+ Ответить в теме
Страница 1312 из 1682 ПерваяПервая ... 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,111 по 13,120 из 16812
    Banned adzeli житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Вот будешь так говорить,мы стобой попращаемся.
    И поуй мне будет,что тебе там надо и в дальнейшем на мнение других..
    Долг не повод так писать. Тем более мне.
    Уясни это.
    Зайка тавай мы его кинем.... Вара твоего забанили, вон маршал ги Лукоморье это подтвердила.... так что перса нет и нет долгов.... Чу Лукошам можно ... а мы чем хуже.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Вот будешь так говорить,мы стобой попращаемся.
    И поуй мне будет,что тебе там надо и в дальнейшем на мнение других..
    Долг не повод так писать. Тем более мне.
    Уясни это.
    Не бесись нубас)Я ж..э..не знаю как правильней...короче занимаюсь сарказмом как бэ)

Цитата Сообщение от adzeli Посмотреть сообщение
    Зайка тавай мы его кинем.... Вара твоего забанили, вон маршал ги Лукоморье это подтвердила.... так что перса нет и нет долгов.... Чу Лукошам можно ... а мы чем хуже.
    Волн банов же новых не было. За чо бан то?О-о

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Не бесись нубас)Я ж..э..не знаю как правильней...короче занимаюсь сарказмом как бэ)

Волн банов же новых не было. За чо бан то?О-о
    я *** сама знаю.... сkазала всеми уважаемая мадам....приходиться верить , та вдоначивать на разбан НЕ будем... из ПрИнцИпа во как

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

я *** сама знаю.... сkазала всеми уважаемая мадам....приходиться верить , та вдоначивать на разбан НЕ будем... из ПрИнцИпа во как
    Это мне типа перечитывать тему чтобы понять ?

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Это мне типа перечитывать тему чтобы понять ?
    Это типа Юрке в пм напишешь и спросишь.
    а в этой темке нет о чем спрашивать, тут все врут.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

По умолчанию Баааафой пост =)

Пруф давай болоболка или только мозгов на лож хватает.... троли так и делают, кинут куйну и ждут. Так что это Димке у те поучиться надо.

Жду пруфа .

Браво Нея, то что я сейчас сделала - наверное и называется троллингом, выдать непроверенные слухи за действительность и посмотреть на реакцию) Хотя чего я тебе объясняю, вы этим занимаетесь ежедневно и вам это весьма доставляет, как то ты говорила про себя "Я просто стебУсь". Стёб прошел успешно - Вас задело)))) Не задело бы - не распинались бы Вы так)) Та и вар там или еще кто, но чует мое сердце, что твин каченный на багах все же есть, уж слишком яркая реакция.

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Вроде говорят , что к хорошему быстро привыкаешь, а ты к плохому привыкла
    да не могу я научить, ибо сам тролем не являюсь. Пусть тебя научат посоны , которые умеют картинки вставлять, я слышал что именно умение вставлять картинки и отличает троля от не троля... Такие дела.

За неимением тут хорошего приходится выбирать что есть. Не привычка Дим, просто стараюсь не обращать внимания. Да и защищать думаю опасно - будут говорить, что я пытаюсь Вас рассорить
    Картинки это те, что со всякими препаратами? Не.. не радует..
    А воть открытки или смешные картинки, с котоматрицы например, для хорошего настроения окружающих ставлю, пойдет?

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    стоит уже, на работе от скуки кофе через каждых часа пол пью...
    Наливай кофу, сколько тортика отрезать?

1.Cтранная ты.. Что может тут задеть? То что ты говоришь якобы я имею вара и с 3-ей волны меня забанят? Да ради бога Чего,чего.. а вара этого уж точно не жалко Я стобой поржу когда его забанят
    2.Что за Альянс шести? Ты перегрелась там чтоли Кто они - перечисли. Я поржу
    3.Да нет.. Скорее куда нам до вас...
    4.А где мы в чем-то обманули? И что может всплыть?
    5.Ты пьяная там чтоли
    1. Ответ в комменте поста Неи. Ищем, напрягаем мозг.
    2. Союз Шести, Альянс Шести, Лолальянс (как нас называли Демики): ДС, Братство, Хоупы, Оверы, Маестус, Энды и, если не ошибаюсь, к нам собирались присоединиться ГА, но что-то они потом притихли. Создан был для борьбы с ДГ. Инициатор и кто данную идею предложил - был Волко, на тот момент идея была неплохой, жаль только, что мастера данных ГИ так и не смогли решить некоторые вопросы друг с другом.
    3. Старайтесь.
    4. Вы этим ежедневно занимаетесь, тролля на форуме непроверенной инфой, выдумками и прочей ересью. Что может всплыть? Та откудаж я знаю, что там у Вас еще интересного
    5. Нет. У меня просто такое настроение (с)

ЗЫ:
    Оскорбляя других - Вы в первую очередь оскорбляете себя (с)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Браво Нея, то что я сейчас сделала - наверное и называется троллингом, выдать непроверенные слухи за действительность и посмотреть на реакцию) Хотя чего я тебе объясняю, вы этим занимаетесь ежедневно и вам это весьма доставляет, как то ты говорила про себя "Я просто стебУсь". Стёб прошел успешно - Вас задело)))) Не задело бы - не распинались бы Вы так)) Та и вар там или еще кто, но чует мое сердце, что твин каченный на багах все же есть, уж слишком яркая реакция.

За неимением тут хорошего приходится выбирать что есть. Не привычка Дим, просто стараюсь не обращать внимания. Да и защищать думаю опасно - будут говорить, что я пытаюсь Вас рассорить
    Картинки это те, что со всякими препаратами? Не.. не радует..
    А воть открытки или смешные картинки, с котоматрицы например, для хорошего настроения окружающих ставлю, пойдет?

Наливай кофу, сколько тортика отрезать?

1. Ответ в комменте поста Неи. Ищем, напрягаем мозг.
    2. Союз Шести, Альянс Шести, Лолальянс (как нас называли Демики): ДС, Братство, Хоупы, Оверы, Маестус, Энды и, если не ошибаюсь, к нам собирались присоединиться ГА, но что-то они потом притихли. Создан был для борьбы с ДГ. Инициатор и кто данную идею предложил - был Волко, на тот момент идея была неплохой, жаль только, что мастера данных ГИ так и не смогли решить некоторые вопросы друг с другом.
    3. Старайтесь.
    4. Вы этим ежедневно занимаетесь, тролля на форуме непроверенной инфой, выдумками и прочей ересью. Что может всплыть? Та откудаж я знаю, что там у Вас еще интересного
    5. Нет. У меня просто такое настроение (с)

ЗЫ:
    налил, мне который побольше кусочек, а лутше 2))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    налил, мне который побольше кусочек, а лутше 2))
    Держи кусочек побольше)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....cream-cake.jpg
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

ЗЫ:
    Дура, пруф давай....
    1) на вара.
    2) на то что я слухи пускаю.

та что под ЗЫ, оставила твоим собратьям пусть почитают.... видать ты только мне это говоришь а своих ущербных соклан забываешь.

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Держи кусочек побольше)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....cream-cake.jpg
    размер кусочка как раз по мне))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

+ Ответить в теме
Страница 1312 из 1682 ПерваяПервая ... 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права