Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 108 из 3156 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 31558
    Опытный AlyaSilver житель Идеального Мира Аватар для AlyaSilver

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    ну если бы ты мне так же попался, может и помог бы)) а так обычно просто говорю, что у перса не так.

не все жестокие в нашем бренном мире) молодец)))

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    так это не на перенос а на дальнейшую проточку
    ха-ха. вернёмся к моему посту... ты посмотрел(а) уровень, и требование к шмоту? если это на дальнейшую проточку то я Барак Обама
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от xBACILLAx Посмотреть сообщение
    для тех кто пацталом: гапиши сам(а) все знаки препинания...
    в этой теме есть слова "пацталом" "ржу нимагу" и т.д. ... для особо тупых...эти слова не пишутся правильно))
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    в этой теме есть слова "пацталом" "ржу нимагу" и т.д. ... для особо тупых...эти слова не пишутся правильно))
    а ты думаешь,что никто не знает етого и так пишут потому ,что думают,что так правильно? О_о

Цитата Сообщение от Gerden666 Посмотреть сообщение
    а ты думаешь,что никто не знает етого и так пишут потому ,что думают,что так правильно? О_о
    можно было обратить внимание для кого я это писала? или нет?

Любопытный VaaNyyOkk житель Идеального Мира

расскажу свою историю
    как то раз пошёл я луком в 51 по еже (ежа с драка была)ну собрали пати приста не нашли взяли миста возле босса мист юафает всех на рес.Начинаем пинать босса танк сдох,реснулся а босс висел на страже который бегал по всему дж таская за собой драка когда он сдох о сорвался на меня я от него побегал потом его переагрил другой страж и мы вдвоём без хила запинали драка(у него оставалось 100к хп).
    после драка прист написал в ГЧ что был афк после долгого мата мы кикнули его из пати)

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    ха-ха. вернёмся к моему посту... ты посмотрел(а) уровень, и требование к шмоту? если это на дальнейшую проточку то я Барак Обама
    Здравствуйте, мистер президент (шучу)
    Точку +4...+5 часто продают/покупают именно для дальнейшей точки, т.е. для затачивания, например, на +7..+8 с целью последующей продажи на перенос. Не всегда "для дальнейшей точки" = "для ношения"
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мистер президент (шучу)
    Точку +4...+5 часто продают/покупают именно для дальнейшей точки, т.е. для затачивания, например, на +7..+8 с целью последующей продажи на перенос. Не всегда "для дальнейшей точки" = "для ношения"
    я знаю. но писав то сообщение, я цитировала этого "человечеГа"
    так это не на перенос а на дальнейшую проточку

Talking

Цитата Сообщение от VaaNyyOkk Посмотреть сообщение
    расскажу свою историю
    как то раз пошёл я луком в 51 по еже (ежа с драка была)ну собрали пати приста не нашли взяли миста возле босса мист юафает всех на рес.Начинаем пинать босса танк сдох,реснулся а босс висел на страже который бегал по всему дж таская за собой драка когда он сдох о сорвался на меня я от него побегал потом его переагрил другой страж и мы вдвоём без хила запинали драка(у него оставалось 100к хп).
    после драка прист написал в ГЧ что был афк после долгого мата мы кикнули его из пати)
    Чё за хрень? Приста же вы не нашли, откуда он у вас в ГЧ появился? ОМГ

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

Ну на странице 105 собрались взрослые тру папы мамы, мне прям даж стыдно стало, теперь точки поставим, вы смерились, что вас пользуют, я нет, не школьник я, а студент, с русским да проблемы, тройка была всегда, тормоз ты раз не понял смысл( это персонально) большую часть написанного хотел би реализовать, да не такая я скотина, как большенство, возможно читающих этот пост, и оскорблять когото на форуме смысла нет, ибо в реале хоть в рожу залезть можно, а тут мерятся достоинством может кокраз школота, ночальных классов, в итоге на мою провокацию на это звание выдвинули сетя троли со страници 105, наслаждайтесь

+ Ответить в теме
Страница 108 из 3156 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права