+ Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 156
    Любопытный Myso92 житель Идеального Мира Аватар для Myso92

Итоги 2011 года тчк
    Игра скатилась в полнейшее говно тчк
    спасибо за внимаение тчк

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Это "на любителя". Я не против гипперов, ей богу, пофигу, я не против ежедневки с этой.. Как её.. Которая на итемы для шлифовки/для фишек, я не против того, что стало больше фармоданжей... Но то, какие были ощущения от игры в 2008-ом году, и те, что сейчас - 2 большие разницы. Лично мне, когда даже джиннов не было, играть было интереснее. Да, мне нравятся нововведения, я только одобряю ввод амфибий и древних.. Но как-то это все.. Нелепо. Пропала атмосфера, ну или поменялась.

Еще бы хотелось добавить, что этот год был крайне неудачным по сундукам: весной тянул всего 20 сундуков, и там выпал 1 отличный. Неделю назад вытянул 100 сундуков, не вытянул вообще ничего, кроме идеальных. А ведь деньги отложил на эмблемы для твинко друида, которого уже начал качать на акке с сином, у которого 6 ранг. Бегаю неделю с ~300к в кармане, играть не хочется, а пушку хочется.
    Печальное событие, что отняли способ заработка - иней, что отняли способ пркоачки твинков - иней, так же огорчили в этом году кланы на Орионе: 1 занес в кос за то, что они мне сами мешали ить боссов на ГТЗ, 2 обиделись на нелестное высказывание, конкретно "быдло на 90%", занесли в кос. А что поделать, если мне именно быдло и встречается, а после этого мастер клана выматерился 4 раза. Ну разве это не быдло? А что поделать. Удивительно, что в топах Ориона еще нет правила, что тем, кто занесены в кос, надо платить за хождения по их территориям, а еще лучше если бы они косникам заприщали вообще там пявляться.
    Из приятного за этот год - 4 раза 2 место на АТН по синам (из 10), сет 3,33 селфа сину. Пожалуй, все
    И, разумеется, чушь полнейшая с точкой: сбил 6 штук +6, 3 штуки +7, 1 штуку +8. В итоге хожу без хп и дамага (хотя какой там дамаг от +7).
    По первому Скар. Думаю дело в первоначальном впечатлении. Оно, спустя года 3 к примеру (смотрите, кому надо х) на мою регу) уже, тоже будет не такое. Отношение к игре меняется со временем.
    Но, я тоже не против нововведений. Есть и свои плюсы и некоторые минусы.

На счет остального да не растраивайся, день на день/год на год не приходится. Наладится все, что было неочень.~_^.
    А на быдлоков внимания не обращай=) Не стоят они нервов, имхо.

п.с. по теме: не слишком радует не больно то большая востребованность лисо-класса.
    Последний раз редактировалось Floralia; 09.12.2011 в 00:29.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    А на быдлоков внимания не обращай=) Не стоят они нервов, имхо.
    Ну так я по законам Ориона не могу фармить с теми, у кого состою в косе, а это 2 из 5 топовых кланов.
    И таки да, день на день не приходится: в прошлом (2010 году) открыл около 200 сундуков, уйдя в плюс на аспид сет 4.0 сину и 2к голда на визуальные радости, не считая того, что я еще потратил потом, весной, после сбора сета 4.0, а сейчас.. Ну вот не прет и все тут D:

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

хочется нового уже чего-то......
    пусть вводят вводят и вводят.... т.к. новое быстро приедается
    нужны новые ивенты и инстансы для фарма.....ибо старые .....
    скучно вообщем....
    тупо фарм на определённую цель... добиваешься...снова фарм...
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ну так я по законам Ориона не могу фармить с теми, у кого состою в косе, а это 2 из 5 топовых кланов.
    И таки да, день на день не приходится: в прошлом (2010 году) открыл около 200 сундуков, уйдя в плюс на аспид сет 4.0 сину и 2к голда на визуальные радости, не считая того, что я еще потратил потом, весной, после сбора сета 4.0, а сейчас.. Ну вот не прет и все тут D:
    Про сундуки не говори. У меня, это вообще больная тема D: Очень часто, лично мне не удается окупить растраты на них. Были одни судуки, когда сюаньки падали.*_*. Но в остальном одна фигня, которая и половины не окупала :0 Хех, уж мне вообще везет с ними так везет

На счет законов фарма: а не придумать ли новый закон, аля "на время походов в те или иные инстанции заключаются временные перемирия". Помню мне часто у нас в патях приходилось эту фразу толковать, дабы прекращали свои срачи некоторые товарищи. Благо, разумные чаще люди попадались=)
    Последний раз редактировалось Floralia; 09.12.2011 в 01:00.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Заключали бы перемирия на ивентах D: На одних джунглях скучно. В других местах лупят.

