Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 342
    Banned Tima13LOVE житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    ЛОЛОЛОЛ луки с инвизом
    лол2, шамы-антитаргеты
    lol3, у aoe синов баф на инвиз
    л00л4, печально известный антиивиз сикеров, +31 к обнаружению
    лол5, смотри выше, ток у мистиков
    "читаю дальше"
    магам как всегда дали самое вкусное, имхо, все мега димаги и мега дибафы меркнут по сравнению с этим
    ну и не обошлось без плагиата, превращение друидами других в лягушек? пфф... 5.0 лягушки, я это себе представляю...
    что что что нафуй это все надо!!!! кароче создаю серв без джинов 79 скилов и 3 расами и буду там играть один зато счастливый

Как-то новые скилы по дотке. Ульта мираны, крюк пуджа, хексы и прочие дотерские прелести
    Через год наверно введут. Будет интересно.

Ульты воида ещё не хватает)
    Psychonaut#2393

лучше минера , на*** весь згд заминировать )))

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Telemir Посмотреть сообщение
    Как-то новые скилы по дотке. Ульта мираны, крюк пуджа, хексы и прочие дотерские прелести
    Через год наверно введут. Будет интересно.
    меня бы Бала очень бы прикольнул в контексте пв
    или любой герой с иллюзиями(или геомансер...L00L)

ну а так гораздо интересней было б если контент пв перенесли в доту...вот прикол та был-дота с джиннами

Неопределившийся ZhiganWr житель Идеального Мира Аватар для ZhiganWr

Я в доте юзал ульту только за дк, но хотел бы увидеть превращение в дракона в пв *_*
    Phoenix is the symbol of revival
    И вновь фарм ремесла

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    тут я говорю что вар сапорт уныл в фарме и максимум что может это обезпечивать себя хирами
    ты же отвечаеш:

тоесть посути предлагаеш такому вару, у которого скажем так каждая копейка на щету, прокачать и одеть фармотвинка(не дешовое удовольствие для того кто елеле концы с концами сводит)
    естественно я отвечаю:

после чего ты выдаеш перл:

отсюда вопрос, ты читать то умееш?
    Читать умею. Например, тс спрашивал, стоит ли качать твинко-вара-топора, если есть аспд-син. Ответили, что нет не стоит, так как не возьмут в нирвану.
    Истчо например, ты советовал разобрать аспд-сет на миражи и перекинутся в кон-топора, чтоб посмотрет какой он бездоходный.
    Вообще половина сообщений топика несет смысл: "нада 4,0 для фарма нирваны, которую нада фармить, чтоб хорошо одеться, а хороший шмот поможет фармить нирвану лучше и быстрее".
    Насчет хир, ежедневное зависание на фришках мне обходилось в 3к рублей в месяц, это обе хиры, пельмени, соски и аптека. Фармить инсты на хиры - это б/п тру! .lol.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    меня бы Бала очень бы прикольнул в контексте пв
    или любой герой с иллюзиями(или геомансер...L00L)

ну а так гораздо интересней было б если контент пв перенесли в доту...вот прикол та был-дота с джиннами
    ну не дота а 3 линии или как там , короче с ребятами переиграли в кучу карт такой тиматики(наруто , херуто , блич против наруто , просто блич , просто 3 линии) ... была карта где кроме героев можно было нанимать себе птичку ( ледяной драк , гаргулия , пук , бат райдер ) бесмертна имеет своих 4 скила .... после того как у меня сгорел комп , ее скинуть не могу , но есть аналог осада 7 дней там не то но идея как раз та самая )
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 09.12.2011 в 12:05.

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Читать умею. Например, тс спрашивал, стоит ли качать твинко-вара-топора, если есть аспд-син. Ответили, что нет не стоит, так как не возьмут в нирвану.
    Истчо например, ты советовал разобрать аспд-сет на миражи и перекинутся в кон-топора, чтоб посмотрет какой он бездоходный.
    Вообще половина сообщений топика несет смысл: "нада 4,0 для фарма нирваны, которую нада фармить, чтоб хорошо одеться, а хороший шмот поможет фармить нирвану лучше и быстрее".
    Насчет хир, ежедневное зависание на фришках мне обходилось в 3к рублей в месяц, это обе хиры, пельмени, соски и аптека. Фармить инсты на хиры - это б/п тру! .lol.
    более 100кк на аптеку Оо

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

180 голда на хиры (голд-хп, бронза-мп), 20 голда на пельмени, 13 голда на мелочи типа 90 аптеки и сосок.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права