Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 59 из 210 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 2097
    Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flexic Посмотреть сообщение

Согласен, если ты вар-кастет. Син позволяет себе такие "глупости"
    Где ты тем более 15 сек иммуна возьмёшь? сину достаточно 5-6 сек всего чтоб продамажить.
    15 сек иммуна? чистая сфера+12 сек иммунка сойдет?
    И вообще иммун не обязателен чтобы пережить 3 чи. Можно её просто откайтить под антистаном.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

все зависит от рук мистика, если они присутствуют - то выиграет, несмотря на то атэц син или рукажоп

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    Чего ради сину нужно тратить джина на ледяное дыхание просто так? Я уже писал что тактика "3 чи-дыхание-автоатака" полный бред.

Потратить джина, пустить в откат чистую сферу и всё ради того чтобы кинуть на врага 3хсекундную несогласку? маразм крепчал... к тому же сомневаюсь что нормальный соперник будет стоять и ковырятся в носу пока вы проделываете всё это. Даже если вы в иммуне - пет нет.
    Плин, ну бывают тугие же. или из тех: "слышу звон но не знаю где он" ??? Не, ну вы серьезно такой тугой, или притворяетесь?
    Цитата Сообщение от Flexic Посмотреть сообщение
    1.Син нежданчиком(с инвиза) Кинул слип на несчастную тряпочку и юзанул 3ци
    2. Бафнулся на 2 чи и использовал скилл джинна "ледяное дыхание" (стан на 6 сек.)
    3. Благодаря математике за 2ой класс подсчитаем 5уд\сек*6сек=30ударов. 7-10 из них криты. (не забываем, что атака под 3ци нехило так отличается от атаки без неё.)

Где оказался мист? Правиьно - на респе.
    то что я описал было приписано к конкретному посту. в котором син разрядил джина ледяным дыханием и усыпил пета, а чистая как бы имунка от того же 3 чи, с последуещим обезоруживанием сина 3х секундной несоглаской, который был под три чи. или по вашему имуниться от сина под три чи это очень тупо?

Реально бесят такие как вы, когда отвечаешь на конкретный пост, конкретному человеку, и тут вылазит из кустов какой-нибудь тролль выбирает какуюто фразу не читая всей темы, и корчит умника.

Да и занимает эта комбинация далеко не 3 секунды, будь вы хоть инкастером, существует такое понятие как пинг, да и мана набирается не мгновенно у пета, а несогласка уверен требует маны огого.
    у инкастера это займет всего 1.5 секунд)))) ибо активации нет, а сразу идет анимация, следовательно. анимация призыва пета 1.5 секунд, и вливание маны моментально, анимацию не берем в счет, ибо после активации уже как то поифиг, мана пошла, процес необратим. для каста несогласки нужно 300 маны, первым тиком пету вливаеться 580? вполне хватает.

на счет пинга: это какой должен быть пинг чтобы за 1.5 секунд анимации призыва пета, не принять команду перекачки маны? имхо, именно эта анимация, делает пинг не особо важным, если играешь не на диал апе)

Мне вот интересно какой я человек по счету который говорит тебе что ты нуб и лучше тебе не соватся на форум?
    второй тролль уже. и как у первого, у тебя нет аргументов, а только подобные фразы: "это фигня, ты нуп, уйди с формума". обычная трольская реакция когда нечем ответить. кроме того, уверен что ты перечитал посты порание, прежде чем задать такой вопрос)
    Последний раз редактировалось nebosmile; 08.12.2011 в 03:37.

На перепутье Freshdi житель Идеального Мира

та вы се тугие аще, а я Атэц хД окда чо! =)
    V rot NA, NF, An

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    Плин, ну бывают тугие же. или из тех: "слышу звон но не знаю где он" ??? Не, ну вы серьезно такой тугой, или притворяетесь?

то что я описал было приписано к конкретному посту. в котором син разрядил джина ледяным дыханием и усыпил пета, а чистая как бы имунка от того же 3 чи, с последуещим обезоруживанием сина 3х секундной несоглаской, который был под три чи. или по вашему имуниться от сина под три чи это очень тупо?

Реально бесят такие как вы, когда отвечаешь на конкретный пост, конкретному человеку, и тут вылазит из кустов какой-нибудь тролль выбирает какуюто фразу не читая всей темы, и корчит умника.

у инкастера это займет всего 1.5 секунд)))) ибо активации нет, а сразу идет анимация, следовательно. анимация призыва пета 1.5 секунд, и вливание маны моментально, анимацию не берем в счет, ибо после активации уже как то поифиг, мана пошла, процес необратим. для каста несогласки нужно 300 маны, первым тиком пету вливаеться 580? вполне хватает.