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

Основной итог 2011 года: уход массы игроков, играющих с ОБТ. После апрельского аддона многие ушли, остальным "помог" оператор, забанив за иней в декабре. Аккаунты то у них остались, только вот какой в них смысл без персов, да и доверие подорвано - никаких гарантий, что подобное не будет проделано вновь.
    Вот это имхо и есть основной итог 2011 года, потому и "поменялась атмосфера" - ведь проект, это прежде всего люди. Из "феномена" ПВ превратилась в "ещё одну мморпг" - в этом году её даже не номинировали на Премию Рунета, причём совершенно справедливо - провалилась бы.
    А о будущем проекта даже и думать не хочется...
    *подпись*

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    На счет законов фарма: а не придумать ли новый закон, аля "на время походов в те или иные инстанции заключаются временные перемирия". Помню мне часто у нас в патях приходилось эту фразу толковать, дабы прекращали свои срачи некоторые товарищи. Благо, разумные чаще люди попадались=)
    Фло, Орион настолько убог, что там даже не разрешили на полчаса в локации около ГП провести небольшую сходку в платьях-тортах, куда бы мы позвали на сркиносессию всех тех, у кого есть желание поскриниться, но и одеты в платье любви. 2/5 руководителей топ кланов отказали во временном перемирии на полчаса в одной маленькой локе около респа нубиков в ГП. А ведь я просто спросил, можно ли на полчаса - час в Лесу Чудесных птиц лицам, которые хотят сходить на небольшую сходку тематическую, состоящим во враждующих топ кланах, не лить друг друга. Мне сказали, что это категорически запрещено.
    Орион - это сервер фанатиков, которые бы по первому приказу мастера, навреное, пошли бы в атаку в реальной жизни. Вот именно поэтому я не люблю Орион, именно поэтому я хочу с нгео уйти, но у меня там слишком всего много, и, наверное, поэтому для меня потерялась прежняя атмосфера.

Плотоядный кролик

Фло, Орион настолько убог, что там даже не разрешили на полчаса в локации около ГП провести небольшую сходку в платьях-тортах, куда бы мы позвали на сркиносессию всех тех, у кого есть желание поскриниться, но и одеты в платье любви. 2/5 руководителей топ кланов отказали во временном перемирии на полчаса в одной маленькой локе около респа нубиков в ГП. А ведь я просто спросил, можно ли на полчаса - час в Лесу Чудесных птиц лицам, которые хотят сходить на небольшую сходку тематическую, состоящим во враждующих топ кланах, не лить друг друга. Мне сказали, что это категорически запрещено.
    Орион - это сервер фанатиков, которые бы по первому приказу мастера, навреное, пошли бы в атаку в реальной жизни. Вот именно поэтому я не люблю Орион, именно поэтому я хочу с нгео уйти, но у меня там слишком всего много, и, наверное, поэтому для меня потерялась прежняя атмосфера.
    Ууу, как все запущено у вас в таком случае. Здравый смысл запирается слепым следованием за кем-то? Ужас, коли так. А как же этика и клановая солидарность?О_о
    У нас с этим, куда мягче. Наверное потому, люди все же могут запихнуть свои "вар-клановые неприязни" куда подальше хотя бы навремя и местах, где это было бы необходимо. Как я всегда горю: "Вам, что важнее пройти данную инстанцию или сраться стоя на месте? Пока сретесь, уже бы прошли " Слушают же=)
    Надеюсь у вас, что будет проведено из реформ что ли. Менять правила никогда не поздно, было бы желание.
    п.с. А уж не разрешать проводить те или иные безобидные "сходки"- звучит как бред обидчивого ребенка "аааа, это мое! не дам!"

Amylyn от части нельзя не согласиться. Это, хоть и меры... но, отпугнуло многих безусловно.
    Последний раз редактировалось Floralia; 09.12.2011 в 13:30.

На перепутье pwgen1 житель Идеального Мира

waschu mat tema sracha
    мист 87дру 87прист 100,75вар 100,64маг 64,56танк 20+,
    80,100шам 66,76,20

+ Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права