Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,177 57.33%
  • Нет

876 42.67%
+ Ответить в теме
Страница 121 из 607 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 6069
    Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    Я по сути сказал все тоже самое... камни имелись ввиду мироздания... ну или если перефразировать то:

При грейде можно выбрать переносить точку, дыры и камни(вставленные в вещь) или не переносить. Если не переносить дыры (ну и соответсвенно камни), то дыры в следующем грейде рандомно. Т.е. имея бронь с 2 дырками можно получить бронь с 4 дырками.

При регрейде (т.е. при грейде 2-го грейда, чтобы получить нужные статы на оружии) мироздания не нужны и дырки как и камни в оружии остаются.
    сори что не понял

еще могу добавить что у луно и хх шмоток при грейде без мирозданий(т.е. на волю рандома) ~80% получить 3 дырки, остальное 20% идут к 2 и 4 дырками поровну(инфа не проверена, со слов тех немногих на форуме что их сделали)

ну и еще можно добавить что камни в шмоте нельзя переносить если не переносить ячейки

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    у меня тоже ничего из выше перечисленого нет,и если честно я не считаю себя хороший варом,но я хотя бы об этом думаю,и рано или поздно сделаю...
    а насчет ловки,ну печаль,значит ты не можешь назваться полноценным варом....ведь чтобы быть Варом,нужно использовать все скиллы на него,а без меча...
    ну у меня фиол зефиры которые в моём билде дадут фору всем существующим топорам на данный момент, кроме берса 2 грейда нирваны с +350 хп и +30% меткости и их голдовому аналогу, нирванный скт, лотос который я юзал еще когда бегал в пошане, потом он становился всё больше настольгической, красивой нo безнадёжно бесполезной палкой и 60 кастеты для набивки чи

ну и в нафиг мне теперь скажи сдались твои СС тиды и прочая фигня?
    и да, я тоже могу сказать что вар без 10к мдефа на селфе не может себя считать норм варом и что?
    Последний раз редактировалось Korcha; 06.12.2011 в 20:20.
    Года проходят, вкусы остаются.

Развивающийся nanored житель Идеального Мира

подскажите пожалуйста как быстро прокачаться до 70лвл!

Любопытный leucon житель Идеального Мира Аватар для leucon

Цитата Сообщение от nanored Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста как быстро прокачаться до 70лвл!
    Быстрая прокачивалка закрыта

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    сори что не понял

еще могу добавить что у луно и хх шмоток при грейде без мирозданий(т.е. на волю рандома) ~80% получить 3 дырки, остальное 20% идут к 2 и 4 дырками поровну(инфа не проверена, со слов тех немногих на форуме что их сделали)

ну и еще можно добавить что камни в шмоте нельзя переносить если не переносить ячейки

ну у меня фиол зефиры которые в моём билде дадут фору всем существующим топорам на данный момент, кроме берса 2 грейда нирваны с +350 хп и +30% меткости и их голдовому аналогу, нирванный скт, лотос который я юзал еще когда бегал в пошане, потом он становился всё больше настольгической, красивой нo безнадёжно бесполезной палкой и 60 кастеты для набивки чи

и да, я тоже могу сказать что вар без 10к мдефа на селфе не может себя считать норм варом и что?
    фиол зефиры..........ну хоть фиол)впрочем фиол это фиол...
    ну а с лотосом,твоё решение,тоже печалька
    10к мдеф на селфе,ахха,это жестоко конечно,впрочем может так и есть
    СС и тиды и прочая фигня сдалась только затем чтобы полноценно можно было задействовать все ветки вара,я уже говорил

Banned Tima13LOVE житель Идеального Мира

сори что не понял

Джекидош а что это у тебя за чудозефирки а нирвано скт как доставляет и ваше скинь свою кукел, если палиться не хочешь скинь в личку

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

На счет дыр опять же вопрос. Вот у меня краб обычный с 1й дырой. Если я буду нирванить, то лучше всего выбрать ячи рандом? Ведь может повезти. А не повезет, разница? Ведь дырявяца они одинаково? Насколько я знаю оба 13е.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

У наставника stoynbreak житель Идеального Мира Аватар для stoynbreak

Unhappy

Кто лучше на 90+ вар или страж? Как в пвп и пве, нравятся оба не могу выбрать

Опытный Yraken житель Идеального Мира

СС и тиды и прочая фигня сдалась только затем чтобы полноценно можно было задействовать все ветки вара,я уже говорил
    А интересно с фиол берсо-зефирами , рабом и СКТ что нельзя всё задействовать? Зачем ещё и тиды с СС?

да да, все вам всё должны

вот у меня СС нет, скт нет, тидов нет а на 90 гг меч ловки не хватает, я не хороший вар да?
    фул кон что ле ? можно куклу для интереса в ЛС, критики не будет просто глянуть хочу .
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 07.12.2011 в 13:02.

фиол зефиры..........ну хоть фиол)впрочем фиол это фиол...
    ну а с лотосом,твоё решение,тоже печалька
    10к мдеф на селфе,ахха,это жестоко конечно,впрочем может так и есть
    на счет раскрытия конечно сильно сказано ...

Кастеты с 1 скилом ? (3чи фарм , очищение ПВП ) , меч 2чи скилом который редко исп ?

Если тебе не охото заморачиваться на 300кк кастетов(мин 2+2 и БР) и 20кк меч то как бы ты не многое теряешь в плане скилов )
    Все вары так стремяться в кастетов что просто Омг какой то ) Сейчас моя жизнь в ПВ строиться 2часа мастер 1-2 часа какой нить фан ... не думаю что моя жизнь станет унылей если на 100 я буду 3часа тратить на магистр и 1-2 часа фана ...

Другое дело что я освобожу себя от 4 заходов в нирвану , Ватности 2+2 , необходимости заточки +8 по кругу , заходов в ХХ, Сбора денег на кастеты , сбора денег на 2+2 , бриджи , книгу ( накидка есть Ы ) и всего этого фарма гемора , а буду играть просто в удовольствие )

Вы просто с этим аспд с ума сошли ребят )
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 07.12.2011 в 13:52.

+ Ответить в теме
Страница 121 из 607 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права