+ Ответить в теме
Страница 1763 из 2690 ПерваяПервая ... 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 2263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,630 из 26893

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    п.с. ЦЕЛУЮ САМУЮ УСПЕШНУЮ МАТЬ ВСЕХ ДЕТЕЙ ВСЕЯ ПВ,ДА И ВСЕЯ РУСИ
    желаю ей успешности =)
    Седого чтоль лобызаешь?
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от Ewgenios Посмотреть сообщение
    В целом может быть, но, в данном споре, согласно заявленных условий, нет. )
    Полностью поддерживаю. Ты прав, он - нет.

10кк с выигрыша подгонишь, за лоббирование? Тока тссс...

Первые шаги bubufrog житель Идеального Мира Аватар для bubufrog

"У нас на Альтаире есть ГД. Есть кланы, представляющие различные силы. А где выборы в ПарламИнт?"

Нету( У них свой парламИнт уже и без нас собран(( Козлы(( Не дают править простому народу(((

ДА БУДЕТ РЕВОЛЮЦИЯ!!!! Фтопку топ кланы!!!!!))

Во-первих: пари я предлогал мону
    Во-вторых: дождемся конца выборов и посмотрим какая партия возьмет большенство и кто станет следующим президентом, а тогда уже поговорим и про деньги.

Цитата Сообщение от chillimillitilli Посмотреть сообщение
    Во-первих: пари я предлогал мону
    Во-вторых: дождемся конца выборов и посмотрим какая партия возьмет большенство и кто станет следующим президентом, а тогда уже поговорим и про деньги.
    Да уже всё ясно...
    "Пластмассовый мир победил..."

Кстате, в свете прошедших выборов, предлагаю обсудить создание межклановой комиссии по выработке политического курса. 111
    Последний раз редактировалось 789098mk; 05.12.2011 в 03:01.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Только решишь пофлудить, а тут топик закрыт)))

Дим, то, что вы с Арменом друг друга напугали на 50кк не наша проблема. Я, в отличии от индейцев, за теры не держусь и целесообразность расходов взвешиваю. Тратить такие суммы на твинковку не разумно.

То, что вас летом 2 раза с ТВ обломали было просто развлечением. Причем 1 раз это даже не мы сделали, а друг нашего клана самовольно и за свой счет. Кстати, осенью, из-за его очередной такой самодеятельности нам не удалось во время открепиться от тер, что серьезно нарушило мои планы. А ставил он тогда 10кк, причем я его ругала за это. Сама ожидала что не пройдет ставка меньше 15кк. На следующей неделе уже твинком сева ставили, опять же из спортивного интереса. Тут могу ошибаться, мне кажется ставили 15кк, но возможно и 20кк с копейками.

И вы опять же упускаете момент, что я всегда оставляла теры для атаки на нас. Как говорится - Угадал, не угадал))))

С команчами ситуация другая была. С ними спор был не за нашу твинковку а за их. То, что Армен не смог перебить мою ставку в 30+ было. Но ставка на атаку и твинкование разные вещи для меня. Я всегда ставлю больше чем твинкую, если конечно речь не идет о втф. Тут мне хватает 200к.

С команчами у нас были свои качели. Прощупывали наши ценники. Что мы, что они. По результату я улыбнулась, Армен, как оказалось, запустил сказку о 50кк.

Если бы я выбрасывала такие деньги на ставки, Стиляги давно обанкротились бы. Однако, мы в первые же часы после обновы отстроили базу и успешно ее развиваем, оплачиваем вентру и премиум аккаунт на сайте, выдаем сокланам 100е скилы, камни, кредитуем на различные нужды и имеем солидный резерв на "черный день". И все это не сидя на терах)))

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

ты такая милая. даже гадость сказать неудобно^^

всем утра^^
    Fifty Shades of RED

У наставника Scarab1990 житель Идеального Мира Аватар для Scarab1990

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    мы в первые же часы после обновы отстроили базу и успешно ее развиваем, оплачиваем вентру и премиум аккаунт на сайте, выдаем сокланам 100е скилы, камни, кредитуем на различные нужды и имеем солидный резерв на "черный день". И все это не сидя на терах)))
    Какой пиарик, да ещё так без палево
    Дындр, он же Scarab, он же Нубовар с Копьём.

Первые шаги prima123 житель Идеального Мира Аватар для prima123

Однако, мы в первые же часы после обновы отстроили базу и успешно ее развиваем, оплачиваем вентру и премиум аккаунт на сайте, выдаем сокланам 100е скилы, камни, кредитуем на различные нужды и имеем солидный резерв на "черный день". И все это не сидя на терах)))
    Эх, а что бы было, если бы вы смогли захватить хоть чуток тер.
    Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
    Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Только решишь пофлудить, а тут топик закрыт)))

Дим, то, что вы с Арменом друг друга напугали на 50кк не наша проблема. Я, в отличии от индейцев, за теры не держусь и целесообразность расходов взвешиваю. Тратить такие суммы на твинковку не разумно.
    Я про 50кк ничего не говорил, не нужно ко мне это относить) я сказал лишь то что вы твинковали свои терры на 20кк+, после чего я у Конса спрашивал сколько он ставит, и оказалось что он 30кк поставил и не прошло, по этому я 50кк поставил, все, конец истории, кто там ставил на ваши терры такие деньги, не интересовался =)

С команчами у нас были свои качели. Прощупывали наши ценники. Что мы, что они. По результату я улыбнулась, Армен, как оказалось, запустил сказку о 50кк.
    Это скорее не сказка, а просто не правильно его поняли или тут написали)

Если бы я выбрасывала такие деньги на ставки, Стиляги давно обанкротились бы. Однако, мы в первые же часы после обновы отстроили базу и успешно ее развиваем, оплачиваем вентру и премиум аккаунт на сайте, выдаем сокланам 100е скилы, камни, кредитуем на различные нужды и имеем солидный резерв на "черный день". И все это не сидя на терах)))
    А я то думаю, в чем проблема.........а тут вот оно что..........теперь мне ясно почему у вас такой успешный клан, что при сливе 90% просто стоят что бы не флагнутся и не дропнутся, а потом пишут в ПМ какой я негодяй и там еще куча флудо-бреда, в том числе и офицеры клана =)
    Я так понимаю в "солидном резерве" находится большинство соклан которые на ГвГ не попадают потому что в нем состоят))))
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

+ Ответить в теме
Страница 1763 из 2690 ПерваяПервая ... 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 2263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права