на счет пинга: это какой должен быть пинг чтобы за 1.5 секунд анимации призыва пета, не принять команду перекачки маны? имхо, именно эта анимация, делает пинг не особо важным, если играешь не на диал апе)

второй тролль уже. и как у первого, у тебя нет аргументов, а только подобные фразы: "это фигня, ты нуп, уйди с формума". обычная трольская реакция когда нечем ответить. кроме того, уверен что ты перечитал посты порание, прежде чем задать такой вопрос)
    Всё хорошо, мне только 1го непонятно. Как можно с пеной изо рта доказывать чтото, в чем ты совсем не разбираешься? Зачем это делать? это же у окружающих только смех вызывает.
    Все ваши тактики подразумевают какое то условие, то ли у сина джин не заряжен, то ли он нуб, то ли ещё чтото. Как вас можно серьезно воспринимать. Судя по подписи, у вас даже 100+ персонажа нет.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение

тетку призвать и влить ману 3-4 секунды в зависимосте от пения, ипать, как мы вкладываемся в чистую 4 секунды, Невироятно))) вобщем с етим коментом ты тоже идешь в баню))
    У вас тут, конечно, все занимательно, но 3-4 секунды в пвп с сином 3,33 и +9/10— это обычно «Вас убил игрок ХХХ».
    Ну-ка, от винта!

На перепутье ronni7ngs житель Идеального Мира Аватар для ronni7ngs

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    - син под вспышкой конечно, рукастые сины всегда под ней или в инвисе.
    - у сина нормальный аспид, накидка, наручи, книга, ранг 6 верх, кривой.
    - мистик на селф бафе.
    я писал тоже самое) тока от кривого даже с нормальным аспд норм мистик не упадёт, разве что 80+ в нубо-шмоте
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    - в разделе магов я была не права.
    ну в этом разделе как-бэ тоже истина лежит между двумя этими утверждениями, но если роба не стоит 3-4 сек. под сином с кривым, то её надо удолять

На перепутье ronni7ngs житель Идеального Мира Аватар для ronni7ngs

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    У вас тут, конечно, все занимательно, но 3-4 секунды в пвп с сином 3,33 и +9/10— это обычно «Вас убил игрок ХХХ».
    роба в анaлогичном шмоте будет иметь нирвану +7/8 с камушками на физу минимум 9 лвла... ну такая думаю простоит подольше 4 секунд без юзания хила / джина / аптеки =)

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

1) во-первых:
    Цитата Сообщение от Flash969 Посмотреть сообщение
    НУ ты аще тактика бога прям
    фева нуп

2) во-вторых, T-Ref, спасибо на добром слове, ты опять выделился. Умничка.

Ты снова пытаешься что-то доказать, рассматривая глобально встречу.......вернее нападение сина на мистика. Тебе уже несколько раз сказали, что тов. nobosmile отвечал на конкретный пост, с конкретными исходными данными. Ты пытаешься корчиться и приравнивать все на себя. То, что ты царь и бог всея ПВ, уже все давно поняли. Но писали не тебе, а ты встрял в разговор.

3)
    Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Вам не надоело ТОП синов сопоставлять с бюджетными робниками +3(5) в круг? При равных точках такого порядка (+9/10), у мистика физ дефа будет как у среднестатистического танка.

4) уважаемый wartigers, если это так тяжело понять, то я намекну - все мои посты ни в коем разе не направлены на доказательство имбовости мистика. Это как раз-таки здесь делаете вы и остальная толпа представителей "голубых кровей". Все, что пытаюсь доказать я - сины будут умирать также, как и от любых других роб (да-да, играя шаманом, как-то, невероятным образом, я могу убить многих синов, причем и тех, которые нападают сразу же после окончания боя с первым и все в откате). Это не говорит, что они будут умирать всегда. Шансы равны и у тех и у других.

Все, прятаюсь обратно в кусты, а то опять толпы синов налетят и начнут говорить не фактами, а тупо меня грязью обмазывать

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от ronni7ngs Посмотреть сообщение
    роба в анaлогичном шмоте будет иметь нирвану +7/8 с камушками на физу минимум 9 лвла... ну такая думаю простоит подольше 4 секунд без юзания хила / джина / аптеки =)
    Если это фулкон лиса в образе (9к+ хп, 12-13к физдеф), то простоит. А так нет.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

+ Ответить в теме
Страница 59 из 210 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права