+ Ответить в теме
Страница 34 из 188 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1877
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

не нравится наглость игроков играйте СИНОМ. им можно очень хорошо троллить этих наглецов

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

есть и син ХД, самые спокойные проходы ежи - сином, правда бывает несколько обидно, когда снимаешь-снимаешь с приста мобов, а он даже не хильнет между мобами. Но такое редко. Или снимать не приходится, либо мистик есть в пати, а он добрее ХДД.

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    Просто во времена моей юности не было таких слов, как "ежа" и "иней". Зато были контракты в топях.
    Да и я очень рано стал пвп-игроком, тут мне море, слава, массбафы никчему были.

А ХХ я никогда особо не любил, ходил ток по квестам и сокланов по квестам водили.
    Представьте, я прекрасно знаю, что такое контракты, а есть еще квесты на "одинокого демона", за который дают только репу, иногда ими уровень до апа добивали. А когда ежа появилась, старшие персы были уже довольно взрослые. Но поскольку кланом сами ходили везде - себе данжи по знакам, в хх на квесты и за ресами, чтобы одеться, - то и пришлось стараться не только для себя. Собственно, прист потому и появился, что нужен был клану, так как лекарей не хватало, и постепенно стал любимым персом. От хх я тоже не в восторге, но без него никак.

Вот интересно, а себя то зачем? Я понимаю приста, чтоб всех реснул. Танка, чтоб увёл мобов, пока прист всех ресает. Но и миста вполне может реснуть прист, зачем себя бафать?
    А для страховочки, дорогой друг, поскольку степень криворукости некоторых уважаемых докторов в последнее время удручает. Да и моя помощь не лишней будет - быстрее отхилить пати, пока танк снова не лапки не склеил, на того же приста снова бафф кинуть на всякий случай. Или босса дебаффнуть на скорость атаки, что тоже весьма помогает выжить остальным.

И да, я тоже не люблю ходить единственным лекарем - не потому, что не могу, а просто не хочу.

Цитата Сообщение от ADSL190363 Посмотреть сообщение
    На сколько я помню, замут всей темы был про каТастрофический расход манны при хиле, бафе на рес и про злых игроков его требующих, а вот темы про "Мисты дд, а присты ДДшней" подняли сравнительно недавно. По своему названию, в пати прист хилер и только в исключительных случаях он выступает как дд. Мист (при наличии приста) выступает как дд и хилер (если прист по какой-либо причине не справляется). Бафать мист должен себя любимого, танка (перед босом) и приста. Всех остальных может реснуть прист.
    тема ДДшность приста против мистика началась с того, что некоторые присты заявили, что как ДД они лучше мистиков, поэтому в пати предпочитают дамажить, а мист пусть хилит)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    тема ДДшность приста против мистика началась с того, что некоторые присты заявили, что как ДД они лучше мистиков, поэтому в пати предпочитают дамажить, а мист пусть хилит)
    Нет.
    Мы просто хотим сказать, что когда берём в пати мистика, то хотим видеть именно мистика, а не ещё одного дд.
    Чтоб он хилил, бафал, огороды высаживал. Ну и ддшил тоже конечно, этого никто в принцип не запрещает.
    Мой канал на YouTube

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Нет.
    Мы просто хотим сказать, что когда берём в пати мистика, то хотим видеть именно мистика, а не ещё одного дд.
    Чтоб он хилил, бафал, огороды высаживал. Ну и ддшил тоже конечно, этого никто в принцип не запрещает.
    а нафик тогда в пати прист?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Нет.
    а что, мистики против? Если будет видно, что прист не справляется, то наверняка любой мист и хильнет и цветок вызовет (самому-то жить хочется, так что хошь-не хошь, а придется хилить и спасать пати)). Но вы ж присты хотите всю свою работу скинуть на мистика. А если мист отказался, то он *куча плохих слов*))
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

На перепутье tommi4582 житель Идеального Мира

мне кажется,приста никто никогда не заменит,ибо мистик-дд,1хил,более дру.а прист-куча хилов бафов и т.д

хотя у миста есть хороший баф на рес
    В LordS с 16 марта 2010 года.

База кланов игры>http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

На перепутье MadFaceLoc житель Идеального Мира Аватар для MadFaceLoc

мистик дд? ну вообщето присты по ддешней мистиков будут, это можно заметить у фул интовых мистиков и пристов с одинаковой точкой... например атаки у фул интового приста с диском отрицания +5 будет больше чем у аналогичного мистика... даже на пристовском бафе, да и потом показатель %от стихии и сами атаки на скилах приста выше.... но это я не учитываю +урон от пета, а е если учесть пета, то так то мистик да, дамажней будет..... без пета нет

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Цитата Сообщение от MadFaceLoc Посмотреть сообщение
    мистик дд? ну вообщето присты по ддешней мистиков будут, это можно заметить у фул интовых мистиков и пристов с одинаковой точкой... например атаки у фул интового приста с диском отрицания +5 будет больше чем у аналогичного мистика... даже на пристовском бафе, да и потом показатель %от стихии и сами атаки на скилах приста выше.... но это я не учитываю +урон от пета, а е если учесть пета, то так то мистик да, дамажней будет..... без пета нет
    Сравнивать дамаг вообще нельзя, даже при одинаковых статих, эквипе и точке результаты могут быть очень разные.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    а нафик тогда в пати прист?
    Точно так же можно говорить а нафига вар в пати или нафига обор в пати.
    Ведь везде можно пройти и без них, заменив кем-нибудь другим.
    Как говорил ещё товарищ Сталин, "незаменимых людей нет".
    Последний раз редактировалось Kormiys; 05.12.2011 в 20:44.
    Мой канал на YouTube

+ Ответить в теме
Страница 34 из 188 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права