный danilamoscow житель Идеального Мира Аватар для danilamoscow

самый сильный противник сина это персы у которых уровень выше в 2 раза
    сервер Орион Мистик 50 уровень

Развивающийся garrrrrry житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zodiarc Посмотреть сообщение
    Тут уже читерность критоберса при пвп с танком лоб в лоб. А вот ганка другого сина из инвиза скорее не переживёшь если конечно не ожидаешь атаки и не держишь курсор на чистой всё время онлайна.
    у дагеров 99 дистанция, танк почти не бил, ибо аркан не давал, а вот вызов, по откату проблемы доставлял все равно(
    у меня чистая стоит на клавише х, очень удобно имунить все, с лука еще привык

На перепутье zodiarc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от garrrrrry Посмотреть сообщение
    у дагеров 99 дистанция, танк почти не бил, ибо аркан не давал, а вот вызов, по откату проблемы доставлял все равно(
    у меня чистая стоит на клавише х, очень удобно имунить все, с лука еще привык
    А я про критоберс с вызова и говоря. Даже на маленьких точках пухи он может сильно огорчить лайт шмот.

Вот представь себе, стоишь ты себе бьёшь моба,или просто пишешь в кч бородатый анекдот. И тут из инвиза под грязь вываливается чудо с видом явно запаленного два чи, и начинает тебя окучивать со скоростью 3.33. Незнаю даже какая на это всё нужна реакция, и пинг в таком случае явно должен стремиться к нулю.

+ Ответить в теме
Страница 149 из 210 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права