Кокос завязывай =))
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...dhunters.ru%2F на всякий пожарный
+ Ответить в теме
Показано с 41,281 по 41,290 из 121631
-
07.12.2011 14:39 #41281
- Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^
| Orion | FeN!k$ | EA | off
-
07.12.2011 14:41 #41282
Даже после нападения на нашего маршала, инцидент был разрешен на месте, без ккоса, однако А13 решили “в рамках замеса” позволить себе агр на весь Reborn, предполагая что нас это должно устроить.
Я пришел на пвп, на меня сагрились А13 быстрее чем Ербы, которые там же торчали, А13 были занесены в ккос, почему шумим? Все в “рамках замеса”.
Не нравится ккос ищите компромисс в дипломатии, все устраивает, просите пита у Ербе, теперь вы тоже “еаг”.
Тролить на оффоруме даже Китарлис умеет, попробуйте сдержаться.
ЗЫ. Фантом, Рос заканчивайте полемику.
Слишком бурная реакция на заурядное событие.Ваймс, ги Reborn (PW)
Перерождение (СП)
Lords of War (C1)
-
07.12.2011 14:44 #41283
Любое сообщение от любого представителя клана, будь то офицер, или обычный мембер гильдии имеет какой-то вес. Но, простите, говорить, что кто-то там калеки, кто-то кого-то не потянет, сравнивать с "шакалом и шерханом" нормальных ребят, которые этому непонятному человеку собссно, ничего не сделали - это грубо и оскорбительно. А если слова не соответствуют действительности, то это не мнение, а треп или попросту провокация. Причем не по делу.
А оценка поста - это субъективное мненик, ок?
На деле это покажи лучше, а не на словах и форумной болтовне, наказатор великий. Ты-то там ни за кого не прячешься на пвп? )
ps
Пока печатал пост, отписался Ваймс.
Это какая-то больная тема у всех обсуждающих, что наш клан с кем-то чем-то делится? Забавный момент.
Приходите в дипломатию, поделимся и с вами какой-нибудь вкусняшкой ^_^Последний раз редактировалось rroze; 07.12.2011 в 14:47.
Я в клане админов!
-
07.12.2011 14:44 #41284
то-то этот лук с друлей неоднократно летали в пис? (да мы тоже летали и чаще, но и они улетали)
Тем не менее вы предлагаете мне не находиться в пати со своим основным союзником, а именно ризен\рав? я просто логику не улавливаю.
Наверное, потому, что вы отчаянно продолжали меня бить?
Я отношу это к ассисту, ибо вы можете это делать в любое другое время, а не на масс пвп, что вы собсна и обещали делать, но слова расходяться с действиями.
Я этого и не отрицала, даже на скриншотах, предоставленных в дип с диалогами о *фенях* видно, что я состою с ним в группе или по вашему мнению мне не следует находить в пати с союзником по каким причинам? Огласите их
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
07.12.2011 14:47 #41285Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..
-
07.12.2011 14:51 #41286
Угу, только вот после этого решения у нас прозвучала команда "Реборн не бьем, на агры не отвечаем"... мы терпели минут 5 - извините, но я не мальчик для бития, когда в очередной раз прошел урон от реборна я ударил в ответ. После нападения самого первого можно было спросить о причине у любого офицера, у присутствующего маршала или мастера а не давать команду "Ату".
"Если спускаешь собак - будь уверен, что они услышат команду "Фу!""(с)
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
07.12.2011 14:51 #41287День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
07.12.2011 14:54 #41288
Выносят и даже с одобрения дипотдела.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...hp%3Ft%3D15329
-
07.12.2011 15:02 #41289
-
07.12.2011 15:04 #41290День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png