Итоги 2011 года тчк
Игра скатилась в полнейшее говно тчк
спасибо за внимаение тчк
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 156
-
09.12.2011 00:22 #21

-
09.12.2011 00:26 #22
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
По первому Скар. Думаю дело в первоначальном впечатлении. Оно, спустя года 3 к примеру (смотрите, кому надо х) на мою регу) уже, тоже будет не такое. Отношение к игре меняется со временем.
Но, я тоже не против нововведений. Есть и свои плюсы и некоторые минусы.
На счет остального да не растраивайся, день на день/год на год не приходится. Наладится все, что было неочень.~_^.
А на быдлоков внимания не обращай=) Не стоят они нервов, имхо.
п.с. по теме: не слишком радует не больно то большая востребованность лисо-класса.Последний раз редактировалось Floralia; 09.12.2011 в 00:29.
-
09.12.2011 00:28 #23
Ну так я по законам Ориона не могу фармить с теми, у кого состою в косе, а это 2 из 5 топовых кланов.
И таки да, день на день не приходится: в прошлом (2010 году) открыл около 200 сундуков, уйдя в плюс на аспид сет 4.0 сину и 2к голда на визуальные радости, не считая того, что я еще потратил потом, весной, после сбора сета 4.0, а сейчас.. Ну вот не прет и все тут D:
-
09.12.2011 00:37 #24
хочется нового уже чего-то......
пусть вводят вводят и вводят.... т.к. новое быстро приедается
нужны новые ивенты и инстансы для фарма.....ибо старые .....
скучно вообщем....
тупо фарм на определённую цель... добиваешься...снова фарм...Wir werden niemals sterben ©
| Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
DS / ~TheEnd~ / Vermili /
-
09.12.2011 00:56 #25
Плотоядный кролик
Про сундуки не говори. У меня, это вообще больная тема D: Очень часто, лично мне не удается окупить растраты на них. Были одни судуки, когда сюаньки падали.*_*. Но в остальном одна фигня, которая и половины не окупала :0 Хех, уж мне вообще везет с ними так везет
На счет законов фарма: а не придумать ли новый закон, аля "на время походов в те или иные инстанции заключаются временные перемирия". Помню мне часто у нас в патях приходилось эту фразу толковать, дабы прекращали свои срачи некоторые товарищи. Благо, разумные чаще люди попадались=)Последний раз редактировалось Floralia; 09.12.2011 в 01:00.
-
09.12.2011 02:51 #26
Заключали бы перемирия на ивентах D: На одних джунглях скучно. В других местах лупят.
-
09.12.2011 10:49 #27
Основной итог 2011 года: уход массы игроков, играющих с ОБТ. После апрельского аддона многие ушли, остальным "помог" оператор, забанив за иней в декабре. Аккаунты то у них остались, только вот какой в них смысл без персов, да и доверие подорвано - никаких гарантий, что подобное не будет проделано вновь.
Вот это имхо и есть основной итог 2011 года, потому и "поменялась атмосфера" - ведь проект, это прежде всего люди. Из "феномена" ПВ превратилась в "ещё одну мморпг" - в этом году её даже не номинировали на Премию Рунета, причём совершенно справедливо - провалилась бы.
А о будущем проекта даже и думать не хочется...*подпись*
-
09.12.2011 13:08 #28
Фло, Орион настолько убог, что там даже не разрешили на полчаса в локации около ГП провести небольшую сходку в платьях-тортах, куда бы мы позвали на сркиносессию всех тех, у кого есть желание поскриниться, но и одеты в платье любви. 2/5 руководителей топ кланов отказали во временном перемирии на полчаса в одной маленькой локе около респа нубиков в ГП. А ведь я просто спросил, можно ли на полчаса - час в Лесу Чудесных птиц лицам, которые хотят сходить на небольшую сходку тематическую, состоящим во враждующих топ кланах, не лить друг друга. Мне сказали, что это категорически запрещено.
Орион - это сервер фанатиков, которые бы по первому приказу мастера, навреное, пошли бы в атаку в реальной жизни. Вот именно поэтому я не люблю Орион, именно поэтому я хочу с нгео уйти, но у меня там слишком всего много, и, наверное, поэтому для меня потерялась прежняя атмосфера.
-
09.12.2011 13:21 #29
Плотоядный кролик
Ууу, как все запущено у вас в таком случае. Здравый смысл запирается слепым следованием за кем-то? Ужас, коли так. А как же этика и клановая солидарность?О_о
У нас с этим, куда мягче. Наверное потому, люди все же могут запихнуть свои "вар-клановые неприязни" куда подальше хотя бы навремя и местах, где это было бы необходимо. Как я всегда горю: "Вам, что важнее пройти данную инстанцию или сраться стоя на месте? Пока сретесь, уже бы прошли
" Слушают же=)
Надеюсь у вас, что будет проведено из реформ что ли. Менять правила никогда не поздно, было бы желание.
п.с. А уж не разрешать проводить те или иные безобидные "сходки"- звучит как бред обидчивого ребенка "аааа, это мое! не дам!"
Amylyn от части нельзя не согласиться. Это, хоть и меры... но, отпугнуло многих безусловно.Последний раз редактировалось Floralia; 09.12.2011 в 13:30.
-
09.12.2011 13:42 #30На перепутье
waschu mat tema sracha
мист 87дру 87прист 100,75вар 100,64маг 64,56танк 20+,
80,100шам 66,76,20

Бегаю неделю с ~300к в кармане, играть не хочется, а пушку хочется.