Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 342
    Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Прибыли в пв - это единственная цель, ради которой стоит играть!1! Нубы, которые весь день проводят на фришках, ничего в игре не понимают!1!
    Разве нет?
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    я играю варом универсалом хп 8.8к (с топорами 9.2к), и селф аж 1.43, и поверь уж мне то извесно куда берут такого безконстового вара, а куда неберут, и его возможности в фарме, и да как-то бегая на замесах и на тв я чтото незамечал что мое денежное состояние увиличивается, скорее наоборот, сплошные разтраты при нулевом профите, мб я чего-то не знаю, и масс замесы это место где вар сапорт получает огромные прибыли? посвятите
    Wajlos, но вы же как - то нафармили себе на шмот?

Ну блин, любой перс в ПВ, может сам себя обеспечить, и одной нирваной вар не ограничивается. Или придется просто сделать конового кастета, причем кастеты чисто для фарма и будет такой же успешный саппорт.
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от proslavy Посмотреть сообщение
    Wajlos, но вы же как - то нафармили себе на шмот?

Ну блин, любой перс в ПВ, может сам себя обеспечить, и одной нирваной вар не ограничивается. Или придется просто сделать конового кастета, причем кастеты чисто для фарма и будет такой же успешный саппорт.
    ггг 90 грин,
    еще раз повторюсь, максимум на что может ращитывать вар сапорт на 100+ это на ежу, которая максимум позволит ему сделать +5 круг(это если будет сильно везти) но не более, на нирваносэт, да даже на 99 голдогрин такой вар может не ращитывать, предел таких персов это 90грин и +5 вкруг - как результат живучесть кастета с +7 кругом без дамага как у такого кастета
    если ты мне невериш, сломай весь свой аспид сет на миражи и перекинся в конового сапорта

ггг 90 грин,
    еще раз повторюсь, максимум на что может ращитывать вар сапорт на 100+ это на ежу, которая максимум позволит ему сделать +5 круг(это если будет сильно везти) но не более, на нирваносэт, да даже на 99 голдогрин такой вар может не ращитывать, предел таких персов это 90грин и +5 вкруг - как результат живучесть кастета с +7 кругом без дамага как у такого кастета
    если ты мне невериш, сломай весь свой аспид сет на миражи и перекинся в конового сапорта
    А не проще ли вкачать твина, тоже вара, нафармить ему сет, вплоть до 2 грейда нирваны, и пухи, а потом гнуть кастетов и синов, а заодно быть незаменимым на гвг и масс-пвп?
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

ггг 90 грин,
    Это предел ленивого вара саппорта, я гуем зарабатываю в разы больше, чем ежедневкой, хоть и надоел он по самое немогу .

угу, пришел домой с работы/учебы и запускаешь на рабочем столе ярлычек "гуймагистр"

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    А не проще ли вкачать твина, тоже вара, нафармить ему сет, вплоть до 2 грейда нирваны, и пухи, а потом гнуть кастетов и синов, а заодно быть незаменимым на гвг и масс-пвп?
    прокачать и одеть твина в условиях когда основа еле еле концы с концами сводит. ты серезно?

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    угу, пришел домой с работы/учебы и запускаешь на рабочем столе ярлычек "гуймагистр"
    Ну а кому сейчас легко?

прокачать и одеть твина в условиях когда основа еле еле концы с концами сводит. ты серезно?
    Какие концы с какими концами может сводить перс 100+ с 2,86 хотя бы? Очевидно же, что если есть нирвано-фармер (как раньше друлями фармили хх одевая основу), то можно забить на одевание фистера, если уже берут в нирвану, и качать-одевать твина.
    Если честно не вижу перспектив для фистера в пвп, кроме 1 на 1, а от крабанья удовольствия не больше, чем от работы.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Если честно не вижу перспектив для фистера в пвп, кроме 1 на 1.
    нормальный фистер ( не нАгиП кастет с селфом 1.82) имеющий селф 8-9к хп может пячить и карать не только 1х1 но и в масс замесах. вар 3.33/4.0 и 9-10к хп удовольствие конечно дорогое, но оно того стоит
    Последний раз редактировалось pudgewar; 08.12.2011 в 17:29.

Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права