Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 107
-
08.12.2011 23:41 #21Развивающийся

-
08.12.2011 23:46 #22
-
08.12.2011 23:49 #23
Это тоже не мой родной язык. Но приходя на РУССКИЙ форум я обязан грамотно говорить с его обитателями на РУССКОМ языке. На английском форуме я обязан буду грамотно говорить на английском языке. И приезжая в другую страну я тоже обязан говорить правильно на языке этой страны. Но это так, обычные правила культуры поведения. К сожалению, большинство славян этим правилам не придерживаются...
Что касается оскорбления родителей - если это так - то это очень хорошо. Вот правда просто оскорбления от тебя вижу (не регулярно, но периодически). Жаль реальных мотивов у них нет
Поэтому тоже хочется спросить: к чему они?
Что касается гвг, я скажу вот что: блажен тот, кто верует. Верите в свою "победу"? Молодцы. Посмотрим как вы её достигнете и как вы её удержите, если достигнете. А радоваться только первым шагам к успеху после года фиаско - глупо и недальновидно...В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
08.12.2011 23:52 #24
-
08.12.2011 23:55 #25
Зачем делать 2 дела? В конце недели, выводя зеркалку карты с до/после вполне удобно. Не надо прокручивать много, не будет смещения постов (пост с "до" на 1-ой странице и посто с "после" на другой). Те, кому важны ставки ДО гвг и сами их узнают в игре. Кому не важны - ответ понятен.
Когда Франциска уходила мне предлагали. Я аргументировал большим постом. Кратко тебе отвечу, раз уж ты не удосужился прочитать, прежде чем ляпнуть: хроникой должен заниматься НЕЙТРАЛЬНЫЙ хронист для большей объективности картины.В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
08.12.2011 23:58 #26
На форуме ты пишешь только оскорбления, причем во все стороны, так что это не в счет

А так особо я не запоминаю в каких ситуациях. Одно скажу точно - это не "ответные оскорбления", так как в игре я вообще практически ничего не пишу, а оскорбления тем более.
ЗЫ: одного вопросительного знака вполне достаточно, что бы я понял, что предложение вопросительное :-DDDВ ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
09.12.2011 00:02 #27
Для начала, я родилась и выросла в западной части Украины, поэтому говорю всю жизнь на Украинском. По русски стараюсь писать правильно, хоть это не мой родной язык. я живу в Словении и я говорю на языке этой страны. Те кто хочет понять о чем я пишу, те поймут. Другим понять не данно. Я могу привести много примеров людей, которые живут в определенной стране и из принципа не говорят на языке этой страны. так что тапочки бросай в другой огород.
это тоже ко мне?Процион | _Miki_ | Прист | 101+ | Ад | Армия Зари
-
09.12.2011 00:04 #28
-
09.12.2011 00:07 #29
-
09.12.2011 00:11 #30