+1 Раньше было лучше.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 156
-
08.12.2011 22:59 #11
-
08.12.2011 23:09 #12
-
08.12.2011 23:27 #13
-
08.12.2011 23:28 #14
Тема бессмысленна.
Играя с 2008 года, могу сказать, что сейчас лучше, чем было тогда.
-
08.12.2011 23:31 #15
-
08.12.2011 23:44 #16
Чтож, присоединюсь к теме, и поддержу тех людей, которые говорят, что игра стала лучше. Люди, разве раньше, когда было 3 расы, трудный кач, вам было лучше играть? Да, сейчас есть недостатки, но недостатки есть в каждой игре, и ПВ они были и будут, хоть это и Идеальный Мир... Я незнакома с Пв, как с игрой 2008 года, ибо когда попробовала играть, сама игра не заинтересовала, спустя эти несколько лет периодически заходила, но именно сейчас эта игра затронула мою душу.
Считаю, что тема бессмысленна, ибо у каждого свое мнение по этому поводу,лично меня устраивает многое из нововведений, другим же возможно они могут не понравится... Тут мнения разделяются... Это лично мое мнение, я просто выразила его и все. Разводить из темы флуд и дискуссировать с кем-то не собираюсь.
-
08.12.2011 23:56 #17
Раньше все жаловались, что игра скучная. Контракты с мобами, да яшма, простенький шоп и нету хаев чтоб помочь. Теперь все жалуются, что ежедневок слишком много, мобов мало, в шопе слишком много всего, хаев куча развелась, и вообще игра скучная х)
Понравилось в этом году: расы землероек. Милые. Не понравилось: то инфляция, то дефляция - разорилась нафик дважды за год х) И что сино-читоры 100+ льют за полтора тыка ВНЕЗАПНО.
-
09.12.2011 00:07 #18
-
09.12.2011 00:12 #19
Что было за год:
До обновы вторжение демонов: высокий голд, дорогие полики, крики в мир куплю/продам даги, проведите по зеркалу, битвы на месте респа ресов, народ на локах и тд.
После обновы вторжение демонов: резкий взлёт цен на хх ресы и странички для скилов, падение голда, падение цен на полики, открытие гипов в инеи, появление нубов 100+.
Месяц после обновы вторжение демонов: голд ниже плинтуса, цены на ресы и полики там же, рыбы наконец стали интересовать народ как игроые персонажи, АСПИД РУЛИТ.
Май 2011 - начало вывода твинов в иней на кач.
Июнь - август 2001 - появление кача на головах для нупов, полное унынье всего на локах, цены на ресы которые не относятся к крафту кривого ножа ниже плинтуса.
Сентябрь 2011 - все ждут обнову - скорее бы. Только одни ради новых классов, другие ради "наканец та баланс будит и аспида нибудет" (нытики против аспида), и третьи которых обнова интересовала просто для прикола.
Октябрь 2011: обнова с сикерами и мистиками - ничего великого.
Ноябрь 2011: на оф сайте, кач твинов и центурионы в инеи признали багом в администрации игры.
1 декабря 2011 - баны и иней закрыт - куча срача и возвращение народа 80+ к ежам, кв и гео.
В целом все проблемы появились с обновой вторжение демонов, которую пиарили побольше генезиса.
В целом пв изменился благодаря вторжению демонов, а так генезис его пока сильно не изменил.Полосатик и Прист - 105 и всё остальное
-
09.12.2011 00:12 #20
Это "на любителя". Я не против гипперов, ей богу, пофигу, я не против ежедневки с этой.. Как её.. Которая на итемы для шлифовки/для фишек, я не против того, что стало больше фармоданжей... Но то, какие были ощущения от игры в 2008-ом году, и те, что сейчас - 2 большие разницы. Лично мне, когда даже джиннов не было, играть было интереснее. Да, мне нравятся нововведения, я только одобряю ввод амфибий и древних.. Но как-то это все.. Нелепо. Пропала атмосфера, ну или поменялась.
Еще бы хотелось добавить, что этот год был крайне неудачным по сундукам: весной тянул всего 20 сундуков, и там выпал 1 отличный. Неделю назад вытянул 100 сундуков, не вытянул вообще ничего, кроме идеальных. А ведь деньги отложил на эмблемы для твинко друида, которого уже начал качать на акке с сином, у которого 6 ранг. Бегаю неделю с ~300к в кармане, играть не хочется, а пушку хочется.
Печальное событие, что отняли способ заработка - иней, что отняли способ пркоачки твинков - иней, так же огорчили в этом году кланы на Орионе: 1 занес в кос за то, что они мне сами мешали ить боссов на ГТЗ, 2 обиделись на нелестное высказывание, конкретно "быдло на 90%", занесли в кос. А что поделать, если мне именно быдло и встречается, а после этого мастер клана выматерился 4 раза. Ну разве это не быдло? А что поделать. Удивительно, что в топах Ориона еще нет правила, что тем, кто занесены в кос, надо платить за хождения по их территориям, а еще лучше если бы они косникам заприщали вообще там пявляться.
Из приятного за этот год - 4 раза 2 место на АТН по синам (из 10), сет 3,33 селфа сину. Пожалуй, все
И, разумеется, чушь полнейшая с точкой: сбил 6 штук +6, 3 штуки +7, 1 штуку +8. В итоге хожу без хп и дамага (хотя какой там дамаг от +7).Последний раз редактировалось scarlett_yay; 09.12.2011 в 00:18.