Страница 256 из 266 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 2656
    У наставника papov767 житель Идеального Мира

чё за фегня меня забанили когда у меня интернета небыло меня и так рание ктото взламал и всё с со всех персанажей сняли я сменил пароль но меня зачемто ещё заблокиравали администрация у вас совисть есть ?

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Нибaнти нас пажаласта.Мы нивинины.Не делайти больше волн , а то всё затопит.

Цитата Сообщение от papov767 Посмотреть сообщение
    чё за фегня меня забанили когда у меня интернета небыло меня и так рание ктото взламал и всё с со всех персанажей сняли я сменил пароль но меня зачемто ещё заблокиравали администрация у вас совисть есть ?
    КАКЖеТаг???77БисприДеллл.НЕгодованиЕДастигаитприде ла!11
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Первые шаги pristike житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Орион

Вега

Сириус

Мира

Таразед

Альтаир

Процион

Астра

Пегас

Антарес

Адара

Феникс
    1234567890

По умолчанию + 1 К ТОМУ ЧТО БАНЯТ ТЕХ КТО НЕ ДОНАТИЛ!!!

Я тоже склоняюсь к сему - так как становится постепенно известно что забаняли ЯКОБЫ ЗА ИНЕЙ - и именно тех людей которые в игру не донят - НЕ СТРАННО ЛИ ВАМ ЭТО? там ктото писал мол забанили топ багоюзеров ОКРЕНЕТЬ НЕ ВСТАТЬ - ЭТО Я ТО 85 МИСТ ( ЗВУК_РОСЫ ТОП БАГОЮЗЕР НА ФОНЕ 100-105 ПЕРСОВ СМЕШНО ЕПТЭ!!!!

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    та забанили тех- кто не приносит Мейлу барышей...
    Закрыли иней- упали продажи гипов..Так что дальше происходит?Правильно сокровища древних, дабы выполнить месячный план и получить новогодние бонусы))
    Чистая голословность... видел много много баненых донов)

Цитата Сообщение от gfgf2000 Посмотреть сообщение
    Рулетка говоришь... Из 4-х моих персов только у одного выпал бонус Х2, остальное нули...
    Там как-то ещё 2-3 акции назад начали вычислять твинкоаки. Хитрости не помогали Х) даже у тех, у кого по 20-30.

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Уже не раз писали, забанили только тех кто ходил после запрета. Не думаю что банить будут всех, у мейла админы достаточно разумны
    Скорее, у них просто нехватит на это сил и резона. Будем надеяться. Как я уже упоминал, игрок из 1 волны банов - Tong - был сотым уже через две-три недели после ввода новой расы. Какие головы после объявления?
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    да детка. It's hollywar, more mayhem!!1
    Очень размытый ответ. На баны сугубо пофиг. Но процитированный ответ саппорта просто убил. Такая чушь.

На перепутье pwgen1 житель Идеального Мира

можно я тоже пост набью сказав эта ничесна я там быть 20+и я не нахожусь в бане но и вообще на перса забил мага докачаю нового буду фармить им гуй)
    мист 87дру 87прист 100,75вар 100,64маг 64,56танк 20+,
    80,100шам 66,76,20

Мегодоны говориш? - в бане их видел?!! че арантира забаненного видел чтоле? ах епт сори он же явно в магистре бедолага качался а не на центах к примеру
    скока раз мне нубы орали что я донат- глядя на мой средненький неточеный шмот . ты че свечку держал? - донили они или нет? в пв есть нехилые доны одетые чутли не в синь шмот но зато с заваленным складом стилей и прочей куйни- такого ты нав доном бы не назвал он же в синь шмоте- стальная логика

На перепутье ortalll приспешник Бездушных Аватар для ortalll

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Ты с урока информатики пишешь что ли? Банят не за вход в локу, а за выполнение квеста, который может взять 85+ перс, онли. Соглашение не может расходиться с законодательством РФ, ты просто очередной нытик, который начитался постов в этой теме и даже не подумал прочитать ТС.
    Во первых ниже 85 лвл никто выполнить квест не может, так же как и запустить его, не выдумывайте, а если квест запускает персанаж 85+ лвл и с ним в пати ниже лвлы, это не баг, так как вход в локацию не закрыт, соответственно туда можно заходить, так же как луну и в ХХ, и в любые данжи кроме 99 лвл, можно спакойно зайти любым лвлом, И знаки ставят те кому их дали, а остальные идут для помощи, Я например играю с начало Сириуса, и меня просили помочь в 51 данже хиллить и рессать с 48 лвл бегала туда, так как пристов на сервере не хватало. Так, что если я заходила в 51 данж на 48 лвл я использовала баги?
    НЕ САНКЦИОНИРОВАННЫЙ БАН. Снимайте баны иначе будут санкции в реале на ваш проэкт.
    Последний раз редактировалось ortalll; 08.12.2011 в 04:20.

Страница 256 из 266 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права