Ааааа,а то я уш испужалси...в пятницу вроде предпочтение отдается напиткам а не еде?
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 6183
Тема: Sunrise
-
30.01.2009 13:13 #151Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
30.01.2009 13:16 #152
А мну не пьющий, Straight Edge рулит и бибикает.
Ну еще вышеупомянутый режим не позволяет.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
30.01.2009 13:22 #153
Фика,собрат
А чего за режим та?Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
30.01.2009 13:25 #154
Держу себя в форме. Для этого надо нормально питаться (диета проще говоря), ежедневно тренироваться => распорядок дня уже кое-как вырисовывается отталкиваясь от этих вещей.
Для удобства называю режимом.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
-
30.01.2009 13:27 #155
А тренировки какие?
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
30.01.2009 13:29 #156
15 км велотренажера, 200 отжиманий, 200 упражнений на пресс и разные мелочи по настроению/для разминки.
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
-
30.01.2009 13:33 #157
Ясненько,норма
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
30.01.2009 13:49 #158
К сожалению, подобный распорядок заставляет очень сильно дорожить своим личным временем.
Но зато польза от этого абсолютно закономерная - с молоду здоров, силен и строен.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
-
30.01.2009 13:58 #159
Везде есть свои плюсы и минусы,важно чтобы + было больше
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
30.01.2009 18:13 #160
К вечеру флуд поутих.. устали штоль?)
SolarFire. Инквизитор 90+. Маршал Sunrise сервера Орион - http://pwonline.ru/forums/fredirect....pwo.clan.su%2F
Все хорошее когда-нибудь кончается. Но и все плохое когда-нибудь кончается.
Могу способствовать как первому, так и второму, в меру своих скромных сил.