ну-ка намб объясни нубу где тут смайлы
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 125
Тема: ВЕГА_ТВ_09.12-11.12.2011
-
08.12.2011 20:46 #11
Искали славу на площади ? - Найдете смерть в переулке.
-
08.12.2011 20:46 #12

https://pwonline.ru/forums/misc.php?do=showsmilies
п.с. ушел жрать, а то тока с работы приперся(((АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
08.12.2011 20:48 #13
пасиба
Искали славу на площади ? - Найдете смерть в переулке.
-
08.12.2011 20:50 #14
-
08.12.2011 20:58 #15
-
08.12.2011 21:17 #16У наставника
-
08.12.2011 21:19 #17
-
08.12.2011 21:34 #18У наставника
Намб тебе че правда нечем заняться?вот ты не играешь нивче как я понял из твоих пред-их отписей,а все сидишь тут и хню несешь про то как живут *персонажи* сервера вега...тебе то какая разница?)я понимаю,конечно...прошлое.все дела,я вот тоже пишу,но мне по***.кака тебе на*** разница че у них там?)))скоро будет полная опа,все будут жить в мире,монополисты отаке,все дела.эта игра реально вечна.я считаю что тратить время на людей,которые с тобой не связаны по жизни,хоть и провел слишком много времени вместе,сдружился,тырыпыры,не стоит.потому что!это просто люди,которые тоже просто играли и трещали с тобой,тупо поржать,не вдаваясь ни в какие твои проблемы жизненные,ни во что другое что у тебя происходит.реально размыслив,мы понимаем что потеряли уйму времени..но воспоминания все таки остаются,иногда хорошие,иногда плохие.такие мы,что помним все что было,но каждый запоминает свое..)
я б Намб на твоем месте вообще не заходил на сайты игрушек,ты глубокоВХОДЯЩИЙтроль с большим потенциалом,но боявшимся его раскрыть!тебе надо делать карьеру,а не тратить свои 130букв/мин на этот никчемный сайт.будь выше.будь намбом намбер ваном!!!классно звучит=)
вообщем то что ты пишешь,честно,друг,все по***,на себе осознал))
делайте сами-решайте сами.(с)
-
08.12.2011 21:41 #19
я тебе открою одну большую тайну. тока ни кому не говори - я тут сижу чтоб срачи почитать, нет ничего приятнее лицезрения срачей, а если удастся и масла подлить, так ваще день прошел не зря

по поводу чего то там словосочетания "намбер ван", вы видать не влезали в этитмологию сокращения "намб" от моего ника, рекомендую загуглить мой ник и почитать толкования, мб не будете вслед раз такую хню писать
п.с. форум моей карьере не мешает, у меня бывает много свободного времени))) а бывает и очень мало. все зависит от того что хотел бы сделать)))
п.с. жду обновы в WoT по сему пока тут обитаю)))) книги за 2 недели сломанного компа устал уже читать))))Последний раз редактировалось nambrot; 08.12.2011 в 21:47.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
08.12.2011 21:51 #20У наставника
мне похер,веришь нет че значит намб,песня или группа вроде такая есть,дальше без понятия)
ты заходишь сюда все время,а это уже говорит о чем то,как ни крути.ты тупо тратишь время,как и все тут молодые свои годы.пойди отдохни где нибудь,выкинь свой телефон/айфон и прочую хню и иди кути)
****оты вовлеченные,какими мы были пусть играют.сам понимаю то это интересно,но все равно уже врятли в ближ 2 года че изменить,а так можно и постареть вместе с игрой...кароче дело каждого конечно)но мне кажется игра вскоре станет крабовой и потеряет интерес через гдето полгода,т.к многих просто заипет неравная борьба.а люди кто перешел ранее на враждующую сторону будут и дальше просиживать ****,там ведь мягко и тепло...)
ниче интересного,монотонность одна.вот=)
всем привет от анонима,думюа некоторые поняли кто пишет,почерк просто один и тот же.хотя по***,всем превед все равно=)Последний раз редактировалось STARRIGO11; 08.12.2011 в 21:53.