Страница 482 из 715 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,811 по 4,820 из 7148

Син - пуха +9, шмот +7-8. Прист точка пухи +9 гибрид.
    Единственно зеленка иногда лайта может сильно шарахнуть магией, по мне без сосок она максимально 3 к выдавала, что при 9 к хп как бы даже не чуствуеться.

Вот и тут спрошу нафик нужен хеви не отхиливающий и не живущий.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Син легко танчит анига, легко танчит 3-2 всех боссов под 1 пристом, 3-3 в принципе тоже.
    ну дето есть видео еси не ошибаюсь, де син этого аника соло валит..правда это слабо подходит для среднестатистического сина))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Лишний раз становится ясно, что убог этот син в сравнении с варом в плане ХХ. С физой тухло) надо иметь уточенноодетого, чтоб стоять под боссами. Вару кошерно даже в бомжешмоте с сутрами))) +твинкобаффы
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Лишний раз становится ясно, что убог этот син в сравнении с варом в плане ХХ. С физой тухло) надо иметь уточенноодетого, чтоб стоять под боссами. Вару кошерно даже в бомжешмоте с сутрами))) +твинкобаффы
    Ну не спорю )) а лучше всего вар+ син +прист с норм точками и упадет все живое ))
    каза пернатая ©

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Тем не менее, лучше иметь проточенного сина, чем проточенного вара. Для сравнения, кто сколько сносит питу 150 лвл под 3 чи:
    темный вар (4,0/5,0 и бог-краб +7) - 130к
    темный син (2,86/3,33 и нирванодаггеры 1 грейда +6) - 180к
    светлый син (3,33 на селфе и нирванодаггеры 1 грейда +10) - 400к

Однако все это, господа, уходит далеко в оффтоп. Давайте уже о пристах.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от Se22rg Посмотреть сообщение
    90хх. Анига берет? Не видел сина, клонов (1-2 нюка) ,бизьяну, анига проходящего, да и 1-го и эмика не каждый возьмет (дуэтом). Или для вас крабим хх это не фул? А зашли и вышли...

Настороженно отношусь к синам и вато(лайт)варам в пати. Понтов куча, а жить не в состоянии. Поставили аспид во главу и не понимают, что отхилить ватосупердд почти не реал.
    Нападки о низкой магатаке хевика и слабом хиле отмету сразу. Работаю над этим, на сейчас 9-10к атаки при 30 пения и 11 спокойствии. Много роб с такими параметрами?
    90хх танчим на сине, кроме обезьяны. Танк - для бафа, перехватить копирку, когда я ее вытягиваю, и сагрить мобов на эмике. Магатаки у меня 9300-11500 где-то, пения 12. У сина где-то 7500хп и 4.0 под чи.
    Последний раз редактировалось te-ka; 08.12.2011 в 14:17.
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Хм! А я вот тут вопросом задался: из кого же получаются лучшие жёны? Из жриц или из магичек?

VS

И не надо ржать, господа, это важный для меня вопрос! И он напрямую касается темы жрецов!

Но на всякий случай добавлю: к жрецам в последнее время начали относиться с пренебрежением, учитывая мифическую конкуренцию со стороны мистиков. Все так ждали из вредности когда же станут ненужными жрецы и танки. И вот появилась пятая раса, и все тут же решили что это именно они.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Они очень быстро обломаются)
    Но вот факт фактом, еслиб не магнирвана магам было бы оочень плохо))
    ...Ну када выходные то?!!...

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Считаю что пристки) они на все времена))
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Хм! А я вот тут вопросом задался: из кого же получаются лучшие жёны? Из жриц или из магичек?

И не надо ржать, господа, это важный для меня вопрос! И он напрямую касается темы жрецов!

Но на всякий случай добавлю: к жрецам в последнее время начали относиться с пренебрежением, учитывая мифическую конкуренцию со стороны мистиков. Все так ждали из вредности когда же станут ненужными жрецы и танки. И вот появилась пятая раса, и все тут же решили что это именно они.
    Господа молчат, а вот дамы, во всяком случае одна, это я про себя если кто не понял, еле из-под стола выбралась.

Инвестиции в игровую жену? Я, так уж и быть, женюсь, а ты мне потом отработаешь в хх ?

Синку бери, однозначно, причем сначала пусть пуху шифтанет и кальк предоставит)) 5.0 - самое то - и нафармит, и по шее даст, если кто мужа обидит

Страница 482 из 715 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права